Добрый день! Ситуация такова: встречаюсь с мужчиной (40лет) 1,5 года. У меня и у него дети от первых браков, оба мальчики (12 и 13 лет). Мой- занимается спортом(хоккей), хорошист, принял мои отношения с пониманием и не вставлял "палки в колеса". Его сын- очень полный, не занимается ничем и плохо учится. БЖ ушла от моего МЧ и вышла замуж за другого( там растет мальчик 3 года). Сын моего МЧ жил с папой в его однокомнатной квартирушке, когда мы познакомились, он, вполне естественно, все принял в штыки, устраивал отцу сцены и в итоге ушел жить к маме. Почти год мы периодически встречались на территории моего МЧ, я оставляла сына на бабушку или , редко, ночевать одного по пятницам( слава Богу он спокойно к этому относится и даже, иногда, рад). С начала нового учебного года график наших встреч изменился , по моему настоянию, теперь три ночи у меня проводит мой МЧ, а остальные дни он берет сына и проводит с ним время в его квартире. Недавно сын МЧ пришел к нему жить , поругавшись с мамой. Неделю мы почти не виделись, хотя его сын отпускал его на ночь ко мне, но папа категорически отказался оставлять "ребеночка" одного. Дети наши не дружат по причине разных характеров и он даже не попытался их подружить и все наладить, считая, что его сын самый добрый на свете малыш, а все вокруг только и делают, что хотят его обидеть. Вообщем, посмотрев на все на это, я предложила снять двушку побольше( сдав при этом свои квартиры) и жить вместе с детьми, налаживая контакты и строя семью. Получила отказ. Ребенок привык спать с папой, а один он ( в чужой квартире) спать не сможет, как аргумент))) Он на самом деле спит с ним до сих пор. И даже на даче , когда я приезжаю, не остается, потому что тогда он будет спать в другой комнате, а не с папой. Все надоело. Хочу порвать отношения.
Сложно вас не поддержать в этом. Но я убежденный ЧФ, потому может стоит задуматься и сделать наоборот...
Сообщение было удалено
Ну все правильно Вы решили. Мужчина явно выбрал не Вас.
Обычно, когда мужчина настроен серьезно, он как минимум, старается соблюсти баланс, а не навязать женщине какую-то свою модель, в которой у нее будет номер шешнадцатый.
Сообщение было удалено
Ну какой наоборот? Мужчина даже СЕКСА не хочет с этой женщиной, потому что взрослая детинушка типа не может ночевать одна. Это край уже.
ребенка можно одного оставлять уже с 5-6 лет одного.
мужик *** это мусор.
Сообщение было удалено
Спасибо! У моего МЧ , как мне кажется, гипертрофированные отцовские чувства. Вина, что ребенок с ним не каждый день, хотя жена сама ушла от него. Не он виновник разрушения семьи.Я , просто , хотела понять- есть такие отцы или он , просто, не любит меня?
Подросток -СЫН СПИТ С ПАПКОЙ?
О, у нас похожая история. Только мы муж и жена. Дети от первого брака , когда приезжают к нам, тоже спят с папой( 6 и 10 лет), боятся спать одни. Я вас понимаю. Пока не поздно- бегите. У тоже не в восторге от отношений мужа к его детям, очень их любит. Но у нас уже брак и имущество и как мужчина ведет себя мой муж достойнее вашего. Поэтому- бегите и не думайте, пусть растит сыночка. А вы найдете более здорового мужчину. Не нужна эта нервотрепка.