Совет дамам в отношениях, если они не хотят быть дурой!
Конечно я понимаю, что у всех свои отношения и кто то прощает гулянки мужчинам, но если вы не из таких и не хотите быть оленихой то вот:
Если ваш мч в другом городе(в коммандировке или еще по каким то делам) просмотрите фотоотчеты с клубов в этом городе
Иногда жена настолько слепая, что она даже не смотрит лайки на фото мужа, а лайкает его любовница на фотке которой она с ее мужем
Проверьте по номеру телефона не зарегестрирован ли он на сайте знакомств
И если он постит фото из тех мест где вы были вдвоем! Но на фото он один!!! То тоже подумайте!!!! Девочки лучше сейчас узнать, а не когда трое детей
Да многие изменяют, но делать это так открыто, унижая свою девушку, это неуважение(((
очередная приживалка замужем за олигархом?
Дура это ты. Мужа надо выбирать так, чтоб быть уверенным в нем всегда. Отношения в первую очередь - доверие.
Да вы все дуры. И я тоже.
если муж в другом городе в командировке, то он там работает , а вечером идет с другими парнями в бар/бильярд. И куча фоток. И ни одной женщины т.к. отдыхают чисто мужской компанией.
А вы держитесь, возможно он не изменял, а просто флиртовал, выпивал вместе с женщинами?? не всегда же это приводит к измене. Возможно просто в одной компании были ж и м
Вести с полей.
это паранойя...
Пффф Советы праноика. Делать нечего фотоотчеты клубов просматривать и в лайках ковыряццо ага. Да пусть он делает чего хочет, а встретит другую пусть валит. На планете миллиарды!!!мужчин, найду другого. По мне так быть д3рой в отношениях это вести себя именно так как советует автор. Трястись над мужиком, выслеживать и цепляться как клещ.
автор сходи к психиатру
Авторша, надо еще обязательно проверять, кто паркуется рядом с машиной мужа. Еще никогда нельзя мужика с детьми одного гулять отпускать, на детской площадке он в центре внимания, и охотниц там полно.
уси-пуси как ты помогла всем
Спасибо за ценный совет. Но у меня нет времени на такие манипуляции. Я лучше схожу в салон красоты, на курсы или в спортзал.
Сообщение было удалено
А если, подвыпив, флиртовал с амбалами?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комментарий!!!
И тут из монитора вылазит перекошенная физономия мужа и орет-
"ЩА КАК ЛАЙКНУ БОЛЬНО!!!!"
Сообщение было удалено
"НЕ НАДО ФЕДЯ. Я ОФФТОП!"
Если так сомневаться и бояться предательства - тогда вообще не вступайте в отношения. себе и бругому нервы портить. Эти все проверки вам будут не нужны, если вы будете уверены на 100 процентов что он любит вас. а понять это можно всего по трем пунктам:хочет быть с вами, уважает и заботится.
госпадя, автор! Неужели вам самим без этих вынюхиваний, словно помойная крыса в грязной куче, не ясно по его проведению, как он к вам относится? чем больше стремитесь залезть туда куда вас не приглашают, тем меньше способны видеть очевидное
а так да, осталась на бобах с детьми, довыслеживалась
еще говорят, умная женщина следит за собой, глупая за мужем
Делать нечего. :-)) Пару раз проверить можно в начале отношений, не афишируя, но чтоб за ним ещё следить? На фик надо. Главное - не быть ду рой, если выяснится. Пинком под зад и другого найти, верного. Пусть предательство всегда остаётся на совести предателей.
Сообщение было удалено
правильно вы говорите,
зачем так себе портить нервы, неужели нечем больше в жизни заняться, чем смотреть фотоотчеты, как следак, и высматривать там его на фото
если человек гов но - это все равно вскроется, рано или поздно, но так жить в постоянном неврозе не стоит того