Здравствуйте! Посоветуйте что нибудь путное и полезное. В вашей жизни есть друг-мужчина. С которым просто разговоры, без лжи и масок. Который стал для Вас стеной, от бед и житейских проблем. Ему нравится делать Вам приятные Вещи, радовать, дарить безумные подарки и совершать в Вашу честь сумасшедшие поступки. Он научил Вас водить машину. Открыл тайну ловли ночью на мотыля. Возил лекарства и сладости в больницу. Ведь друзья так и поступают. И по дружески пригласил Вас в Париж. И в свете огней Эйфилёвой башни, под курлыканье французов, уличных скрипок, и городской суеты. Он Вас поцеловал. Так искренне и нежне, что трепетом прошло по телу. И Вы сказали ему:
- Я люблю тебя, как друга.
А когда Вы вернулись домой, Вам захотелось чем то отблагодарить. А Вы не знаете чем. Чем то душевным, ярким, незабываемым? Как отблагодарить мужчину-друга?
То что ты описала - это не дружба, а самый настоящий роман с мужчиной.
У меня есть друг мужского пола, он никогда ко мне яйца не подкатывал, как я была к нему безразлична в плане романтики. Мы вместе работали, сдружились по интересам и взглядам. Знакомы больше 10ти лет. Сейчас он женат, встречаемся пара на пару. Пиво пьём, я ему с женой приколы всякие дарила на деторождение, денег можем друг другу одолжить, из заграницы гостинец привезти, созвониться поболтать.
Вот так примерно выглядит разнополая дружба.
Как чем ?! Сексом конечно уже отблагодарите наконец то)) самый лучший подарок любому мужчине , я серьезно. Ведь из дружбы всегда начинать лучше самое лучшее. Как говрил великий ошо- если кто-то вас любит - присмотритесь .
Френдзона.
устройте секс по дружбе
секс по дружбе. Это компенсирует поездку в Париж и слова "как друга" после поцелуя
Есть универсальное средство. Носки.
Сообщение было удалено
Аааа жесть!!!
Сообщение было удалено
Носкиии???
Но ведь это очень интимное и личное...Носки не дарят просто так...
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите друг. Вот она, цена женской дружбы.
Сообщение было удалено
Надо быть семьей, чтобы подарить мужчине носки! теплые, вязанные, из шерсти верблюда, и с изысканным рисунком...
Нет. Это очень серьезный шаг для любой девушки.
Сообщение было удалено
Как вы можете ему подарить носки, не зная его размер??😱😱
Понимаете глория в чем проблема ситуации, когда вы говорите люблю как друга вы по сути совершаете психологичскую кастрацию мужчины - то есть говорите ты мне нравишься но не как мужчина. То есть на роль мужчины он не годиться в ваших глазах. потому френдзона унизительна для любого мужчины даже не важно что не получил секс а именно тем что его даже не рассматривают как мужчину это евнух. Сушество мужского пола но без мужских половых органов
Сообщение было удалено
Мы же друзья. А остальное глупости.
Сообщение было удалено
А что же вы сразу в крайности, семья.
Для друга можно и "Свитер с Оленями" сварганить. А если ещё рейтузы подогнать, то можно опять проехаться до городу Парижу.
Отсоси ему
С другом? Под клёкот французов?))) Не, Париж - это то место, которое приберегают для любимого мужчины...
Сообщение было удалено
Забыла сказать: за его счёт, естессна!)
Сообщение было удалено
перестать писать глупые сказки на Вуман, как начало?)) сделайте подарок нам! если у вас недержание - есть сайты, где можно выкладывать сказки для чтения совершенно бесплатно, даже написанные от первого лица))