Гость
Статьи
Бывший очень странно …

Бывший очень странно себя ведет

То общается то нет, то блокирует то нет. Я никогда не была замужем и очень хотела с ним семью, но он женат но с женой общается только по телефону. Разошлись мы на том что он иногда звонил ей хотя говорил что больше их ничего не связывает. Я спросила после месяца расставания: ты готов вернуться с документом о разводе? Он ответил: когда у меня все умрут, я верну т к тебе. Что это значит? И в конце: если ты меня любишь- не храни наши фото. О чем он?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перевожу с мужского:"Ты мне не особа то и нужна,чтобы ради тебя менять что-то в жизни.Не надо рыдать над фотками,и просить вернуться назад,мне это неинтересно.Разводиться с женой,и решать вопросы с детьми/совместным имуществом,я тем более собираюсь ради тебя." Автор,вас не любят,потрахали и гудбай.Какой он вам бывший,он чужой муж.Впредь уважайте себя и никогда не связывайтесь с женатиками.

Елена Эреспэхина

Я бы на вашем месте тревожилась, что его жена может вас отыскать и заставить лизать её киску со вкусом морепродуктов.

Гость

Сообщение было удалено

Потом смс : почему ты сразу сменила номер, могла хотябы один день подождать?? Чего ждать... непонятно. Что он передумает ?

просто забудь о бывших, удали и забудь о них. Я тоже бывший, и я говорю, что забудь и удали из своей жизни бывших. Это очень полезно для здоровья. Но где-то в уголках моей памяти хранится всё то, что я помню о той, что ушла. Тоже очень полезно. Удачи.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Мария

Очень много лет обращаюсь к тарологу за советами по поводу отношений. Она расскажет какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле! И вы поймете,кого выбрать и узнаете искренние их намерения ! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую за советом обращаться к ней! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: