Начала жить с мужчиной 32 лет.Хорошо зарабатывает,в выходные ходим в ресторан средний чек на 5 штук.посейщаем кино и прочие не дешёвые мероприятия за его счёт.
Но проблема в том что я его содержу в плане еды,он за 2 месяца ещё ничего не купил из продуктов.Я после работы тащусь с огромными сумками продуктов домой,готовлю кушать,вечером он приходит с пустыми руками,садится за стол и все съедает. Бывает позвонит поинтересуется что нужно купить,я естественно постесняюсь и скажу что ничего не надо.Потому что я после работы зашла и уже все купила,он об этом прекрасно знает.
Сама я работаю,зарабатываю не много + у меня есть ребенок.
Подскажите как намекнуть на то чтобы он покупал какие нибудь продукты ?
Всем любви и добра!
Никаких насеков, сесть за стол и поговорить. Так и так, живем вместе, нужны продукты, вам тяжело их тащить, и что надо разделить обязанности.
Не настаивайте на том что бы ходил каждый день после работы, обсудите как удобней. Может есу удобней будет раз в неделб га выходных, а вы просто список подготовьте.
А эти все ваши «стесняюсь» бред... так потом и расходятся и разводятся, потому что она стеснялась, а он и не догадывался, я о от него что-то хотели
ну раз не можешь сказать прямо то продолжай его кормить на свои деньги.ты тряпка
Попутные вопросы: на чьей территории живете? Кто платит коммуналку? Как распределяются другие траты, одежда, например? Как распределены домашние обязанности?
ты че дура?
Здравствуйте, Автор! Смотрите, тут Вы сама все усложняете. Мужчина готов покупать, он Вас об этом спрашивает. А Вы почему-то вошли в роль Жертвы (все сама, все на себе), а потом еще и обижаетесь - как так, у меня же ребенок и зарабатываю мало?
Как намекнуть - зачем? Зачем что-то намекать, тем более мужчине? Говорите прямо, вежливо, по делу. Без сценических выпадов и драмы. Пригласите его поговорить и смотря друг другу в глаза, расскажите о том, что Вам бы хотелось получать от него. Это понятно и прямо. И не какие-нибудь, а конкретно-что купить надо. Желательно список давать. А намеки люди не все понимают. Особенно мужчины. У них линейное мышление, в отличии от витееватого женского. И не бойтесь это делать. Все дело не в нем, а в Вашей голове.
Женской мудрости Вам и счастья!
Вот здесь Мнение права. Зря Вы два месяца тянете. Потом он действительно недоуменно будет на Вас смотреть, как так, все ее устраивало, теперь вдруг нужны деньги на продукты. Вам нужно обозначить и деньги на питание, и покупку им продуктов, например, тяжелое что то, картошку там, капусту. По выходным можно мясом затариться, вместе сходить-съездить в магазин, или на рынок. Вы что, не вздумайте это все на себя вешать и молчать! Это добром не кончается никогда.
Зачем намекать? Он вас сам спрашивает, что надо купить?? Хватить стесняться, пишите список в вайбер ему и все!
Женщины .... Вот правильно мужики говорят что женской логики не судествует... Автор у вас мужчина САМ спрашивает что купить?? Вы говорите ничего не надо! Потом обидаетесь что он ничего не купил. Нормально че))
Сообщение было удалено
Господи, право! Это же как игра, как анальный секс! Женщина говорит ничего не надо, не буду - но, если ты порядочный мужчина, ты должен сам что-то купить, войти невзначай в анус...
Давно я таких смешных тем не читала, где мужику на четвертом десятке надо намекать, что еда которую он жрет делается из продуктов:)))))))
Автор, ну попросите его оставлять вам каждый день чек на 5 тыс, как в ресторане. Там же он платит за еду, верно?
Так Вы сами-же говорите ему, что ничего не надо, а тут Вы спрашиваете как намекнуть? А прямо, в лоб, без всяких намеков сказать не судьба?
И автор, вы вроде взрослая женщина уже. Неужели вы до сих пор не знаете что мужики не понимают намеков. Вообще. У них мышление другое, нежели у нас
Сообщение было удалено
Он кокетства не понимает. Вот держу пари, он и анус автора в упор не видит.
Сообщение было удалено
Не у всех ;) Я понмаю, когда женщина ведёт разговор к анальному сексу. Ни разу ещё не ошибся.
Даю установку. Как следующий раз спросит (пока еще ему споашивать не надоело), так сразу и говорите "снйчас список пришлю". Списочек заранее накидайте. Для начала самое тяжелое. Картошка, капуста, морковка, лук, свекла, молоко. Эт к примеру. Можете самое дорогое,но я бы для начала тяжелое со своих рук сняла.
Сообщение было удалено
Намеков может кто-то и не понимает, но то, что он жрет, и это оплачено деньгами женщины, которая к тому же ребенка имеет, явно не лишние у нее - он понимает распрекрасно!
Однако, отказывать себе в потере аппетита он не собирается.
Зачем намекать? Вы 2 взрослых человека, живете вместе. Просто нужно открыть рот и сказать
Сообщение было удалено
Так я сама так делала. Правда мотив был другой, мне было жалко мужа, чтобы вечером уставший после работы по магазинам не таскался. А мне если не на метро от родителей, а пешком как раз по дороге в магазин зайти.
Помню я как то вваливаюсь с сумками, а муж с друзьями, те аж рты открыли :))) долго подтрунивали над ним, что хорошо устроился и даже сумки на жену свалил.
Я ему писала список с тяжелыми продуктами раз в неделю-две, а сама по мелочи набирала на неделе, говорила только пост фактум.
Сейчас уже вообще не хожу, ну очень редко. Ему пишу большие списки.
И еще раньше я выходила к нему к машине, помогала сумки тащить, сейчас уже нет, конечно, муж тележку себе купил. Потому что у дома не припаркуешься, а через несколько дворов одному запасов тяжелых продуктов не дотащишь
Сообщение было удалено
Ну он спрашивает. Что купить?? Ему говорят ничего. Ну а что тогда?
Сообщение было удалено
Там еще и ее ребенок живет.
Сообщение было удалено
А позвонить, подъезжая к дому, чтобы муж спустился к машине разгрузить ее не судьба?
Над кем подтрунивали, над собой?
Как же бабы любят обвинять мужиков, сами себе подвиг придумают, сами его исполняют и тут же оскорбляют.
Сообщение было удалено
Тогда надо сказать - напиши, что на следующий день купить. Раз сегодня все есть, я завтра все сам куплю.
А можно еще проще - просто все купить и самому же приготовить. Женщине сказать - отдыхай, я сам себя обслуживать умею.
Сообщение было удалено
И показать руку с подтёками белой жижи...
Сообщение было удалено
Какой машине? Я же пешком, минут 15 от магазина до дома идти. Это он на машине и он мне звонил, точнее я прочила звонить, чтобы я его у машины встретила и с сумками помогла. Это уже когда он стал ездить
Сообщение было удалено
Так вы сами себе этот подвиг придумали. У вас мужик дома сидит. Почему ОН не купил продуктов? И зачем вы их вообще покупали при таком раскладе?
Я понимаю еще, если женщина раньше домой приходит, раньше и готовить начинает.
Но, зачем вы тайно покупали продукты, зная что это вполне себе может сделать муж - уму не постижимо.
Да и вообще я приходила даже после магазина раньше мужа, я таким образом экономила время нам обоим. Потому что когда он сам ходит в магазин, он поиездает после 9. Потом мне все еще это разбирать, цже сразу спать..
как меня умиляет это "стесняюсь" в отношении мужик с которым бабень спит, дает и берёт во все места
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что я раньше приходила и успевала что-то сделать. он то работает.
Но конечно да, я сама взяла на себя эту функцию, потому что так проще мужу. Сейчас ха продуктами ходит только он. Раз в неделю-две и конечно к машине его встречать не хожу, потому что ребенка не с кем оставить
Сообщение было удалено
Закупаете раз в неделю все продукты? А молоко, творог, мясо?
Сообщение было удалено
Молоко хранится по полгода закрытым, по недели-две открытыми. Творог закрытый тоже есть с долгим храненем. Да и не едим мы творог каждый день, сделаю раз в месяц сырники 6-9 штучек на 3 дня. мясо/курица сразу в морозилку, размораживаю перед тем, когда буду готовить.
Сообщение было удалено
Молоко по две недели открытым не стоит, не врите.
Сообщение было удалено
Домик в деревне 3,2-4% в упаковке 1,5 литра стоит. Другое не покупаю.
Сообщение было удалено
Ультрапастеризованное легко. Пользы от него никакой, но хранится ещё как.
Автор, ты дyра что ли ? Не покупай ничего, жрaть захочет, сам все купит.
Сообщение было удалено
То есть внутрь его ни орально, (как напиток) ни анально (клизмиться) не рекомендуете?
Сообщение было удалено
Главное что вкусное и долго хранится, я добавляю молоко в хлопья, добавляю в омлет и пюре. Далеко не каждый день я это делаю и мне жалко выливать весь пакет через несколько дней.
Муж как то купил в ашане молоко из общего аппарата, сам наливаешь себе. Мне не поговвился даже запах, непрокипятив его я бы пить такое испугалась. Домиком в деревне хотя бы точно не отравишься
Сообщение было удалено
Я -нет)
Но если взять в дорогу нужно (хз куда, но вдруг), то такое самое оно)
Сообщение было удалено
О, да. Она берёт в руки самый большой страпон и смазку (или ты любишь без?) и смотрит на тебя. И ты сразу же готов раздвинуть свои булки, чтобы ощутить в своём анусе большой и толстый фаллоимитатор
Ты его потом случаем не вылизываешь? А то очень похоже
Сообщение было удалено
Потому что невостребованная. А замуж очень хотелось.
Сообщение было удалено
Вы только что написали, что пришли домой, а муж дома с друзьями сидит.
Даете мужчине список продуктов и просите сходить в магазин. Все просто. На сегодняшний день получается, что Вы вырываете изо рта ребенка кусок еды, чтобы накормить любовничка.
Сообщение было удалено
Правда возможно после этого и рестораны пропадут. Возможно он вас с выходные и выгуливает типа своего вклада.
Сообщение было удалено
Про то что спит, а тем более дает и берет во все места тут ничего не сказано, зачем придумывать?!!!
мужчина просыпается в субботу говорит : - поехали закупимся на неделю....потом похолодало ; - поедем купим что нам нужно из одежды , ничего намекать не надо , ведь он же не намекает чтоб вы готовили и стирали..
Сообщение было удалено
+++
Представляю, сколько денег вы тратите на питание взрослого мужчины. Вы могли бы эти деньги тратить на себя и ребёнка.
Зачем мне ресторан раз в месяц, если потом приходится месяц кормить кого-то.
Разве взрослые люди при совместном проживании изначально не должны договариваться о бюджете?
Или сошлись и потом уже выясняется, кто сколько зарабатывает, сколько тратит и как все это распределять.
Сообщение было удалено
А зачем ему так говорить?!!!! Смысл?! Вот когда кушать нечего может и скажет, а может другую найдет... тут не известно... А вообще конечно нормальные люди разговаривают
Слушайте, ну вы крайне странная девушка. Он же вас спрашивает: что купить? Так и скажите ему что нужно, вот и посмотрите станет ли покупать. Нет, скатертью дорога.
Правильно говорят: нет такой проблемы, которую женщина не могла бы создать. Автор, в в ших действиях нет не.икакой логики.
боже мой, женщины, как вы до этого доходите вообще? Автор, напишите еще, что он на вашей территории живет, это просто последний гвоздь в гроб самоуважения. Я с трудом могу представить как взрослый мужик, дееспособный приходит к кому-то жрать и не покупает продуктов. Могу только сделать вывод что он очень прошареный, считает себя подарком небес для женщины за 30 у которой еще и ребенок. Поди и в сексе разваливается как звезда на кровати, типа на, т_р_а_х_а_й, заслужила!))