Жена знает,что её муж ей изменяет.Обычно в таком случае два выхода : либо уйти,либо смириться.Но,нет,она устраивает ежедневно истерики,следит,всё портит и при этом говорит,что до ужаса боиться развода.Не могу понять её логику,а я его любовница.На то,чтобы ушёл от жены не претендую,меня все устраивает,кроме того,что она начинает все портить:следить за ним на машине,бегать по отелям и спрашивать не останавливался ли он,лезть в телефон.Не понимаю,почему она считает,что ей все позволено и так сильно унижает своей женское достоинство? Он ей в открытую говорит,что любит меня и отдыхает,сколько хочет со мной,отключает от неё телефоны и неделями живет со мной.
Всем пох.
мне насрадь.
вам норм так самой? мерзко это лезть в чужую семью
Очень много лет обращаюсь к тарологу за советами по поводу отношений. Она расскажет какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле! И вы поймете,кого выбрать и узнаете искренние их намерения ! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую за советом обращаться к ней! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!