Гость
Статьи
Парень смотрел в глаза …

Парень смотрел в глаза и провоцировал, зачем?

Сидели я подруга наша общая и он.
Он сначала с ней говорил и прочее. Я потом включилась в разговор. И он начал смотреть на меня. Постоянно, когда мы говорим он смотрит или видимся. В итоге я сказала подруге:Не загоняйся.
И он: Кто бы говорил и начал на меня смотреть. Сказал он не безпочвенно. Но об этих загонах знал только он. И я не хотела кому-то говорить это.
По итогу. Я офигела и не знала, что сказать. Говорила чушь. Сильно застеснялась..тема для меня не оч хорошая. А он встал напротив меня наклонился и смотрел в глазах. Я и так и сяк глаза отвожу. Мне стыдно перед ним за свое поведение, что ныла и про загоны говорила. Я на стуле как змея вилась. А он смотрит в глаза на близком расстоянии и улыбается. Я жутко была смущена. И встал так, что мне даже не выйти. Не убежать. В итоге увидел, что я засмущалась. И подруга на меня, как на д*ру смотрит. Сам перевел тему, а про это просто отшутился. Вот зачем так делать???? Видеть человек смущен и специально в глаза смотреть.

Котя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой одноклассник говорил- люблю девченкам в глаза смотреть, вижу,как дергаются.

Гость

Одним только взглядом проучил вас. Красава)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем??? Это нужно было? Я же извинялась за свое поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что им это дает???

Гость

Вы б ему сказали что он безпочвенно смотрит на эту тему, ну он бы офигел вообще, встал бы не так как надо и давай стеснятся, отвернулись бы от него, а подруга давай в глаза смотреть или в затылок, ну а как иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоутверждаются,нервы щекочут, развлекаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне стыдно..было уже. А тут еще такая провокация. Как раз такие за дело он так сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем же, зачем вы разводки пишете. Кстати, не передал ли он вам шоколадку через вашу подругу/тетю/маму, несмотря на то, что он женат?

Чашка кофе

Значит надо на будущее уяснить что он(и) так троллят.
И не вестись на провокации.

Don't feed the troll.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: