Знакомый мужчина периодически звонит поболтать. Недавно он рассказывал про один ресторан, мол, надо бы туда сходить. Я думала, на этой неделе пойдем. А он пишет "Ты хочешь в ресторан или сразу с продолжением?" Мол, зачем туда идти, можно же сразу поехать в номера. До этого он мне месяц писал в соцсетях всякую ерунду, типа поболтать, и тоже намекал на с.е.к.с. и картинку прислал, где женщины в бане. Я написала ему, что ему нужно только одно видимо. Он такой "Да ладно, мол, не хочешь - не надо, можем и в ресторан сходить". Я написала, что могу туда сходить и сама. Уже желания никакого нет. У вас были такие случаи? Неужели это настолько сейчас стали практичные мужики, что даже ресторан, кафе стали чем-то заоблачным? Или это такое отношение ко мне просто? Бесит еще то, то сначала сам пригласил, рассказывал про этот ресторан, а когда я спросила, когда пойдем, начал ставить условия. Я и сама могу сходить в ресторан, для меня это не является чем-то особенным. Расцените поведение, это жадность, озабоченность или что? Знакомы давно, раньше просто общались как коллеги по работе. Человек не бедный, не нуждается.
Зря стараешься. Вселенная сама все решит.
это просто разводилово. Ему нужен секс, не с вами, а просто секс сам по себе. Вспомнил о вас типа не против и начал разводить, а тк спросишь в лоб - скорее всего получишь отказ, начал издалека. Я думаю большинство мужиков воспринимают поход в ресторан с женщиной как прелюдию к сексу. Я бы с таким никуда никогда не шла. Сначала заведет в кафешку стремную вместо ресторана, потом закажет салатик и бокал самого дешевого вина, а потом ждет что за такую роскошь, секс будет во всех позах с минетом и без презика. В топку такого. Это не жадность, это примак обыкновенный.
Дело в том, что мы знакомы давно. Уже лет 10. Мы - бывшие коллеги по работе и я всегда так хорошо к нему относилась. И я не думала, что будет такое странное и глупое поведение. Так неприятно. На работе он вел себя нормально, адекватно, я всегда думала, что он порядочный. А тут он начал практически ежедневно мне писать сообщения с основным подтекстом "Когда мы пойдем заниматься сексом?"
Сообщение было удалено
Скажите, автор, почему вас до сих пор так бомбит?
Было и прошло...
Сообщение было удалено
ужас. вот если б писал сообщения но без такого подтекста то тут конечно можно подумать а так вообще...неприятно конечно. ведите сбея нейтрально. не послыатй откровенно а просто сводите общение и все. отмараживацтесь он и сольется.
Сообщение было удалено
не автор
Пошли и бы и занялись,
Вы мужчине отказали и сами же возмущаетесь....
Автор, это же халявщик. Хочет развести на секс с наименьшими потерями для его кошелька. Прощупывает, на каких условиях согласитесь. Шлите его лесом, все равно ничего путного не выйдет.
Сообщение было удалено
Интересно ,а если в лоб ему самой сказать давай сейчас займемся ,он пойдет??)
Сообщение было удалено
Знакомы 10 лет. А писал сообщения вчера. Поэтому и бомбит.
Сообщение было удалено
Конечно. Это единственное, что его интересует. Понятно, что это интересует многих мужчин, но такое отношение! Капец.
Сообщение было удалено
Да. А еще он не хотел ехать в гостиницу, а пытался напроситься ко мне домой. (я живу одна). Мол, зачем тратиться на отель. Давай я приду к тебе в гости. Человек не бедный, это не от нищеты такие предложения.
Он Вам очень нравится?)
Сообщение было удалено
После такого поведения - нет.
это рашн мужичье, вот вам для примера: недавно меня позвал итальянец, мол, давай ресторан, выпить, поесть и покататься по городу, и даже добавил - для тебя это все бесплатно, естесственно! Потому что другой менталитет, где женщин уважают, а не относятся как к куску мяса, вот и все
а русскому Васе ты должна: сама оплатить кафе, а перед этим, естественно, сама и подкатить, - это же тебе надо! а он тупо ссытся просто подойти и даже заговорить. Так вот, оплатить кафе, сама запрыгнуть на его *** вялый, сама выкрутасы изобразить, естественно, без презика и отсасссывать ты просто обязана еще в кафе под столом! Далее, ты должна пустить его жить, конечно же, к себе, работать с ним наравне, шуршать по дому, рожать каждый год, мыть и воду пить ноги его маман, а иначе!!!! иначе ты старая, унылая, никому не нужная эфиопка с кошками, аааааааа!
Просто ему уж невтерпеж. Бывает так зачешется, что нужна девушка, которая не будет динамить. Вот он и проверяет - а вдруг и без ресторана получится. Я, например, и без ресторана готова с нормальным парнем в отеле. У меня нет времени на рестораны, это же ещё нужно нарчдиться и пр. А все равно не зовёт тот, кого я имею в виду. С новыми знакомиться я не хочу.
Поражают бабы, которые пишут здесь типа " ачетакова, все мужики хотят секс и ресторан обязан быть с продолжением и это норм". Видимо вам по жизни дерьмовые попадались парни. Ходила я в ресторан, в кино, в клуб, в поездки с парнями - просто так. прикиньте? с кем-то не сложилось, с кем-то сложилось и секс был через длительный период после первых свиданий. И сейчас в отношениях с человеком, и представляете, пару раз в месяц ходим по заведениям и не каждый раз после этого секс?
жалко вас.
Автор, а твой этот коллега вообще не вариант. Мне 24 и я и то вижу что нужно плюнуть на него и забыть
просто ты страшная.вот он и подсчитывает,стоит ли вкладываться в бревно