Месяц назад рассталась с парнем по переписке. Бросил он меня, мол я слишком трепала нервы и вообще, расстояния он не вынес. Заходит ко мне на стр, но не пишет. Из друзей удалил и профиль закрыл. Отвернулся, кароче. Я один раз написала, что надеюсь помиримся, но он сказал, что отношений не будет. Потом попросила вернуть деньги в ватсапе, он полдня игнорил, а когда я вышла написал в вк, я ответила "ОК" и он его так и не прочитал за три дня. Оказалось он в ватсапе написал 7 сообщений, но потом стер. В итоге написал опять в ватсап,(вк игнор) я ответила и тож опять игнор. В чем собсна проблема? Мне очень обидно его поведение. Пренебрежение, как будто я что-то такое сделала... хз. Мне кажется я не заслуживаю такого отношения, причем он сам меня бросил и вроде нормально относился... Не могу перестать расстраиваться из-за его поведения. От чего оно может быть вызвано?
Добавлю, что недавно он сам несколько раз предлагал вернуть мне деньги. Я бы и не вспомнила.
Главное, чтоб деньги вернул.
Он чувствую свою вину перед вами, и не хочет лишний раз "показываться" и напоминать о себе. Ну и деньги тоже, явно не собирается даже их возвращать, и не знает, как "оправдаться". В общем "гнилой" он чел. Он думал, что вы простите эти деньгм, а его бесит, что вы хотите их вернуть. 😥😥 Не трогайте это г...о. Удачи вам.☘🌸🍃🌹🌿🌼🍰
Денежки-то не вернул, кхе-кхе?
Сколько глупых баП на свете.
если сумма небольшая лучше оставьте его с этими деньгами. Нервы дороже и попробуйте начать новую жизнь. Они обычно возвращаются, когда чувствуют что без них справились. Есть курсы Вадима Куркина. Мне очень нравятся. Переключитесь на себя, как бы сложно не было)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Если сумму небольшая, то автор, никогда с такими ОБИЖЕНКАМИ в виде мужчине не имейте дело. Это не мужчина
Сообщение было удалено
Так и есть! Он кристально показал себя и все отношения к вам, что он не "мужик". Фууу. У меня так тоже по молодости было))), ну лет 10 назад, сейчас я понимаю, что даже не стоит возвращать таких уродов. Только, не переживайте из-за него. Ищите настоящего мужчину.
Хочу всех поблагодарить за поддержку. Правда легче стало. Я всегда за ним замечала какие-то женский характер и поведение. Мне все говорили, что он каблук(
Ева, здравствуйте!
Вы расстроились, потому что задеты ваши чувства. Вам обидно, что вы к нему по хорошему, а он не оценил. Но никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям. Все люди разные.
Конечно, вы не заслуживаете такого отношения. Только почему то позволяете ему так с собой поступать. Если вам не нравится поведение парня, зачем позволяете ему так себя вести? Прерывать пренебрежительное отношение к себе надо сразу. А вы вместо этого возобновили общение, еще и денег одолжили.
Поверьте вокруг полно молодых людей, с которыми можно строить отношения.
С уважением, Ольга
Психолог-консультант
Сообщение было удалено
Выходит ошибались, раз он вас так эффектно бросил.
Мужики тщеславны. Ни один никогда не попросит денег у женщины, которая любима и дорога. Чтобы не упасть в ее глазах и не выглядеть несостоятельным неу-дачником. Займет у друзе-родных, в банке и тд...
Раз мужчина попросил денег у женщины, то сразу понятно, что он относится к ней пренебрежительно. Как к халявной кормушке. И денег скорее всего не отдаст, инициировав ссору и расставание.
Так что у вас классика жанра. Если расписки нет, то о деньгах забудьте. Станете доставать - загонит Вас в черные списки, сменит номер телефона....Надеюсь, хоть сумма невелика. Брачных аферистов всегда хватало. А нынче и в брак лезть не надо - пошептал о любви - женщина сама все отдаст.