Мне 25, смотрят и знакомятся постоянно 30-45 летние Я че так плохо выгляжу что 20-30 летние редко подкатывают?
Может вы себя как-то ведете, что вызываете интерес только у мужчин, которые уже имели различный опыт
Как вы одеваетесь и выглядите, расскажите, плиз! Я, наоборот, хочу привлекать мужчин 35-45 лет (мне 32), а знакомятся со мной мальчики до 30 лет! Надоели, жуть! А взрослые мужчины на меня никогда не смотрели. Но я невысокого роста и с круглым личиком, худенькая. Видимо, взрослым мужчинам нравятся высокие полные женщины?
Сообщение было удалено
Я пришла как-то на работу в свои 27, в основном мужской коллектив. Я понять не могла почему они ко мне панибратски относятся ибо никогда повода не давала нарушать субординацию.... Как оказалось они думали что мне 19 лет и я соплюха наивная. Глаза у них были большие и никто не поверил пока доками в нос не ткнула. Так что ситуации разные.. Нельзя всех под одно причесать. И муж младше меня на 2 года.... живём душа в душу.
Мне никогда не нравились ровесники,а я не нравилась им,глупые они для меня и безмозглые.Муж на 5 лет старше,не вижу проблем.
Сообщение было удалено
Это придумал сорокалетний мужик. Сам и придумал. Никак это с возрастом не связано.
Сообщение было удалено
Я фигуристая узкая талия, смачная попа, рост не высокий и не карлик-164см 54 кг
Автор, привет!
Может уже и неактуально, но я отвечу, потому что не одного адекватного ответа не увидела)
У меня такая же ситуация, сверстники на меня смотрят, но аккуратно, не нагло, а вот мужички за 40,это какое-то наваждение.Эти бывалые, обсматривают со всех сторон и очень пристально смотрят в глаза, у них уже песок с *опы сыпется , а им хоть бы хны.
Так вот,их можно понять, если молодая красивая девушка, идёт навстречу, на неё хочется смотреть, так как притягивает их противоположность и желание иметь любовницу помладше,сама то уже в летах, ну и лапши такой можно навешать тоже, если не опытная. 😁