Гость
Статьи
Расстались после 6 лет …

Расстались после 6 лет отношений

Расскажите, как кто переживал разрыв после длительных отношений? Мне 28 лет. Прожили с МЧ больше шести лет вместе. Не расписаны, детьми не обзавелись. Были и расставания, и примирения. Инициатором примирений в основном была - я. Мозгом понимаю, что он меня разлюбил. Да и в своих чувствах к нему уже сомневаюсь. Но всё равно или созвонимся, или спишемся, или встретимся в общей компании - и все по новой. Сейчас - очередной разрыв. Сказал мне прямым текстом, что больше не любит меня. Нахожусь в каком-то трансе. Разумом всё понимаю, но в душе - тихая истерика. Как пережить?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перестать себя жалеть.
Сменить имидж.
Обновить гардероб.
Прогуляться в парке.
Побеседовать с приятным умным человеком.
Загрузиться работой.
Длинные прогулки на свежем воздухе.
Спорт.
Почитать хорошую книгу.
Проведать родителей.
Сделать маме подарок.
Можно к психотерапевту на прием. Поплачьте и расскажите о своей боли. Немного отпустит. Еще может и советов хороших дадут.
Молитесь.

Гость

Ну не этот, так другой. Не любит и не надо. Была ли любовь? Элементарного уважения не было, потому что так долго бы не жили в гражданском. Просто ему было удобно, набирался опыта. Прости и себя, и его. Все самое лучшее у тебя впереди. Так что выше нос! Хоть почувствуешь себя счастливой!

Гость

Наигрались в семью?
Пора и жизнь строить.

Гость

Я так понимаю если мужик через год замуж не берет то и ждать нечего,сама в отношениях 1.5 года и тоже мне уже говорит что ничего серьезного не хочет,а отпустить не могу ,прощаю такие обидные слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что он должен был женится на авторе хотя бы из уважения?
Зачем ему этот хомут на всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме считается, что единственное предназначение мужчины - жениться на женщине и содержать ее всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не нужен. Поэтому и отношения такие, то сходятся, то расходятся, толку никакого. Я не говорю, что он должен был жениться. Я о любви, которой не было. А тут и особо уважения не было.

Дианочка
Гость

Сообщение было удалено

Все советы чушь! Сама сейчас разрыв переживаю. Состояние ужасное просто, слёзы и катание по постели. Первое время нам ничего не поможет.

Гость
Дианочка

Сообщение было удалено

а если позвонить какому-нибудь олигарху из френдзоны и попросить свозить вас на несколько месяцев отдохнуть на острова?

Дианочка
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не поможет, потому что мысли в данный момент заполнены только одним человеком, вытиснить их непросто. Изучите психологию и психику человека, а потом давайте глупые советы.

Гость
Дианочка

Сообщение было удалено

Самое простое это простить его и отпустить всем сердцем. Сказать ему спасибо, что он был, что многое вам дал, ну или не дал, и все в таком духе. Да, может сразу и не получится, но пару дней, и станет легче. Простите его за все , попросите прощение, можно даже про себя или на бумаге, не обязательно ему лично. Это как в прощеное воскресенье. И тогда станет легче. Знаю по личному опыту.

Гость

Да переживете спокойно. Вы же для этого и замуж за него принципиально не выходили, и семью не создавали, чтобы расстаться без проблем, сходу, ничего не деля и ни за что не цепляясь. "Разошлись. как в море корабли". За 6 лет уж должны были привыкнуть к мысли, что это может случиться хоть сегодня, хоть завтра. Вот этот день и наступил! Свобода! Впереди у Вас другая жизнь, новые знакомства, иное общение. Без балласта. И уж точно без мужчины. которому Вы не нужны.

Гость

5. Гость | 07.10.2018, 20:15:29 [1685263907] Гость Ну не этот, так другой. Не любит и не надо. Была ли любовь? Элементарного уважения не было, потому что так долго бы не жили в гражданском. Просто ему было удобно, набирался опыта. Прости и себя, и его. Все самое лучшее у тебя впереди. Так что выше нос! Хоть почувствуешь себя счастливой! Вы считаете что он должен был женится на авторе хотя бы из уважения? Зачем ему этот хомут на всю жизнь?
.
Женщины, которые хотят в брак, мечтают о семье и детях, обычно сливают нетелящегося мужчину через год общения, если он не готов, не созрел и тд. Автор прожила с мужиком аж 6 лет.Наверняка ей брак был самой нахрен не нужен. (Иначе давно бы послала этого мужика и нашла бы другого, пригодного для семьи) Просто жили вместе пока жилось и ничего не напрягало...теперь, через 6 лет одну из сторон что-то напрягло, и этот союз развалился. Так ведь это и предполагалось изначально!...Автор! Мужиков на свете много. Вы уже 6 лет позависали на одном. Хватит! Найдете другого.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

Тоже самое было. К сожалению, искусственным образом вы его забыть не сможете. Хоть чем ты себя загрузи, да полегче будет если будешь занята постоянно, но все равно не отпустит.
Как это ни банально, но реально нужно дать времени время. Боль обязательно пройдет. У меня она прошла только через несколько лет. До этого с ума сходила и хотела руки на себя наложить. После этого, больше никогда ни в кого не влюблялась, осталась травма психологическая. Хочу быть одна всю жизнь, потому что любовь не вечна, а страдать как я страдала, не пожелаю даже врагу.

Гость

Сайт Пережить.ру могу посоветовать, читайте взахлёб статьи психологов и священников на нём, просьбы о помощи и т.д. Информации там очень много, хоть чем-то себя загрузите, советы реально дельные и отвлекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже в прошлом, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько завуалированно говорите о штампе, что не сразу и поймёшь.

Дианочка
Гость

Сообщение было удалено

Одной быть нельзя. Девочки очень тяжело, у меня муж ушёл теперь парень который помог пережить развод после 3-х лет тоже ушёл. Мы должны быть сильными, чтоб как-то жить...хотя я уже не знаю как и зачем. У меня дом и работа, всё.

Гость.

И я была в похожей ситуации. И никакие советы и психотехники тут не помогут. Прошел почти год,а "забыть,простить,отпустить" что-то как-то не получается.Как легко все у советчиков..вы вообще когда-нибудь кого-нибудь любили? Умом-то можно все понять, принять.Что с сердцем,чувствами, душой? Держитесь,автор,вы не одна!) А время, говорят,лечит..

Автор

Спасибо всем за советы и поддержку!)

Марина

Я встречалась с парнем пять лет, расстлась три года назад. честно..думала сдохну, прошла все кргуи ада морального, думала о нем даже в минуты полного загруза. конца этому не видела..а отрезало в один день, спустя два с половиной года, вернее в новогоднюю ночь я загаладала, чтобы новый год я начала без мыслей о нем...и можно верить в чудо..больше я по нему не страдала ни дня..были новые мужчины, объездила кучу стран, устраилась на хорошую работу,..все клево...половинку свою еще не нашла, но точно говорю вам..боль уходит совсем, полностью, сейчас мне дела до него нет.другой нравится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: