Гость
Статьи
смогу ли я родить в …

смогу ли я родить в Германии

Добрый день! Я из Украины, а мой любимый мужчина русский немец. Он сейчас в бракоразводном процессе, но мы очень хотим ребёнка. Мой мужчина переживает, если я сейчас забеременею, а он не успеет развестись, смогу ли я родить в Германии и остаться с ним до того момента, когда мы сможем вступить в брак. Мне 41 год и ждать нам особо некогда. Благодарю.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего на своем форуме не просите, сюда-то зачем приперлись?

Гость

А сейчас Вы в Германии на каком основании? Безвиз? Так там ограничено количество дней пребывания. Узнавайте в консульстве.

Гость

Родить в Германии сможете, а остаться не сможете.

Гость

Очень не понятно вы написали. Давайте по порядку. Вы сможете родить в Германии, если ваш мужчина на стадии вашей беремености пойдет в амт и запишет себя отцом ребенка и оплатит ваши роды. остаться на этом основании в Германии вы не сможете, родите и поедете на Украину. НО это идеальный вариант. В реальности, скорее всего будет так. Вы сейчас по безвизу находитесь в Германии и сможете там находиться 3 месяца. Допустим в это время вы заберемениете, это ничего не значит и ни каких привелегий на продления пребывания вам не дает. Вы должны будете вернуться на Украину. Потом вы сможете приехать еще раз, я не знаю сколько раз можно приезжать и какое время должно пройти между визитами. Скорее всего в ваш второй приезд будет видна ваша беременность и вас тупо не пустят в страну или пустят при наличии медстраховки на роды. Но скорее всего не пустят. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украину лишила права иметь свои домены за долги МВФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она смодет родить, если у нее нет вида на житества и мед.страховки? А? Или к кустах собираетесь рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только ли готов ее мужчина заплатить там ей за роды? Ценник "выкатят" такой.🙈🙈🙈...Не проще ли рожать у себя по прописке, а потом ехать к нему и выходить замуж. В любом случае он будет отцом впшего ребенка (в свидетельстве у ребенка).

Жеже

родить сможете, примут конечно. Но какой потом будет счет? ведь у вас нет ВНЖ, вы на правах туристки. Почитайте была статья про россиянку с преждевременными родами, счет 50000 евро за роды.

Гость

у отца ребенка есть нем.гр- во? Если да, тогда все упрощается для вас. Можно воссоединиться к еще нерожденному ребенку. Но для вас просто, а для вашего жениха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воссоедениться без брака? К ребенку?

Гость

Сможете. Где начнёте рожать, там и родите. Хоть в Габоне. Cpать и родить- нельзя погодить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: