Гость
Статьи
Научите,как не …

Научите,как не показывать свои отрицательные эмоции

Если меня кто-то огорчил, например муж, не могу скрыть этого, так как сам понимаю,что завтра это будет,возможно, не важным. Как делать довольное лицо,если ты недовольна? Кто как справляется с эмоциями?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Я вообще долго держу себя в руках, но потом прорывает.
Меня мч приводит в чувства.
Он уже знает , когда меня накрывает и когда отпускает)

Противник вагинального секса
Автор

Сообщение было удалено

Припомнить последний половой акт с участием анального отверстия.

Гость

Нельзя загонять эмоции внутрь, от этого случаются всякие болезни. Нельзя быть вечнодовольной д-y-p-o-ч к о й. Но учитесь разделять огорчения. Если муж, придя домой, не сразу кинулся мыть ботинки, как вы бы этого хотели, то это, разумеется, ерунда, а огорчаться из-за ерунды не стоит. А если он пришел в сиську пьяный, да еще орет матом и распускает руки, то это огорчение нельзя подавлять, тогда возьмите в левую руку скалку, а в правую чугунную сковородку и выпустите пар.

Гость

идите на спорт и если будетет регулярно заниматься то тело сможет активно сопротивляться плюс изучайте психологию, драматическое искусство) жизнь это театр. учитесь считать до 100 в уме. ну и 6 правил лабковского оч помогают на самом деле

Гормон роста

дыхательная гимнастика. Хотя в целом, именно за счет эмоций и возможно взаимопонимание. Особенно с мужем

Гость

У меня все вразнос идёт, никак не борюсь. Могу посуду побить, могу чтонибудь в окно выкинуть

Гость

вы пара ***? "...обидел муж, ...тк саМ понимаю.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За балкон тоже со психу как-то выкинула пакет полный мусора, руки чесались от злости:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: