Гость
Статьи
Роковой мужчина

Роковой мужчина

В моей жизни однажды встретился мужчина, в которого я очень сильно влюбилась, мы предпочитали одинаковые фильмы, музыку, он мыслил необычно, перечитал много книг. У нас начинались отношения, но он был старше почти на 10 лет, что нас обоих испугало. А когда я начала встречаться с другим и выложила фото, он неожиданно удалил меня во всех соцсетях. В итоге оборвались все контакты, а я все еще о нем думаю. Люди, которых я встречала после него, так не цепляли. Такое ощущения, что я потеряла человека и больше не увижусь с таким парнем. Он богат, красив и неженат. Прошло уже 3 года. Я звонила с номера подруги, сначала она пыталась спросить за вакансии в их отделе, затем дала мне трубку и он, услышав мой голос, сбросил. На протяжении этих 3 лет только один звонок. Он сейчас свободен. Я на хорошей работе сейчас, проработала тут от самого универа, а сейчас мне предложили пойти на его фирму. Такая вот сумбурная история... Было у кого похожее? Как избавиться от этих чувств?(

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В его фирму с вашими "+- 3 месяца"?🤔

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

Не могу воспринимать всерьез людей, которые после университета спрашивают ЗА вакансии. Извините.

прынцесска на горошине))
Гость

Сообщение было удалено

А может там фраза «пыталась спросить за меня»?

Гость
прынцесска на горошине))

Сообщение было удалено

У нас в России так не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивать за кого/что-либо, скучать за кем-то, приехать с другого города. Это все суржик. Интересно, в каком это университете (автор ведь окончила университет) преподавание ведётся на суржике?

Гость

В деревне просто скучно холодными осенними вечерами , вот и фантазируют девушки

Гость

Сообщение было удалено

Да как у нас только не говорят.

Автор

Сообщение было удалено

Осознать, что вас привлекает не сам мужчина, а то что он 1. Богат, 2. Красив, 3. Не женат.

Гость

Ничего страшного
Встретитесь с другими. Более тёплыми и социально адаптированными

А как вы узнали что он неженат и его материальное положение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: