Начала жить с мужчиной 32 лет.Хорошо зарабатывает,в выходные ходим в ресторан средний чек на 5 штук.посейщаем кино и прочие не дешёвые мероприятия за его счёт.
Но проблема в том что я его …
Сообщение было удалено
А разве это не так?!! Если с материальной точки зрения смотреть так и есть. Она ***, а он для неё подарок, да еще и выгуливает не хило. А если любовь и всё такое то откуда разговоры о деньгах?!
Сообщение было удалено
А разве это не так?!!! Так и есть... Он для *** просто подарок.
а я защищу автора - мужик специально же так делает. Он не догадывается, какие продукты купить, или что они едят купленные продукты? Он УО? Да хорош, он на то и рассчитывает, что она проблеет "ничего не нааадо". Хотел бы - просто покупал бы.
автор, как бороться - список в зубы утром перед работой и лицо кирпичом. Вообще продукты это мужской вопрос.
Сообщение было удалено
это слишком сложная философия, он так не считает. Просто хочет сохранить копеечки и на халявку все сделать. Таких мужчин море.
Сообщение было удалено
Это да, мужчины тоже умнее стали :) А смысл ему? Таких как автор полно, а вот у неё будут проблемы чтобы хотя бы такого найти :)
Сообщение было удалено
он бесполезен. Тогда можно встречами ограничиться, зачем его кормить-то. Еще непонятно, кто у кого живет.
Сообщение было удалено
Ну пусть просто встречается, только автору этого явно мало. Поверь, для нормального мужчины за 30 просто встречи намного предпочтительнее совместной жизни. Так как ваш мозговынос это то еще удовольствие
Сообщение было удалено
Это один раз было, он пришел вовремя. А я наоьорот задержалась.
Когда спросит что купить-озвучьте список. И так каждый раз. Свои продукты не трогайте или не покупайте. Все просто.
Сообщение было удалено
Так может он считает что оплатил рестик и они квиты. Что она все сама.Тем более она сама говорит что не надо ничего. Привыкнет и спрашивать скоро не будет.
Сообщение было удалено
она это знает и поэтому стесняется говорить чтобы продукты покупал. Эх, бабы бабы... Силу свою и энергию, пока она есть, тратить надо на зарабатывание денег и своих детей, а от мужиков питаться эмоциями посредством секса в том числе. Только жить с ними не надо! Это гемор только для женщины, для мужика каеф и руки в штанах после работы.
Сообщение было удалено
Такую тяжелую обязанность, как отвести любовника в ресторан автор возьмет на себя:)) Раз в неделю купюру достанет, и готовить не надо всю неделю.
Сообщение было удалено
Но правда тут возможен вариант когда не будет походов в ресторан в выхи, а на эти деньги он будет кушать перед приходом домой :) Не дороже выйдет точно
Сообщение было удалено
Поверь, для нормального мужчины жить одному больше в кайф чем с женщиной... Ваш мозговынос это трэш полный... поэтому за эти мучения вы обязаны нас кормить как минимум
Сообщение было удалено
Ок, а автор потянет? :)
Сообщение было удалено
Потянет ли небольшие расходы, по отношению к постоянной кормежке мужика? Вы так пошутили сейчас что ли?
Сообщение было удалено
Ну если она готовит, а он за выхи выкладывает 5 т.р. + еще что-то там, то я хожу в магазин и сам готовлю, на двоих нужно продуктов на сумму раза в три меньше, так что не шучу. Если для неё продукты в напряг, думаю, что её з/п на выхи может не хватить :)
вы - суперстранная женщина. В голове не укладывается, зачем вы так себя ведете? Зачем вы таскаетесь после работы в магазин, если можно взять своего мужика и вместе поехать в супермаркет на выходных, где вы закупитесь едой на неделю, а то и на две.И уж тем более - зачем вы "стесняетесь" и не говорите мужчине, что купить, когда она вас напрямую об этом спрашивает?? Откуда он должен знать, что вам надо купить - вам же это готовить, не ему? Вы хозяйка, вы знаете, что у вас дома имеется, а что закончилось! Он мысли ваши читать должен? Вы редкостная дуpа и создаете себе проблемы на пустом месте.
Сообщение было удалено
Эээээээ.......я даже растерялась, если честно. Он же ее не каждый день в ресторан водит, а эпизодически, как праздник ! Мне трудно сказать даже, что там за еда такая, если чек на персону 2500, алкоголь явно в него не включен. Либо это пивнушка с куриными крылышками, сосиской и десертиком вконце??
В моей семье в среднем чек на продукты на троих в месяц - 60 тыс на продукты. 2500 рупь на дяденьку в кафе - это просто детский лепет!!!! Естественно, я б согласилась выложить десятку в месяц, надеть платьице, туфельки и пойти в ресторацию, а не корячится с мешками из магазины до дома, не мыть, не чистить, у плиты и посуду не мыть!!
Просто дяденька понимает, что проще заплатить две бумажки в кафе за ту, кто секс дает, и весь месяц кормит, чем брать оплату всех продуктов на себя, это накладно, там еще и ребенок живет, если вы не забыли.
Люди, я вижу, появилась возможность вставлять смайлики здесь.
Как это сделать?)))
Б/у с прицепом еще гавкает тут?!
Да вы РАДОВАТЬСЯ должны, что такого мужчину нашли, что он вас подобрал.
Сообщение было удалено
Тоже смешно)) Жить вместе и спать не стесняется,а слово сказать стесняется))
Сообщение было удалено
а может мужик Автора тоже б/у с прицепом? тогда все логично- встретились два ***.
Сообщение было удалено
По тексту автора прицепа нет. То есть он может и есть но не перед глазами автора каждый день а это главное. Так что не может.
Сообщение было удалено
мужику 32 года,вполне мог успеть уже ребенка заделать,который как обычно живет с матерью.
Автор, ну вы же сами создали подобную ситуацию, разве нет? Даже если вы уже купили продукты, почему бы не сказать ему по телефону что-то еще? Пусть лежит холодильнике, покушаете потом. Нельзя стесняться таких вещей.
Сообщение было удалено
Так и я об этом, перед глазами нет, значит он БЕЗ прицепа.А алики... ну так у него в любом случае зп в разы больше по тексту автора.