Гость
Статьи
Мужчины думают что я …

Мужчины думают что я мягкая и покладистая

Я такой человек, что с первого знакомства и взгляда кажусь мягкой и покладистой. И в целом не вижу смысла сразу вести себя грубо и хабалисто, хотя иногда вижу, что это необходимо в общении с людьми) недавно был такой случай: на отдыхе познакомилась с парнем, он позвал меня с ним пойти в клуб, я сказала, что подумаю, затем отказалась, так он закатил истерику) человек видел меня первый раз в жизни и я его тоже. Затем я демонстративно вела себя с ним высокомерно, тогда то он стал вести себя нормально. Так как найти эту золотую середину?

Дели
45 ответов
Последний — Перейти
Жмых

Да не надо ничего искать, будьте собой.
Кстати прикольная тема. Возьмем ваш пример, на отдыхе. Почувствовав вашу "мягкость", иными словами "слабость", ваш знакомый почувствовал свое превосходство. И решил на этом сыграть. Отсюда его истерика.) То есть по сути своей, сам поступил как слабак. Вам такой нужен?)

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Нет конечно) я привела этот случай в качестве примера, так как это не первый подобный ) вот и думаю, сразу всем грубиь что ли надо))

Дели

Ах да, ещё обозвал меня недоброй и добавил, что видать я нашла кого то другого)) я его конечно про себя нах послала, а потом вообще не общалась) тогда он начал за мной ходить и спрашивать обиделась ли я))

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Гы) Зачем?) Вы только подумайте, сколько вы времени экономите. Зрелый, взрослый, уверенный в себе человек не будет пользоваться вашей "слабостью", то есть манипулировать. А тут при первом знакомстве сразу всё встаёт на свои места.)

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

)))) вы правы ) хорошо бы ещё сразу видеть, что человек из себя представляет, я, увы, с первого взгляда читать людей не умею )

Гость

да люди доброту воспринимают как слабость и сразу готовы сесть на шею. у меня пару раз были такие ситуации, когда в коллективе при первом же знакомстве ссорилась с кем-то, а потом с этим человеком становились хорошими друзьями тк сразу показывала что на мне отьездить не получится. а потом узнавала, что этот человек держит в страхе весь коллектив и видимо и меня сразу же пытался прогнуть. но не получилось и предпочел дружить.

Дели
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня так же)

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Ну так всё правильно, плюс поменялся на минус.) Он подумал что он "выше", оказалось наоборот. То есть впал в некую зависимость от вас. Вы поменялись ролями.) А ходить стал за вами чтобы оправдаться, так сказать искупить свою слабость.) "Выпросить какие-нибудь милости" у вас.
Правда это низко?)

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Ну так в чём же дело? У вас в руках такой инструмент.))
Пользуйтесь, набирайтесь опыта, то есть общаетесь. Наблюдайте. И впоследствии у вас появится необходимые навыки.)

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Ну, на самом деле, по моему опыту, так ведут себя большинство людей ) таких прям самодостаточных не так много) а этот видать совсем недалёкий)

Дели

Дело ещё в том, что у меня очень миловидное лицо, а всякие недоумки как раз и липнут к девушкам с детскими чертами лица) когда крашу волосы в тёмный цвет, лицо становится более грубоватым что ли - тогда никто не лезет вообще) все держатся на расстоянии))

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Ну так идеальных мало))
И правильно, большинство людей так себя и будут вести, а тут следующий вопрос "А почему?") То есть какова мотивация его поступка?!
Это же жутко интересно)

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

То есть дело не в вас. И менять что-либо, вам не надо. Правильно?)

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Потому что тупой)))) комплексы, неуверенннсть и тп))

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Да, но мне постоянно отбиваться от всяких неуверенных несамодостаточных людей тоже как то невесело ) лучше чтобы их были поменьше в моей жизни)

Сима

Главное чтобы вам с собой было комфортно и общение выстраивалось с другими людьми как вам удобней и приятней. Я тоже не особо пушистая, но вот пончики испеку в редмонтовском мультипекаре или послушаю проблемы другим и как-то люди воспринимают меня лучше.

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Нет ничего проще, станьте химиком, изобретение какой-нибудь газ или химикат, и травите всех нафиг.))
Вы можете что-нибудь изменить, изменить людей? Нет? Значит измените отношение к этому.)

Гость

:)))

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Ахахах, жестоко ))) я ещё думала, может у меня что то с энергетикой не так... я не считаю себя плохим человеком, но при этом попадаю постоянно в какой то недоброжелательные круг... при этом за своими подругами и ещё за некоторыми Людьми заметила, что они попадают в себе подобный круг - то есть нормальный... не знаю даже, может энергия как то не так у меня циркулирует... я никому зла не желаю, мне же постоянно попадаются какие то злые персонажи )

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

А вот уберете из головы "со мной что-то не так" и будет вам счастье.)
У других же получается, а вы чем хуже?))

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Нет, не то что со мной что то не так )) а где то в подсознание у меня это сидит... открою секрет... у меня отец ведёт себя примерно так же, как этот парень с отдыха))) у него много комплексов... а так как я с ним выросла, то в моей голове может это позиционируется как должное поведение... то есть в моем подсознании.. ) ничего же просто так не берётся)

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Оставьте ваше подсознание в покое, а то сломаете чего-нибудь.)) Детство. Ммм, хорошее время. Там мы получаем базовые понятия. Некую основу, некий фундамент, на которой впоследствии мы опираемся. А дальше, во взрослой жизни, мы принимаем решения. Хотите также как было в вашей семье, копируйте, не хотите, делайте подругому. Детство это не инструкция к применению. Жизнь принадлежит вам, как будете делать так оно и будет.
Дерзайте)))

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Дык делаешь то ты все равно так, как заложено в детстве, неосознавая этого) я вроде и осознаю все это, но в итоге все равно возвращаюсь к тому, что как бы было у меня в детстве... очень сложно это понять оказывается... хотя и пытаешься) вот так то)

Дели

К ответу 23: не «понять» - а «поменять».

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Так потому что надо принять себя! Не надо ничего менять. Вы боретесь сами с собой. Пытаетесь что-то исправить, не зная, как. И соответственно борьба эта теряет смысл, она только силы отнимает.
В моём городе, примерно 7000000 человек. Ну не могу я нравится всем. Кому-то нравлюсь, кому-то нет, кому-то безразличен. Это нормально. Если я буду стараться всем понравится то я сгорю.)
У человека есть три "Я". Первое "Я" это как мы общаемся, взаимодействуем с другими. Второе "Я" это внутреннее я. То которое никто не видит. Внутренний диалог. И третье "Я" это когда мы смотрим со стороны, на себя, на ситуации. Как будто книгу читаем. Смотрим как бы сверху. Наблюдаем, мечтаем, витаем в облаках. Вот это третье "Я", почаще "включайте" и будет вам щастьё.))

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Чтобы что-то менять, нужно понять что. В полном объёме))

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы не так меня понимаете...) я не желаю нравится всем, отнюдь) я имею ввиду, что пока ты найдёшь то что хочешь - набьёшь себе шишек и потратишь время, опять же из за неправильных установок в детстве. Умные заведо знают чего хотят, как себя вести и кто и что из себя представляет. Мне же необходимо нарабатывать опыт, и то не сразу доходит)

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Я не борюсь с собой, я себя защищаю) от природы я вообще наивная и доверчивая, представляете чтобы было если бы я дала волю этим природным качествам) но опять же, чтобы понять, что люди из себя представляют и как себя с ними надо вести - мне понадобился ох какой болезненный опыт... а умным он не нужен, они и так все знают.

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

А мне кажется, что кто-то, очень невнимательно читает.))
Вы боитесь боли)) хотите чтобы вам все досталось на блюдечке с голубой каемочкой?) Умный, умный.
А в чём различие между умным и мудрым? Ась?)

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

А почему они всё знают?)

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Потому что у них есть природный ум) например, моя подруга уже в 17 лет все про всех сразу просекала, а я только в 28 начала более менее разбираться в людях) я не то чтобы боюсь, что меня кто то обидет, нет, но, увы, не все наши природные качества идут нам в плюс по жизни.

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Опять эти вездесущие "другие")) А вас не смущает что я мужчина?)))
Мне кажется вы пытаетесь мне доказать "что в детстве Вы получили травму и теперь несёте это бремя")) Вы уже всё для себя решили и поставили "диагноз" и теперь ищете доказательства своей теории.
А что у подруги случилось до 17 лет?

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

А меня должно смущать, что вы мужчина?))) Почему?)) Вы же добровольно со мной общаетесь) Я, видимо, не очень понимаю, что вы хотите до меня донести... ) Не знаю, что у подруги, вроде, ничего не случилось)

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Да это я стебусь))
А мысль моя проста. Люди как цвета в радуге, разные. Не лучше, не хуже, свои собственные. А вы какого цвета?) Какова ваша природа?) Ась?)
И вы не ответили на мой вопрос. Чем отличается умный от мудрого?

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Я, наверное, разного цвета :))) Наверное, мудрость нарабатывается... годами) а ум он либо есть, либо нет)))

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

То есть еще не определились? Красненький? Ой а может желтенький... Ммм...ох устала, паду чай с помпушками пить и спать..))
___
Интересная мысль. А по мне так умный это носитель знаний а мудрый пользователь. Умный знает а мудрый умеет. Ум это работа а мудрость это боль, ведь через боль мудрость приходит. Как то так.))

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Мне кажется, человек не может быть одного цвета... ) я так точно ))
Но боль она как раз и приходит с опытом, а значит и мудрость. Но, конечно, все индивидуально.

Гость
Дели

Сообщение было удалено

Самоудовлетворяйся. Это - нормально!!! Есть руки у тебя, есть струя воды в душе.

Гость

Да все просто. Деревенские мужики и бабы считают интеллигентность признаком слабости.
Так же неуверенные в себе мужчины будут пытаться вас прогнуть. Меня бывший друг «научил». Постоянно пытался из меня веревки вить, а я слабо брыкалась - не хотела ругаться, потом он переступил черту, и я его втоптала в грязь. Теперь, если мужчина пытается меня прессовать, у меня автоматом в ответ включается функция «навесить люлей», причём жёстко.
Мне вполне комфортно.
Просто в отношениях любой пол имеет тенденцию борзеть. Надо ставить на место.

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Это да) Я упростил для наглядности.
Так вы поняли мою мысль и то что я хотел вам сказать?

Дели
Гость

Сообщение было удалено

Ну да) на самом деле такие только так и понимают, когда с ними нормально по человечески, они недогоняют.

Дели
Жмых

Сообщение было удалено

Я так поняла, что вы имеете в виду, что надо быть самой самой и от этого, так скажем, отталкиваться)

Гость

Для мужла типично. На своих и не только своих форумах они вечно ноют, как сейчас трудно найти добрую и мягкую девушку, мол, одни стервы злобные кругом. Но как только *** такую редкую девушку встречает, оно тут же начинать сррать ей на голову. Мужская логика, да. Когда его оперативно посылают нах, *** обычно очень удивляется. Впрочем, быстро находит для себя объяснение: ну вот, я же говорил, что одни злые дуры вокруг.

Дели
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, точно))) но это их проблемы )) зачем связываться с каким-то неадекватном, который будет непотребно себя вести и может понизить самооценку своим тупым поведением. Я с ним просто пообщалась, мне было скучно, надо же с кем то общаться, но он понял все по своему))

Жмых
Дели

Сообщение было удалено

Ну да.) Чтобы было полное понимание чего не хватает. А может и менять ничего не надо.)
Принять себя. Блин, фраза настолько заезжена, что теряет смысл.)
А кто я? Сине-желто-красная. Ура, прикольно. Может стоить немного фиолетового добавить?! Или да ну его нафиг.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: