Гость
Статьи
Разведенный мужчина с …

Разведенный мужчина с ребенком. Есть ли будущее?

Проблема такая. Встречаюсь больше года с мужчиной. Ему 30, мне 21. Он разведен, есть маленький ребенок. С самого начала предлагал жить вместе но потом как то затихал. Все говорил что нужно время, а …

Asyaasya321
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе - что нужно уходить из этих отношений.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Скорее бы замуж, а потом разберусь? Тут люди дело пишут, мужчина потрепанный, жена от него ушла, ДАЖЕ при наличии ребенка. А ты такие отбросы подбираешь, будучи в самом соку, и без прицепа. Подумай получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да походу у него уже другая на горизонте объявилась,вот он и сливается потихоньку..Может сам не знает еще получится с ней или нет,а вы как запасной вариант

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина тоже алименты платит половину от заработка. Но я с ним не живу, у меня свой бюджет, у него свой.
Когда сказал мне это, я была слегка шокировала, наверное от алиментов уклонялся, что характеризует его с плохой стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю так.
Скорее всего, он просто не готов. Развелся не так уж и давно, хоть брак был коротким. Теперь наверное хочет отдохнуть. Зачем только мне лапшу на уши весить, если на самом деле ничего ему не надо

Гость

Когда я 5 месяцев назад спросила, ну и где же совместная жизнь наша, он тоже сказал, что пока не готов, надо время и тд. А теперь проблемы какие то. Я уже поняла что вряд ли что то поменяется через полтора месяца.

Гость

ой, автор напугали тебя ту по делу конечно. Но есть и благоприятный исход событий. Вы начинаете жить вместе, сводите общение ребенка с мч до минимума. В любом случае у вас будет в будущем общий ребенок к которому мч и привяжется. Вам ни в коем случае пока не регистрировать отношения до тех пор пока совмсетнонажитое имущество движимое и недвижимое не зарегистрируете на себя! прямо так и говорите - у тебя есть ребенок, ты б/у шный мужчина поэтому вам нужно обезопасить себя и вашего будущего общего ребенка. при этом вы сразу можете написать завещание на мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ***. ну и зачем тебе советы? встречайся с парнями, ходи на свидания и вечеринки. молодость одна и ее не вернешь. не для того мама растила дочу. мч в тебе не заинтересован и уж точно не любит тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот за то чтоб он общался с ребенком. Ребенку нужен папа. С этим проблем нет.
А вот про все это имущество я сейчас даже не думаю, так как мы даже не живем вместе и неизвестно будем ли.

Гость

А сейчас мы 2 дня не общаемся потому что Я ЕГО РАЗНЕСЛА и он сидит в шоке

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам взрослой жизни захотелось? Зачем вам в 21 год через полгода встреч сходиться с алиментщиком? Ты более он сам этого не желает

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Не полгода. Мы вместе почти полтора.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Просто не понимаю зачем он сам сначала говорит об этом, о переезде, о развитии, о будущем. А как дело доходит - надо ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что остыли к вам чувства,осталась привязанность, беспроблемный секс,ухаживать за вами уже не надо. А вот жить с вами всю жизнь не хочет . Вот и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор прислушайся. так и есть.

Гость

Лично я всех своих мужчин "дою" на бабки..Ахаюсь для души,они не знают друг о дружке,всем хорошо

Гость

Автор, от хороших мужей не уходят (тем более с ребёнком).
Ваш видать ещё тот знатный кобель: быстро нашел малолетку для спермослива)))) Видимо из-за этого с ним жена и развелась.

Гость
Анна🎈

Сообщение было удалено

Принимая наследство, наследник принимает и долги. Так что успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для спермослива вы и ваш поганый рот

ххх
Гость

Сообщение было удалено

Звучит обидно,конечно,но в настоящий момент очень похоже на правду.Страсть новизны,влюблённость прошла,мужчина понял,что с вами точно так же,как и с другими женщинами(вагинами),и просто будет искать повыгоднее вариант(женщину с такой же вагиной,но с квартирой,хорошим образованием,работой).Вы молодая,о вас нужно заботиться и вместе вставать на ноги.А с сосоявшейся женщиной не нужно так напрягаться,можно просто наслаждаться плодами уже созданного.Молоденькие женщины имеют неадыкватно раздутую самооценку только потому,что любой Вазген делает им комплименты,но это в большинстве случаев только для секса,не более.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Мне когда было 23, тоже была такой, встречалась с продуманным дядей, он еще и не тратил почти ничего на меня. Была красоткой, дарила ему подарки на все праздники хорошие, готовила, ублажала, любила) А тетка одна 38 лет сказала - ты чего, зачем ты за это платишь, за это, пусть он платит, иначе для чего он нужен. Я тогда подумала - вот циничная бабенция, как так можно, для любимого все и т. п. Сейчас мне 37 и хочу сказать, что тетка была полностью права)

Жиза

не трать свои годы. ищи без "прицепа". ты слишком молода и не сможешь быть на втором месте.

Королева троллей)))

Нет, ну все же в 20 лет даже я была на порядок по-умнее.....) Тут вон в 30 *** мужика не хочется....а люди секс-благотворительностью в 20 страдают. Сколько же в мире униженок..Чему еще удивляться. Да в 20 завидных женихов хапают, с деньгами, или перспективных...А это...ну прям совсем ущербность....

Лола

21 год, без детей... НАФИГА Вам оно, девушка? Он что, богатый? Или Вы такая страшная, что бездетного мужчину себе не можете найти? Вообще фигею, как девки алиментщиков разбирают.

Дочка

Все тут пугают ребенком от первого брака, вот я такой ребенок и ничего-то я не получила и не отвоевывала у второй семьи отца. Правда даже не знаю жив ли он, может и жив. Последний раз его видела когда мне было 20, сейчас 40. Алименты платил до 18. Один раз я услышала от своей коллеги, что отец мужа делает дарственную на него, чтобы его дочери от первого брака ничего не досталось. Думаю мой родитель тоже позаботился, чтобы мне ничего не досталось. Так что думаю возможно оставить ребенка ни с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда глаза редет?
Предлагаю эксперимент: скажи ему что до свадьбы не будеш с ним спать, чисто платонические отношения.
Вангую, это будет ваша последняя встреча 😂😂😂

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

*** оно такое)
Лишить наследства родного ребёнка как 2 пальца обосцать)))

Майсин
Asyaasya321

Сообщение было удалено

Слушьте, у меня дочь примерно Ваша ровесница. Она учится, работает, увлекается тем-сем, вот нах в 21 год жить с кем-то??? Обслуживать его, одеть этот хомут на шею? Погуляйте хотя бы до 25.

Лола
Майсин

Сообщение было удалено

Вот, вот, у меня тоже создается впечатление, что в 20 лет уж так надо галочку ставить - "Я живу с мужиком!". Мол, нет, я ушла от ридутелей, я уже взрослая! И нет, не одинокая, я живу с МУЖЧИНОЙ (и не важно, с каким!).
Понимаю, в 30 лет уже симпатичные, бездетные акционеры Газпрома не особо на такую и посмотрят (да и то как кому, бывает и в 30 находят), но в 20 лет бегать за алиментщиком?! Ровесницы тем временем разберут более ценных мужчин, а Авторше придется выбирать избранника из мужиков такого же сорта - алиментщиков, женатых...

Ляля

Вот мы тут на Автора наезжаем - а она ведь пока глупый ребенок.
И внешность её тут ни при чём.
Он ей просто кажется "большим и сильным". Это мы видим, что он - разведенный с проблемой на шее парень. Вот таких глупышек только они и хватают.
Её не обзывать надо, а просто холодно объяснить, что:
1) ценность этого парня на "рынке мужчин" невысокая
2)что ей в НЕЖНЫЕ 21 переживать о том, что остаться одной - не нужно :), что впереди просто ВСЯ ЖИЗНЬ
3)что загубить вот с таким ненужным парнем она может всю жизнь свою
4)он может тормозит с ней все именно потому, что понимает, что не потянет ещё и её + к грузу своих проблем, которые он наворотил.
Скажем честно - даже для мужчины, в 31 уже быть разведенным года 2 - это рано для лома отношений. Мужчинам вообще не нужно строить семью до 30 - они сами глупые дети. Ни себя не могут понять, ни обеспечить должным образом семью.
Вот и всё :)

Ляля

Автор, займитесь собой :) и своими развлечениями.
ЗАЧЕМ вам чужой ребенок? Зачем чужие проблемы?
Вы выросли в настолько благополучной семье, что не пробовали блюдо под названием "печали"? "проблемы"?
НАФИГА :) говоря вашим = молодежным языком?
Я смотрю на детей своих друзей у кого уже 20 и 20+ - ОНИ ДЕТИ реальный. Розовые фламинги.
И вы глупышка. Идите с подружками развлекайтесь. Учитесь хорошо и работу ищите. ВОТ ВАШИ ЗАДАЧИ.
А не класть свою единственную молодую жизнь на чужие "геморы".
Это я вам вместо вашей мамы говорю - думаю, что ваша собственная мама в глубоком ауте от такого "жениха"

Гость

Я бы с ним пока не стала расставаться, но параллельно искала бы парня без хвостов из прошлого. А с этим вместе жить не торопилась бы.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Мне вот про внешность очень интересно. С чего женщины на форуме решили, что я похожа на крокодила?
Я симпатичная девушка, получаю много внимания от противоположного пола. У меня хорошая фигура, я хожу в спортзал.
Да, я полюбила разведенного с ребенком. Но это не значит что я страшная, у меня нет мозгов и я больше никому не нужна.

Нелли

Я это все прошло. в 23 встретила - в 25 хватило мозгов разойтись. Жили больше года. Ему просто нужна была домработница и удобная девушка. Может любил немножко, но особо не вкладывался. Вот в ребенка да, в ту семью. а на меня зачем? у меня же родители хорошие, да и сама я прилично зарабатываю. Моя влюбленность тоже быстро прошла и слава Богу. Теперь у него новая 23-летняя маленькая девочка, а для меня это нереальный опыт, что больше НИКОГДА.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

получаю много внимания от противоположного пола... И вдруг - запала на алиментщика (судя по описанию, не обеспеченного, а простого г*внюка). Где-то тут несостыковочка. ) Если так, и Вы не страшная, то зачем Вам именно ЭТОТ мужик? В постели огого? Миллионы зарабатывает? Вашего отца в молодости напоминает точь в точь? Почему именно он? Не в обиду Вам сказано, но таких мужчин, как он можно на любой помойке найти.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Детка, это всё, что вы прочитали из моего сообщения? Подумайте, ПОЧЕМУ - такие разные девушки-женщины-бабушки на этом форуме написали вам одно и то же?
Ответ должен читаться - даже умной деткой. Ответ = мужчина этот НЕ НУЖЕН хорошенькой молодой девочке. Только АУТСАЙДЕРУ.
= страшной, непривлекательной, толстой, из плохой семьи. Это - Вы?
НЕТ? А РАЗ НЕТ - нафига он вам?
Малышка, включайте мозги. Маму спросите - и поверьте в то, что вы услышите от мамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно тебе-дуре написали. Кобель 30 лет,спермоприемник-борщеприготовитель-подгузникостиратель нужен :-) баба-ровесница на такое *** не подпишется,значит нужно найти молодую глуповатую девицу,желательно из семьи победнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,мозгов точно нет :-) может разовьются еще :-)

Гость

Моё мнение такое, что эту ккуйню написало оно с ***. Которое *** никому не уперлось в голодный год. Чучила, подрочи свой корнишон зассатый и спи в своей конуре. Женщины тебе не светят вообще. Никакие. Ни старые , ни молодые. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Он старый бобыль, которого выпнула, даже уйобищная жена. Мамы у него нет, померла давно. У кого он спросит?
На данный момент, он представляет себя молодой деушкой ,пока психиатры спят.😂😂😂😂😂😂😂🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пристало женщине сожительство требовать. Вами негде жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот посмотрите как бобыль старый мечтает о том, как девушки молодые незамужние, симпатичные, горят жаждой поскорее надеть на шею хомут в виде старого ***. 😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂 ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, ЭТО НЕЧТО😂😂😂😂😂😂😂 Здесь все старые бобыли, даже с прицепами, не знают отбоя от молодых красивых девушек.😂😂😂😂😂😂😂
Он ещё подумает, у него видимо выбор очень большой. Может он помоложе выберет.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣
Уссацо можно

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Детей наклепал, с заработком туго, а все туда же - молодую, бездетную девушку мне! Поэтому где-то я даже понимаю тех, кто ненавидит постсоветское мышление.
Нет, нет, распустили наших мужчин послевоенные годы, когда их было мало, и красивые, молодые женщины за любые штаны хватались, и за старые, и за бедные, лишь бы были... Сейчас мужчин хоть ж...й ешь (конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 8-10%), а мышление осталось на уровне не 2018-го, а 1948 года. Всем известно, что стадо антилоп бежит со скоростью самого медленного в стаде. Когда на стадо охотятся львы, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же должно быть и с мужиками - когда женщины массово начнут браковать никудышных мужиков, которые ни к чему не стремятся, но считают себя королями из-за наличия двух вонючих яек, тогда и все мужчины будут вынуждены разви ваться. Усе, лафа заканчивается! Такие, как Автор, еще есть, но в целом проходит эпоха терпеливых женщин, на все согласных из-за вонючих штанов!

Гость

У *** с прицепом, нет никакого будущего. Так же, как и у алиментщиков. Они нахрен никому не нужны. *** в таком случае, прицепа сбагривает своим мамкам- бабкам, и живет так, как будто и нет этого прицепа . Алиментщик же имеет малый шанс у женщин, если он при очень хорошем бабле и сможет обеспечить женщину, без ущерба от выплаты аликов на своего прицепа в предыдущем браке. И то этот шанс очень мал, потому как будет отвлекаться на свой прицеп и бывшую свою бабень . А это и нах, никому не надо. Если же алиментщик нищеброд, то ему вообще ничего не светит. Это низший пласт общества, среди которых полно аферистов, и нахлебников, рвущихся присосаться к женщине и поживиться за ее счет.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Нет таких девушек. Сто процентов нет. Исключение, криворылая, косая хромая, 150 кг. Все. Очередную Разводку можно закрывать .

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то, что он будет будет отвлекаться на свой прицеп и бывшую свою бабень, это еще полбеды. Все равно и бездетные мужчины многие куда-то бегают - кто вместе с женой к маме каждые выходные, у кого-то брат какой-нибуть, у которого часто гостит, у кого-то странные друзья, которых жена просто ТЕРПИТ... Мудрая женщина еще найдет способ, как разрулить ситуацию.
А вот если добытчик хиленький... То нормальная женщина такого не будет рассматривать даже в качестве временного сожителя. ЗАЧЕМ?! Лишь бы штаны, лишь бы было?
Конечно, лучше одной, чем с детным и не обеспеченным! Если не обеспеченный, а самый обычный рядовой мужчина, большая часть уходит на алики плюс подарки на праздники, еще кое-что... Это уже почти что две семьи тянуть! Не надо быть профессором математики, чтобы подсчитать, что с среднестатическим российским доходом такое сделать НЕ получится! Там уж или алименты зажать придется, или в новые отношения/ новую семью копейки будет приносить. Так что, возможно, будут жизненные ситуации, что ему придется жить за счет женщины. Она в путешествие хочет, а у него денег нет! Приплыли... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас якобы долг , потом после долга ребёнок подрастёт и начнётся ; - оплати обучение ПАПА , помоги купить машину , после вуза - дай на первый взнос ипотеки ,потом на свадьбу дабавь , и ТЫ СТАЛ ДЕДУШКОЙ - давайте все скинемся на коляски- кроватки и т.д.
Мой ЛЮБИМЫЙ ОТЕЦ - ТЫ САМЫЙ ЛУТЧИЙ НА СВЕТЕ , МОИ ЩЁЧКИ ПАХНУТ ТОБОЙ !!!
Всем спасибо !!!!!!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Портят мужиков не женщины которые с ними спят, а женщины которые этих мужиков рожают. Я что-то не вижу, чтобы женщины мужиков облизывали - такое случается раз-два в жизни мужика, когда в них раз-два в жизни влюбляются. А вот мамки... их в психушку надо, многие отношения мамка-сыночка едва ли на инцест не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой старый бобыль? И что я неправильно сказала, написав, что ей сожительство нафиг не надо?? Пусть или замуж за достойного выходит, или гуляет. Ограничивать свою свободу незачем.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, е банутые в основном матери-одиночки и несчастные в браке женщины. И они свою несостоявшиеся отношения с мужиком проицируют на детей - в основном сыновей, но и дочки от таких - тоже никудышные жены. Женщины, которые ростят сыновей в полных и нормальных семьях, куда меньше. В основном пацаны, у которых не было ни отца, ни деда, ни спортивного тренера, в общем, никакого хорошего мужского примера.