Встречаемся с парнем 3 года. Но не живем вместе. Сильно очень поругались. Сегодня поставила перед ним условие. Или снимаем квартиру помесячно или мы с тобой расходимся. Он согласился. Если не снимет стоит ли расходится?
но вы же сами ему такое условие поставили
Следующий ультиматум будет если не женишься то расходимся, и так всю жизнь потом прийдется
Сообщение было удалено
А главное, что сама его даже не любит. Так и будет тупить всю жизнь.
У нас с мч было тоже самое,но мы встречались год,тоже очень уж хотела с ним жить,поставила условия либо кв снимаем,либо досвидания.В итоге рассталась с ним,он прибежал через несколько дней и сказал поехали смотреть пару кв нашёл.Живем вместе уже год,свадьба через месяц,всё просто отлично.
Потом он мне сказал,что просто боялся переходить на новый уровень,ну да вот такой он нерешительный
Каким образом вам поможет квартира, если за 3-ри года парень не женился на вас? Вам настолько скучно, нет развлечений, что вы готовы повесить на себя обслуживание мужика и стать бесплатной домработницей?
Вот когда поженитесь, тогда и переезжайте на квартиру.
Боже мой. Это ж как надо не уважать себя, чтобы самой напрашиваться в бесплатную давалку-кухарку, еще наверно и за квартиру "пополам". Фу, мерзость. А потом будет удивляться, почему "муж" сбежал от нее с годовалым ребенком, а ей в декрете не на что памперсы купить, а он крысит алименты.
Действительно, ужас. Это ж надо так себя не уважать...
Уходя уходи, вообще-то. Вы уж отвечайте за свои слова. И не унижайтесь так, ставя ультиматумы, чтобы удержать парня.
А что значит "снимаем квартиру помесячно"?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua