Гость
Статьи
Человек в переписке …

Человек в переписке один, а в жизни другой

Я не могу понять одного , почему парень который мне нравиться в переписке или когда звонит весь такой расскрепащённый, может сказать, что на душе ( например что хочет посидеть пообщаться со мной прям очень-очень или что соскучился ) !! Но когда мы видимся в реальной жизни !!! Начинается человека как будто подменили , я думаю может со мной что не так. Или что он стесняется !!!

Ксюша
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дети, разводки на основе ошибок давно уже всех поддостали. Придумайте новую тему, уж постарайтесь.

Гость

Зажатый, скорее всего. У меня точно так же : по переписке одна, в жизни более молчаливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня такой же сейчас знакомый перец, познакомились вот нелавно, но я когда впервые его видела сразу поняла что какрй то зажатый скромный . Интроверты такими бывают. Мне тоже это удивительно.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: