Гость
Статьи
Зачем возвращаюся …

Зачем возвращаюся бывшие?

Девочки как вы думаете зачем возвращаются бывшие?
Были у меня отношения,довольно долгие и крепкие,но позже полюбила другого.В итоге расстались, теперь когда я уже 3 года живу с мч, решил объявиться бывший который сам живет с девушкой!!Мои отношения ужасны, но в планах снова влюбиться в бывшего у меня не было,но после наших встреч и его слов как ему было хорошо со мной,и что не с 1 девушкой ему так не было, я в тупике.С моим мч все через чур сложно,там все идет к расставанию уже давно.А вот бывший живет с хорошей девушкой, и плохо поступать с ней я не хочу.Надо забыть его скорее всего,вот только как?

46 ответов
Последний — Перейти
Рита

ну вы же расстались из-за чего-то. Не зря же он бывший. Так зачем опять на те же грабли, думаете, что-то изменилось?

Скорп

Чтобы отабьюзить вас и выбросить

Там виновата я, он во всех планах был шикарен. Сейчас в мыслях что я потеряла самого родного и близкого человека.Он всегда меня понимал, мы даже и не скандалили почти.Я всегда считала для него себя плохим вариантом.А сейчас у него девушка,которая я считала ему идеально подходит.А он говорит что ему меня не хватает.

Скорп

Сообщение было удалено

Через чур как-то это все душевно было.Мысли конечно такие были,но все же чувствуется мне другое.

Рита

Сообщение было удалено

Там виновата я, он во всех планах был шикарен. Сейчас в мыслях что я потеряла самого родного и близкого человека.Он всегда меня понимал, мы даже и не скандалили почти.Я всегда считала для него себя плохим вариантом.А сейчас у него девушка,которая я считала ему идеально подходит.А он говорит что ему меня не хватает.

Заглянувшая

Автор, делайте так, как вам велит сердце. Та девушка - не жена. Так что пока имеете право.

Скорп
Zaya

Сообщение было удалено

У меня один знакомый птеродактиль , выследил меня по номеру телефона в очередной раз, выпустил мне навстречу двух баб, а у них на лицах написано , что не по своей воле, идут перепуганные обе.
Типа: среди бела дня вас вдвоем она не тронет, девочки. Ступайте.

Это он себе стоимость набивал, типа за него еще биться надо.)
Ну не *** человек?

По нему только обезьянник плачет, больше никто.

Скорп

А эти то две безмозглые кукушки чем думают?
В одной камере сидеть мечтают?

Заглянувшая

Сообщение было удалено

Она сирота,ей даже жить не где,мне её жаль по человечески.Но и своему сердцу приказать не могу.

Скорп

Все дело в том, что я ему по глупости как-то написала "может мне стоило бороться"
И Остапа по ходу дела понесло: искусственно всех сталкивал лбами, чуть не сбил меня по всей видимости именно он, мне оды любовные писал через все возможные каналы, а их как собачек: ты поедь на машине, ты погуляй, иди со злым лицом.

Самому то не мерзопакостно от всего этого?

Скорп

Сообщение было удалено

У меня была ситуация,я была любовницей какое то время,любила я(не могла ничего с собой поделать) Так она узнала,а она кабан такой ужасный(да и сама ему изменяла направо да налево) и кинулась на меня,так он только через минут 10 её от меня убрал.Ненавижу мужиков, теперь гордится этим.Не засудила её,лишь только потому что он просил,хотя сейчас жалею.Нужно было.

Скорп

Если ты еще раз сунешься ко мне: сядешь вместе со своими шестерками.

Скорп

Сообщение было удалено

Цену себе набивает,а у девушек что гордости совсем нет?

Скорп

Сообщение было удалено

И правильно,так и надо.Думаю у таких парней маленькая самооценка.Неуверенные в себе.

Противник вагинального секса

Бывшие возвращаются, чтобы закрыть гештальт, дополучив секс, которого раньше не было - часто речь идёт об анальном.
Надеюсь, Зая, Ваш вопрос отвечен.

Сообщение было удалено

Первый раз слышу такое мнение со стороны, даже забавно от этого))
Ну я так не думаю,и ваше мнение не разделяю и не понимаю.

Сообщение было удалено

И даже прислушиваться к нему не буду)

Zaya

Сообщение было удалено

Как поймёте, сразу разделите. А чтобы понять, нужен анальный секс...

Сообщение было удалено

Мне кажется вы чем-то больны,что у вас на все вопросы один ответ)

Zaya

Сообщение было удалено

Так кажется. Просто люди склонны всё усложнять. А я всегда пытаюсь разглядеть самое естественное и простое решение\объяснение.

Сообщение было удалено

Анальным сексом?) Вы так на нем зациклились,могу я узнать ваш пол?
Вы ведь парень?Я правильно понимаю?

Гость
Zaya

Сообщение было удалено

Бугага. Ну дай ему отлизать. Только перед тем пусть справки принесет, что он не заразный. Бугага

Гость

Сообщение было удалено

Справку предоставит Алексей Маетный: в киноиндустрии осмотры обязательны раз в две недели. Здоровый образ жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Парень живет с девушкой,не думаю что он бегает.Это его вторая девушка в жизни.Не судите по себе,как говорится.

Гость

Бывшие лезут назад, когда их все ввшвырнули нах. Нет у него никого, брешет как псина вонючая. Пинком под зад выкинули, он начинает пытаться втюхать свою тушу неликвидную, набивая себе цену, . Эти псины такие. Как бы поживиться за чужой счет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,они вместе)
Это я точно знаю)
Ей попросту не где даже жить,она ему и слова плохого не скажет.
Так что дело не в том что его кинула девушка.

Гость
Zaya

Сообщение было удалено

У него вообще нет девушек, он педераст. Он хочет, чтоб вы ему ебырей поставляли, для его кишки тухлой. Он вам за это процент отстегивать будет.

Гость

Сообщение было удалено

Что же за бред вы несете))

Гость
Zaya

Сообщение было удалено

Он никому нах, не нужен. Вот это правда.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы таки упрямы.Мужчина в жизни обидел,и теперь все мужики козлы?
Успокойтесь уже)
Просто остались чувства, и зная человека больше 6 лет вижу когда он врет,когда нет.При мне переписывался с девушкой,она просила его домой приехать,не поехал,т.к как хотел со мной пообщаться.

Гость

Если женщина сама была инициатором расставания, сама выкинула мужчину из своей жизни, осмелилась САМА принять решение и сделать свое слово последним, то мужчины воспринимают это как унижение, от которого страдает мужское эго. И через какое -то время делают попытки вернуться и возобновить отношения. Не для того, обрести для себя утраченную женщину, не для того, чтобы сделать работу над ошибками и сделать отношения лучше, а ее - более счастливой. А с целью лживыми заманухами, сладкими речами, фальшивой преданностью и наигранной любовью приручить ее, покрепче привязать к себе, дать надежду... а потом взять реванш, больно бросить ее самому и потешить вдоволь свое самолюбие этой сладкой местью.
Бойтесь возвращения бывших...

Гость
Zaya

Сообщение было удалено

Жили бы вместе - поехал бы, а так... Может, он тоже просто жалеет сиротку, разрешая ей пожить у себя, пока та жильё себе не подыщет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, все, прям, такие крокодилы? Вменяемых среди мужчин нет?

гость

а он вам что-то предлагает разве?
мужики обычно прямолийнейны. он слегка соскучился - написал. это еще ничего не означает. ни его намерение с вами возобновить отношения, ни бросить ту девушку.

Катрин Катрин
Zaya

Сообщение было удалено

Никогда не поздно меняться и совершенствоваться в лучшую сторону.
Пока читала ваш пост, не знаю, почему, но мне на ум пришла мысль: "а вдруг вы те самые две половинки, и вам суждено всё же быть вместе".

Гость

Сообщение было удалено

Вот этот вариант самый подходящий.

Гость

Сообщение было удалено

Он сам говорит что ему её жалко.
И когда я пыталась говорить про то могут ли они вообще расстаться, в ответ услышала не потому что он её любит,а то что ей будет некуда идти,и девушка она хорошая и плохо он с ней поступть не хочет.

Катрин Катрин

Сообщение было удалено

Не первый раз слышу эту фразу)
Его и мои друзья так говорят)

Zaya

Сообщение было удалено

Даже мои родители считают его идеальным вариантом до сих пор,хотя прошло уже 3 года

Гость

Сообщение было удалено

Хотя я просто больше всего этого боюсь.Не могу же я ему в голову залезть.

гость

Сообщение было удалено

Так если человек счастлив в отношениях,будет ли он видеться с бывшей,и говорить о том что скучает? Может мне стоит предпринять какие то меры,в том и вопрос,просто оставить его,или попытаться вернуть?

Гость

Я считаю что если он сам к вам потянулся, то стоит прибывать, я тоже встречалась 3года , уехал в другой город расстались, даже без объяснений, а я его уже как 2,5лет не могу забыть, а у него другие отношения,но мою страницу в инсте посещает но не пишет,и если бы он написал и хотел попробывать то я бы на данный момент была самая счастливая, так что вот так

Ландыш майский

Мой бывший уже сменил за полгода не одну! И с местными встречается и с теми кто из других городов, но в комондировки приездают или к нему в гости.

Манго

Он просто гулящий мужчиеа и у него таких несколько и он им головы морочит.

Манго
Zaya

Так если человек счастлив в отношениях,будет ли он видеться с бывшей,и говорить о том что скучает? Может мне стоит предпринять какие то меры,в том и вопрос,просто оставить его,или попытаться вернуть?

"Счастлив" в соцсети, а не по - настоящему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: