Недавно, может пару недель назад, рассталась с парнем (мы из разных стран, но работаем в одном месте). По Viber в смс написала ему, что сама ставлю точку, так как надоели мне его закидоны (он сам по себе был парнем странным, скрывал отношения, хотя, когда начали встречаться о скрытности не было и речи). На что он стал ругаться, слать всех на три буквы, просил оставить его в покое и т.д. и т.п. Я не писала ему неделю. Пока однажды в общем чате, в котором мы оба состоим, он не стал писать о том, что никогда мне ничего не обещал(хотя, это полная ложь). А после моего сообщения ему в личку, он стал винить меня во всем, мол, что я много трепалась и все такое (про нас ходило много слухов, все тыкали в нас пальцем и полоскали нас вплоть до позвоночника). На что я отвечала, что мы оба виноваты: я должна была молчать, а он - не выставлять на показ свои чувства ( обнимашки, целовашки, держание за руки и тому подобное). До сих пор пишет и выясняет, кто был виноват. И что странно лично для меня - если ему все это надоело и он хочет, что бы его все, включая меня, оставили в покое, почему он не удалил мой контакт и не заблокировал меня везде? Вот этого я не могу понять. Сама несколько раз его блокировала, но что то из нутри подмывало ответить. Обидно, что во всей этой ситуации виноватой осталась я одна...
Д-дегенерат.К сожалению))))
И х-й с ним.
Так а на его машине то зачем катались?
Это что какой-то взрослый поступок?
Это же он все ситуации создал
чтобы бабы за него друг другу морды били
Не удаляет, так как вы уже готовая обработанная жертва, к вам всегда можно вернуться 😊
Только вот жены таких людей заканчивают суицидом, раком или Кащенко.
Так что у вас есть все шансы заполучить себе красавчика.
Больше на горизонте жертв я не вижу: вы да я.
Во-первых, я какую-то стадию этого 10 лет назад прошла, меня спасли отношения. Я юркнула под бочок, потом уехала.
Во-вторых, я видела ваши страдания и уже как бэ подготовлена к этому.
Ну наверное такой мощный урок, получила степень магистра психотерапии.😄
Сыграл просто грязновато, все раскрылось.
Что наша жизнь- икраааа
Можно книгу написать. 😊
Пушистый, ты сейчас думаешь: вот сука, да?
А казалось так хорошо прогнулась, стихи, песни про любовь писала, пнул- побежала унижаться по поселку искать))
Я б тебя продолжала любить, но эти грязные методы
Мне они не понравились😔
А вам в голову приходила мысль почему некоторые женщины после расставания не общаются с бывшими даже если у них есть дети ? Правильно , женщинам не нужна дополнительная душевная травма хотя всем хочется высказать о своей боли ему .