Здравствуйте! Как дать бывшему возможность начать все сначало? Бывший парень добился успеха спустя 5 лет разлуки. Расстались по его глупости. Я уже и замужем была и развелась. На то она и жизнь, делать ошибки. Сейчас я хочу позволить бывшему попросить второй шанс нашим отношениям. Как его подтолкнуть к этому, чтобы он не догадался и сам прибежал с колечком? Я ему все простила, может возвращаться.
Сик транзит глория мунди...
Ага, бежит и падает он к вас с кольцом! 😄💍💍💍💍 Откуда такая уверенность, что ему это надо?
А на *** успешному мужику потасканная кошклка с завышенным самомнением? Кругом валом прихорошеньких лапочек
А ему оно надо?)
Ну конечно же разводка
Сообщение было удалено
Кто у него сейчас есть и что у него за бизнес?
Сообщение было удалено
Единтсвенная возможность у автора вернуть бывшего - это в прямом смысле пригреть его у себя, чтобы он оттаял. Где у Вас самые тёплые закрома, Глория? Куда правильнее всего вставлять градусник при температуре?
Сообщение было удалено
Мы с ним пробовали подмышечные фрикции, в принципе он был доволен.
Сообщение было удалено
У вас с нравственными принципами все в порядке,
упаси бог вашего бывшего вновь с вами сойтись
Сообщение было удалено
Невежества бы своего устыдились. Анус! В анусе всегда июль! Заманивайте его туда.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласен с противником, Автор это ваше единственный шанс!
Автор а зачем вы ему нужны??
так вы хотите позволить или попросить вернуться? это две разные вещи!! Намажьте дырочку вазелином, подойдите к нему, резко повернитесь и задерите юбку, раздвиньте булки. Вуаля! Он ваш!!!
Очередной дрочер придумал тему
Сообщение было удалено
Ты кроме руки ничего не видел своей
Ха-ха-ха! ха-ха-ха!
Хоть здесь рассмешил меня!
Так нелепо все это звучит!:)))
Опомнилась клуша:))
Сообщение было удалено
Ай динт ноу Глория воз сик.
Сообщение было удалено
Игноранция нон эст аргументум!!
Сообщение было удалено
Какая Вы "добродушная"))) Судя по Вашему тексту, если-бы он успешным не стал-бы, каким сейчас стал.. то и не нужен был-бы тогда сейчас Вам. А нужен лишь потому.. что он успешен. По тексту все понятно.
Сообщение было удалено
Ху из Глория?
Сообщение было удалено
Хи, ай эм Глория энд айм эн алкоголик.
Сообщение было удалено
Энд ар ю инту эйнал секс? Тэл аз.
Смс. "Среда. 14-30. Зал номер 3. Если забыл размер 17,5"
Сообщение было удалено
А может автор трижды прехорошенькая, почему вы оскорбляете?
Сообщение было удалено
Успеха добился он, а не Вы. Поэтому разумнее всего с Вашей стороны падать к его ногам с криками: "Вернись! Я всё прощу!".
А с его стороны разумнее всего будет послать Вас сразу и бесповоротно на три весёлые буквы, ибо Вы не сделали ровным счётом никаких выводов и не поняли, почему развалились Ваши отношения.
Сообщение было удалено
1. Она разведёнка, поэтому уже б/у, то есть потасканная.
2. Замужем была 5 лет, отношения с ныне желанным мужиком тоже, вероятно, не со школьной скамьи, разумно предположить, что ей лет 30+, поэтому в понятие кошёлки она вполне вписывается.
3. Учитывая, что их разрыва с этим парнем она не сделала ровным счётом никаких выводов, жена из неё хреновая.
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
Муха... вот это высокомерие и самомнение
А ему это надо? Успешный молодых девочек будет натягивать, а не багиню с раздолбанной лоханью.
Есть мнение что невозможно в одну женщину, как и реку войти дважды :-) Скажите ему прямо, давай опять замутим, а там как повезет :-)
Сообщение было удалено
Ага.
- Я тебе писечку, а ты мне бабло.
- Да! Конечно! Я так долго мечтал об этом!
оближите поручни пожалуйста
Вопрос поставлен в Корне не верно. Это он вам должен дать второй шанс и вы должны чем-то соответствовать чтобы он вам его дал. А то опять женщины с головы на ноги поставят и говорят а как дать ему 2 шанс ? Звучит бредово. Нету такого чтобы мужчины постоянно добивались. И мужчин так еж добиваются так что дерзайте. ваш бывший на Коне и вам нужно приложить усилия чтобы оказаться сзади на его лошади и ехать вперёд.