Гость
Статьи
Ушла к начальнику!!!

Ушла к начальнику!!!

Мне 20,долгое время встречалась со своим молодым человеком,по началу все было хорошо секс,безумные отношения,стали жить вместе,начал пить,обзывать последними словами,тянула его как возок за собой,привычка она хуже любви!!!!!С работой не ладилось совсем,денег не хватало ни на что,работала только я,надоело жутко,на работе нравился мне мой начальник,всегда ухаживал за мной,всегда дарил конфеты или шоколадки(это я видела только на работе) дома вечные обзывания,уйти не могла было жалко его,сделал предложение якобы чтобы другим было не повадно,уехали в другой город ,начались скандалы ,забрал золото ,подарки уехал назад(в итоге сдал все в ломбард и начал пить),сказал не хочет больше ничего со мной, спустя неделю приехал просил простить что был не прав,уже не хотела ничего я в итоге уехал сказал буду ждать и тд.
Начала общаться со своим начальником(он тоже ушёл от девушки буквально недавно,вообщем мы с ним оба только из отношений)катались,дарил подарки ,цветы,приятные слова ,предложил встречаться, сейчас у нас все хорошо.Про бывшего ничего не знаю,писал на меня последними словами,на этом и разошлись,все равно не могу,столько лет вместе,что то гложит меня.

Аришка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете любовь и судьба такая штука,с одним годами встречаешься и тратишь нервы и время,а потом встречаешь другого и понимаешь, что до него ты просто была дурой!

Мару

А начальник сколько со своей бывшей встречался??

Гость

Столько лет вместе - а сколько? Вам всего 20 лет ))) люди после 25 лет брака расходятся и живут дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лет с 14-15 наверное вместе живут.
К 20 годам,видимо нажились,сыты по горло семейной жизнью

Злая

Забудьте. Все верно. Я вам скажу одну очень циничную вещь и говорю ее всегда уже в глаза молодым роматишным барышням. Путь от женщины в коня всегда краток и достаточно легок, только обратного процесса этот путь не имеет. И чтобы в сорок, сидя жоппой на стуле, не пялиться в монитор и потом не отодвигать стул и не материться, потому что то ли лыжи не едут, то ли ты еппанутый, ибо там полный сюр, а деваться тебе от этого сюра некуда, тебя никто кормить не будет, если ты вотпрямщас начальство отправишь в далекие дали с рекомендацией полечить голову.. Вот это результат романтики. У всех. У кого то еще дети, ради которых надо рвать пятую точку, а муж авно, но все было по любви и страссстиии в 20-25, только результат отнюдь не радостный, а обычная туххлая рутина, с безденежьем и уничтожением своей жизни. На фик такую лябоффь!!!! Не нужна она. В 20 нужно думать о будущем, в конце концов сорри за цинизм, если удачно стартануть в 20, то в 40 можно будет уже и выбирать романтику, на это будут деньги и не будет проблем. Но создавать себе проблемы из-за любви в 20 - тупо. По собственному отнюдь не радужному опыту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: