В отношениях с парнем 8 месяцев. Мне 24, ему 29. С начала отношений врал, что живет только с родителями, но по факту в квартире живёт 7 человек. Работает водителем с зарплатой 10тыс.грн, деньги на квартиру не копит (была инициатива с моей стороны копить вместе на квартиру...так сказать на перспективу), по началу он согласился, но со временем слился. Живём отдельно, но на выходные я остаюсь у него (все уезжают на дачу)...и всё это время он смотрит телевизор и играет в танчики..вытащить куда-либо его не получается - не хочет , а как только звонят его друзья, так сразу ставит меня перед фактом, что мы идём с ними гулять. Мои попытки с ним поговорить и наладить отношения увенчивались лишь тем, что он молча меня слушал и на вопрос «что будет дальше и какова перспектива наших отношений?» - он просто молчал. На такое его поведение у меня зарождается просто ураганы негодования, меня просто разрывает от злости и я с лютой ненавистью НЕНАВИЖУ этого человека. Но как только я заводила разговор о том, что ухожу от него - он сразу меня останавливал и говорил, что верит в эти отношения...но я не верю (но так хочется верить) но, как дура его люблю (наверное)...а может это лишь зависимость...ПРОШУ ВАС СОВЕТА и хочу услышать Ваше мнение по поводу такой ситуации. Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Бросайте его и не встречайтесь больше.Ему не нужна ни семья,ни Вы,как человек,у него свой уютный мирок.Вы лишь для забавы.
он вам не муж,детей нет,вы молодая так в чем вопрос,*** послали и начали новую жизнь
Вы ж видите будущего с ним не будет,он не стремится ни к чему,останетесь с ним,все будет на вашей шее,дети,дом и он.Вы готовы быть мужиком в вашей с ним будущей семье?
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет детей в скором времени, намекал о свадьбе следующим летом...но я так понимаю это лишь слова. А действий с его стороны никаких нет. Да и какая забава, если ему даже секс не нужен? Не понимаю зачем ему вообще отношения нужны? - просто чтобы не быть одному?
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет детей в скором времени, намекал о свадьбе следующим летом...но я так понимаю это лишь слова. А действий с его стороны никаких нет. Да и какая забава, если ему даже секс не нужен? Не понимаю зачем ему вообще отношения нужны? - просто чтобы не быть одному?
Тем более нужно уходить.Даже секс не нужен...он мальчик ,а не мужчина.
В теме вопроса уже есть часть ответа. НЕНАВИЖУ, большими буквами. В письме так же вы говорите про любовь, но тут же подвергаете сомнению. Есть ощущение, что вы уже внутренне определились с решением, но хотите дополнительной поддержки или разделить с кем то ответственность за решение. Сделайте паузу в отношениях, выдохните и посмотрите на эти отношения, нужны они вам или нет. Ответ у вас уже есть в бессознательном.
А парень так себя ведет, потому что его все устраивает и нет смысла напрягаться. Ведь он всегда вас уговаривал вернуться. Удачи!
Вам 24 или 15?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Та ему вообще пофигу, автор какая свадьба? Какое с ним будущее? Ок, если даже и созреет к 30, или мама его выпрет, за какие деньги вы собрались свадьбу делать и где с ним жить планируете? Если после всего этого и с таким его подходом "к семье" и отношением к вам, он вас ещё интересует.... То вперёд и с песней, впрягайтесь и зарабатывайте вам на свадьбу и квартиру. Жесть, простите, но вы дура набитая((