Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса.
1)Испытываете ли вы …
Сообщение было удалено
*** не уступало места задолго до существования этого форума. Так что не надо оправданий своей гнили искать.
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Русские женщины и так уже рожают все меньше и меньше. В массовом порядке уезжают в другие страны к зарубежным мужьям. Теперь из-за таких тупней, как ты, эта деградация будет усугубляться.
Сообщение было удалено
Это тебе впору повеситься. Одинокий нудный неликвидный др0чер, сидящий на женском форуме. Озлобленный на весь мир. Жаль, что твою маму такой же утыр0к-женоненавтистник, как ты, не пнул в живот в свое время, чтобы ты вообще не родился на свет.
А у моего мужа все ок. У него семья, любящая и любимая жена, дети. Сиди и задыхайся от зависти.
Автор темы - типичный инсел.
Этот термин пришел к нам с запада, является сокращенным вариантом выражения involuntary celibate. То есть, человек, который сексуально воздерживается не по своей воле. "Не имеет секса, хотя хочет этого".
При этом такой никчемыш видит, что вокруг полно мужчин, имеющих не только жену, но и любовницу, или меняющих девушек, как перчатки. Естественно, никчемыш задает вопрос, почему так: одним все, а ему ничего? Но мозгов правильно ответить на этот вопрос у никчемыша уже не хватает. И он в целях самосохранения придумывает себе мульку, что в таком положении вещей виноват не он сам (его туппость, никчемность, жирные тараканы в голове и так далее), а общество, в первую очередь "бабы". Мол, бабы какие-то не такие все поголовно, они такие-сякие плохие. Согласитесь, подобная "логика" не выдерживает никакой критики.
Все это нам Недобаффет наглядно продемонстрировал в своей очередной теме. Постоянное сидение на женском форуме говорит о том, что женщины ему нужны, без женщин он обойтись не может. При этом из его собственных откровений мы читаем, что ему банально не дают. В итоге он приходит к тому, что изливает свою откровенно женоненавистническую позицию на форуме.
Однако, не следует забывать, что инселы весьма опасны. И на надо верит Недобаффету на слово о том, что он якобы "спокойный". Реальность говорит нам о другом. Известно много случаев проявления бессмысленной агрессии с человеческими жертвами, по причине именно вынужденного воздержания.
Приведу цитату из интернета:
"Как же нашему либеральному обществу помочь бедным инселям? Этак они всех передавят, от нед0ёба злые. Обязать баб давать им - не годиться, феминистки вознегодуют. А они в авторитете. Ввести коммунизм с известным обобществлением жён - пробовали, не помогает. Разве что разрешить им др0чить прилюдно - чуть инсель почувствовал что ему не дают, не на общество надо пенять, а достал, вздр0чнул, станет легче.
А мы все должны быть терпимее."
А вы как думаете? Вот что с инселами, с такими, как автор, делать-то?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Таким недотепам всегда напоминаю, что отрезание яиц решает их проблему кардинально. Недобаффет, очень рекомендую. Тем более, что они тебе вообще без надобности. Ибо по сути ты - самая настоящая баба.
Сообщение было удалено
Борюсь с несправедливостью и занимаюсь просвещением.
Секс и заботу дают обе стороны. А уют - что за ***?
Сообщение было удалено
Не рожай. Не заставляю. Сами женщины хотят по материнскому инстинкту
Сообщение было удалено
А, то есть оно - ***. От секса с мужчиной удовольствие не получает
Сообщение было удалено
Нет, не обоюдное. Достаточно посмотреть статистику, сколько мужчин берут отпуск по уходу за ребенком. Мизер. Так что никакой обоюдностью и не пахнет. Опять ты врешь.
Сообщение было удалено
И снова ты про голубятню. А мы тут гетеросексуальные отношения обсуждаем.
Не знаешь, что такое уют? Ну так узнай, не позорься.
Сообщение было удалено
Если от мужчины нельзя рожать - зачем он нужен вообще? Зачем иметь с ним отношения? Такой мужчина будет интересен только дамам 45+.
Сообщение было удалено
В гетеросексуальных отношениях секс и заботу дают обе стороны. А уют - копейки. Я сам его делаю
У нас в семье матриархат и мои деньги это деньги жены. Жена у меня строгая и волевая.Старше меня на 6 лет. Быстро меня под каблук посадила.Всё только с разрешения жены, На пьянки к друзьм ни хожу. Бывает жена спросит- может сходишь ? Но я лучше скаажу-нет, и буду с женой .Всё жене рассказываю,советусь.Выслушаю критику, пообещаю исправиться. Жена приучила к уборке. Вся уборка в квартире на мне.Готовлю больше я .Стирает в машинке и гладит бельё жена, если захочет, а бывает скажет - Зайка,у тебя завтра стирка и после глажка,а у меня маникир.
Тогда я и постираю и поглажу.
Приучила жена к порке наказывает меня ремнем как за провинности так и для профилактики.
Если жена что попросит сделать, то обязательно делаю.Главное слово всегда у жены.
Сообщение было удалено
Твой секс никому не нужен. А от женщины нужен. И ты не знаешь что такое уют, потому что бытовой инвалид
1.Да
2.Да
3.Да
1) люблю его не из-за того, что он меня обеспечивает
2) пускай заработок у меня меньше чем у него раза в 3, но моя зп в семейном бюджете, а не спрятанная
3) если станет хуже зарабатывать, буду поддерживать, надо будет, на вторую работу выйду, если будет все плохо, одного не оставлю
Сообщение было удалено
Не ври, никакая ты не любящая, сама сказала что мужчина это пушечное мясо и бездушная биосубстанция
Сообщение было удалено
Давай-давай, пиши еще чтобы все увидели какая ты мерзость
Сообщение было удалено
Пушечным мясом мужчин считают другие мужчины, те, которые у власти, а не я. Про бездушную биосубстанцию я ничего не говорила. Наоборот, по мне бездушная биосубстанция - это бобыль, который живет один и коптит небо. А мой муж, хоть и пушечное мясо для власть придержащих, для меня - любимый мужчина. И это несколько скрашивает его тяжелое существование в этом безумном, безумном, безумном мире.
Так что хватит вертеться, как уж на сковородке. Понятно, что ты готов придумать любую ересь, лишь бы оправдать свое никчемное существование. Но все твои обвинения - лишь жалкие попытки оправдать собственную неликвидность в собственных глазах.
Сообщение было удалено
"Мне нечего сказать по теме" пишется короче.
Сообщение было удалено
Нужно им внушать, что им не нужны женщины. Что им будет лучше без женщин, что женщины это дорого, что женщины приносят страдания. Тогда они будут бояться женщин и обходить их десятой дорогой. Будут стримиться в общество мужчин , таких же, как он сам. Они будут друг другу говорить, какое это зло, женщины и какие дураки те, кто поддался женским чарам и вынужден теперь жить в постоянном стрессе из за женщин
Недобаффет, а зачем вам собственно женщины?
У вас есть накопления, зарплата, жилье.Живите в свое удовольствие. Хобби найдите интересное. И себе жизнь не будите портить, и женщинам тоже.Все будут довольны. Если мне кто-то не нравится, я исключаю общение с этим человеком. Делайте так же.
И женщины будут вам благодарны. Каждому свое
Сообщение было удалено
Нужен, потому что я секс имею бесплатно. И потому что быт сам легко веду, могу сказать, что уют не нужен от женщины
Я редко когда влюблялся, но если влюблялся - так получалось это были женщины с хорошей карьерой, интеллектуальной профессией и с деньгами, умные, гордые и независимые.
Не потому что мне нужны ее деньги, а потому что общение с такой женщиной было намного более интересным, чем с той у которой профессия уровня подай-принеси.
На секс я не намекал, мне хотелось простой душевной близости, но все они меня отшили после первого-второго свидания, хотя я всегда приглашал поужинать, пусть не в шикарный ресторан но и не в забегаловку, как правило в неплохой ресторанчик на территории торговых центров, с уютным интерьером, официантами и неплохой кухней, предлагал ей самой выбрать все что по вкусу, счет оплачивал сам, и вел себя более чем доброжелательно.
Но мне потом говорили что ты хороший добрый парень, но нет искры или мне с тобой скучно.
Некоторые из них потом связывались с диктаторами которые вытирали о них ноги - и все из-за того что те диктаторы дают больше эмоций и у них больше подвешен язык.
Отсюда родилась теория что женщины выбирают первобытными инстинктами чтобы мужчина был как вожак стаи в древнем племени - буйный и агрессивный.
Добавьте сюда еще чтение этого форума, где прямо пишут фразы в стиле а зачем еще мужчина если не содержит и пусть муж любит а женщина позволяет себя любить.
Все это привело к тому, что у меня, изначально совсем нежадного и доброжелательного человека, появилась мания преследования в стиле что либо женщины любить не умеют и мужчина для них бездушный расходный материал и социальный лифт, либо отношения для них нужны ради мазохизма чтобы выбрать того кто изменяет пьет и бьет а потом наслаждаться страданиями.
может, вы общаться не умеете? или западали на тех, с кем нет обратной связи (опять же, страдают навыки коммуникации). если прям кто-то из них (или все??) потом связывались с диктаторами, то ничего там гордого не было у них.