Мне 25, смотрят и знакомятся постоянно 30-45 летние Я че так плохо выгляжу что 20-30 летние редко подкатывают?
тебе надо 15-летних ?
Не факт. просто в РФ любой потрепанный старикашка убежден в своей неотразимости и в том, что он достоин молодых девушек.
Сообщение было удалено
А каждая тетя продолжает считать себя "молодой " девушкой.
может надо быть попроще? Выглядеть попроще. Я вовсе не в укор говорю Вам. Бывают такие девушки молодые, сама из таких вышла), что по виду к ним только на джипе, и дело в основном во взгляде, в манере поведения. Вы в этом своем состоянии притягиваете мужиков, у которых уже есть жена и дети, но лишь потому, что они застряли в молодости и тешат свое самолюбие. Ну вот если брать крайние описанные точки, 25 и 45, то это уже ненормально, такая разница в возрасте
Сообщение было удалено
А Женя Курицина (она же Божена Рынска) вышла замуж за мужчину, который ее на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
Через лет 5-7 на тебя и эти "взрослые мужики" не посмотрят...
Сообщение было удалено
Ну вон авторше 25. До тёти далеко ещё.
Сообщение было удалено
Для того оно и правило, чтоб иметь исключения. я же не говорю, что это плохо. Однако автора поста это тревожит, значит немного выходит за рамки восприятия ее. Это просто совет, со стороны прожитых лет... Там рыбы нет, и всего то
Сообщение было удалено
Но и от "девушки" она уже отдалилась.
Сообщение было удалено
Ну с такой рожей, как у неё, это не мудрено
Сообщение было удалено
Но не настолько, чтобы обслуживать старых пердунов
Сообщение было удалено
Т.е. если вам больше 30-ти, то вы старая пердунья?
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами. Девушка/Женщина, такие понятия размытые. Насколько я помню, девушка становиться женщиной после родов по каким то там критериям, а можно родить в 12 лет. Так что не в счет эти цифры, особенно в 25
Хм... А что странного? Вам не 15 лет, чтобы недоумевать, что дядечки подкатывают. Смотрят не старые мужчины 30-45 лет. На тех, кто плохо выглядит не смотрят вообще, хоть в 20 лет, хоть в 60.
Сообщение было удалено
дак и ты после 30-ти выглядишь весьма потасканно...
Старый пердун - это 60+ лет, но никак не 30+.
Сообщение было удалено
да ты сама то - если уж не старая кочерыжка, то точно потрепанная устаревшая писюлька, которую больше не покупают
Сообщение было удалено
Мимо, мне меньше. И не надо сваливать свех в одну кучу. одно дело 31, а другое дело 45, например.
Сообщение было удалено
Автор написала 30-45.
До какого возраста можно смотреть на 25-ти летних?
Сообщение было удалено
Сосни, быдлан. мне меньше 30.
Сообщение было удалено
Тю! Какие ваши годы?
Сообщение было удалено
32 и то с натяжкой, при условии, что мужик хорошо выглядит и не нищий.
Сообщение было удалено
Да и кстати, для 30-летней тоже 45-летний мужик - старик. Впрочем, как и для 35-летней.
Сообщение было удалено
я не буду отнимать у тебя клиентуру)))
Сообщение было удалено
Старая кочерыжка у тебя в трусах, чMо
Сообщение было удалено
ты та лядь что у меня на клык брала?)))
Сообщение было удалено
У тебя своя есть, я в курсе
Сообщение было удалено
не, я у бомжей не беру
не смотрят молодые, потому что им со своей рукой норм, зачем париться им. а потом жалуюся что девушек нет и как с ними познакомиться
Сообщение было удалено
Так с рукой бесплатно+ нет зппп, на крайняк есть женщины(30+) которые без ухаживаний и подарков дадут, так что не переживайте...
Кто знает расскажите!
Правда, что мужчины от 40 имеющие детей (особенно если у них есть дочь) более ответственные, нежные, любят заботиться о девушкам, ухаживают за ними, холят и лелеят. Знакомая вот говорила, что мужчина за 40 всегда более хорош в сексе, он опытен, внимателен и альтруистичен. И вообще если мужчина с детьми и намного старше тебе, то ты будешь у него как любимая женщина и ребенок в одном лице, так же будет заботиться как о своих детях?
Сообщение было удалено
у 30+ нет шансов для ровестников и моадше. Когда мне 40-45 будет я тоже на 30ти летних буду смотреть.
Смиритесь с тем что парни ищут молодых ВСЕГДА
Сообщение было удалено
Вот кстати да. на любой отдых приезжаешь. 30+ на первой де встрече можно вести и eбaть.
недавно вернулся с отдыха. и цветов дарить не надо
ценность девушек ближе к 30ти сильно падает
Сообщение было удалено
вруны и пиzдаболы страшные,работать не хотят В сексе - все плохо,да еще мелкописечники,как все 30+
Источник: http://www.woman.ru/forum/all/?wic=forum_navigation&wil=header_live_btn&wid=media
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Если вы про секс , то это полная чушь.
У меня был парень младше (23 года), секс каждый день и по несколько раз.
После него был парень старше (31) секса в 5 раз меньше, стоял через раз, а претензий и запросов в 5 раз больше.
Сейчас с ровесником, секс норм,денег норм, обеспечевает, претензий особо нет , самый оптимальный вариант
Сообщение было удалено
Смотри хоть на 14 летних, нам то что?
Сообщение было удалено
ну тут вопрос задали. я тебе логику мужчин обьясняю. Они всегда ищут младше. Твой тоже тебя может бросить. когда пися растянется
Сообщение было удалено
Пися не растягивается, учите физиологию. У женщины так влагалище растягивается во время родов и потом "на место встает" - с**** знатоки подоспели. Мужчина, если ищет продолжительных отношений, ищет не только писю, он ищет эмоциональный комфорт. А пися не растягивается - не благодарите
Сообщение было удалено
С писей не проблем, вы правы. И с эмоциональным комфортом вы тоже правы. А почему парни не западают на 25-летнюю девушку - я не знаю, но я могу представить, что у меня есть свои идеалы. И даже учитывая очень большую разницу в возрасте, далеко не каждая девчонка 25 лет вызовет у меня интерес. Просто она не мой идеал. Это просто и это бывает. Это банально.
Сообщение было удалено
Вот даже не представляя сколько Вам лет, смею предположить, что Вы склоняетесь больше к одному забытому понятию: "человеку нежен человек". Вот наверное где истина и наш физический возраст не приговор и не показатель ума?) Я сама в своем возрасте тянясь физически уже к ровесникам, а того и младше, на физиологическом уровне, но умом то понимаю другое. Я очень хочу ошибаться, очень и иду к этому видимо, ища идеал
Сообщение было удалено
Простите, я совершенно не понял Вас. В вашем мнении столько ошибок и неясностей, что ничего не понятно. Но это не важно. Вы просто высказали своё мнение, я благодарен Вам за него. Спасибо. Удачи.
Сообщение было удалено
Западают через инет куча когда знакомятся, потом встречаемся, годами западают, звонят гуляем и т п. А на улице лезут только за 30 лет. Меня интересует почему именно на УЛИЦЕ молодые нее лезут??? Я автор
Дура,взрослый мужчина это стена!Бери его,если конечно он тебя возьмёт.
Сообщение было удалено
У современных баб не хватит мозгов это понять. Для них все мужики, кто хоть на год старше - уже вонючие старики с седыми яйцами и хером на полшестого. И ведь дур у не переубедить )
Мужчинам в таком возрасте льстит, что возле них находятся молодые девушки (любовницы). Это как дорогие часы, машины, квартиры, грех не похвастаться друзьям)
Сообщение было удалено
во первых растягивается. Родившую бабу гораздо менее интересно насаживать на кукан.
Ух ты ох ты. Родная, судя по твоим высказываниям, не тебе тут писать про любовь)))
Сообщение было удалено
Тут нужен индивидуальный подход, а не заглядывание в паспорт. Иногда мужчина на 20 лет старше, выглядит лучше и имеет более приятный характер чем сверстник. И я не говорю про житейскую мудрость.
Автор, вы сами ответили на свой вопрос. Еще не прочитав текст под заголовком, я также подумала.
Неужели приятно в принципе когда какой-то незнакомый мужик лезет? Да нафиг нужен он))) ещё маньяк какой окажется.
Может вы одеваетесь очень консервативно? И кстати не слушайте местных старикашек которые считают возрастных мужиков лучше, они так себя втюхивают молодым девкам.