Меня обидел мой терапевт . Врач -пациент , у нас были прекрасные отношения ! А потом произошли несколько спонтанных прогулок (нам было по пути) , разговор он начинал сам , мы шли смеялись , было весело ... а последняя встреча это был кошмар!! мы встретились с ним в одном автобусе , оба вышли на одной остановке(центр города) , я шла на работу , а он как оказалось домой , за 2 недели до этого мы виделись там же и прошлись вдвоём, но сейчас я не горела желанием общаться , обогнала его , он догнал меня на светофоре и начал диолог , ну все,идём вместе разговариваем шутками , смеемся и тут он выдает как в шутку со смехом " мы с вами не пара ! я намного старше" , я в такой же шуточной манере начала говорить , что то типо , "ой ну что вы , мы такая красивая пара!" а дальше его понесло! он раз пять повторил с улыбкой в 32 зуба фразу " ищите себе , красивого, молодого, богатого , не обижайтесь на старика !" Меня это очень оскорбило , я не признавалась ему не в каких чувствах !!! мне 30 ему 60 и он мне отказал!!! чувствую себя просто уродиной!!!зачем он так поступил???
Все, Автор, ты стала на тропу Народного Мстителя! Почто дедушку третируешь?
Боже. Как вы надоели, неграмотные писаки.
ДиАлог пишется, а не диолог. И, ради бога,и не лезьте со своим уровнем развития к людям.Стыдно в 30 лет быть такой чукчей.
Седня - день туппых разводок.
Но эта уж слишком туппая.
Как и автор.
Как можно обижаться на маразматика? Может ты сама такая?
Прямо мстить??Побойтесь бога!Дедушке и так не долго осталось.
он нарушил этику терапевта
на западе за такие прогулки лишают лицензии вообще-то
он сам небось утром в душе дрочит на ваш светлый образ
и влюблятся в терапевта это канон терапии!
посмотрите сериал inthreatment... там все ясно показано... это этап терапии кстати... и фрейд влюблялся и в него...
а за что вы ему мстить собрались?
Как мстить будешь? В кабинет без очереди и со скандалом лезть? Без бахил зайдешь может? А не, я придумала, спрячь свою карту, а в поликлинике скажи, что терапевт потерял. Вот попал дед!
))))
И в 60 лет мужчины все никак не уймутся, все самоутверждаются
так за что автор мстить терапевту собралась? я что-то не поняла из заглавного поста... терапевт прогулялся с автором пару раз чисто по-дружески, он же не предлагал ей ничего более интимного? потом как любой взрослый человек увидел, что автор общение видит по-другому и как адекватный человек оценил перспективу отношений и чисто по-отечески намекнул автору, что ей искать надо более молодого. за что человеку мстить автор собралась?
Афтар сабралась мстить патаму что мысленна растапырилась и раскарячилось перед дедужкой. А он пасаветовал искать мужика памаложе.
Накакай ему перед кобинетом.
Сообщение было удалено
Какой психолог ????????он врач терапевт!!
Он бежал за вами чтобы сообщить как вы ему не интересны. Классика. Самооценка ваша пошатнулась и вы уже почти готовы ему дать
Сообщение было удалено
Ты сома то поняла что написала? Дед пожелал ей найти кого-то по лучше, а вы его паносите, логика капец!
Он импотент. Напишите заявление в поликлинике, и уйдите к другому терапевту.
Видимо подумал,что вы на него виды имеете...и вообще,что здесь такого? Он правильно сказал...только зачем это вопрос ни о чём мы должны здесь читать? Потому что вы недалёкая...вот и он поэтому так сказал!
Боже. Как вы надоели, неграмотные писаки.
ДиАлог пишется, а не диолог. И, ради бога,и не лезьте со своим уровнем развития к людям.Стыдно в 30 лет быть такой чукчей.
Как мне эти грамотные русскоязычные чукчи надоели! Ничего в жизни не понимают кроме пчевдоруссконо языка!
Ещё и на национальность переход, вау, сама и есть настоящая мымрочукча!