Гость
Статьи
Мужчина пропадает

Мужчина пропадает

Добрый вечер! Помогите разобраться в ситуации: встречаюсь с мужчиной, знакомы давно, начали встречаться месяц назад, оба не свободны, он, с его слов, живет с женой как сосед по квартире, я в стадии развода, с мужем давно не живу. И этот мужчина переодически пропадает, не пишет, не звонит несколько дней. Обычно я не выдерживаю и пишу первая, он всегда отвечает. Вот опять не появляется 4 дня, я сегодня у него спросила, в чем дело, говорю, если не хочешь общаться, так и скажи, я все пойму, просто не люблю неопределённость. Он ответил, что у него плохое настроение, ничего не хочется и вообще, у него тяжелый характер. Как мне на это реагировать? Он мне очень нравится, я такой человек, что даже в плохом настроении всегда найду пару минут, чтобы спросить как дела и просто поздороваться. Мне не понятно его поведение, то он осыпает комплиментами и говорит, как ему классно со мной, а то исчезает... Меня это тяготит, я не знаю, что и думать, вся извелась. Что посоветуете?

Светлана
111 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

У всех кобелей жены являются соседками, изменщицами и вообще ужасными людьми.
Как можно не понимать, что если женатый мужик гасится, то он проводит время с женой! С женой!

Гость

1. Проблемы с психикой - депрессия
2. Пьет уходит в запои
3. Нет денег
4. Вы ему не нужны
5. Спит с женой

Как вариант - работает чекистом.

Гость

Ой, бедняжка какая, лапшу с ушей то сними, что он про свою семью наговорил) Со своей жизнью разберись сначала, а потом в чужую лезь. А ты про развод и мужа придумала, чтобы тебя меньше с гамном тут мешали?)

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Чекистом работаю я)) Блин, так изматывает это неведение... Я тоже люблю иногда побыть одна... но на месте мужчины я бы так не поступала, наверное. Я сторонник конкретики: общаться-так общаться, нет-так нет, а не вот эти колебания

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я со своей жизнью уже разобралась, подала на развод, потому что не хочу никому врать. И в чужую жизнь я не лезу, он сам инициатор, полгода меня добивался, я узнала про жену, когда уже стали встречаться, хотела порвать с ним, но не смогла, т.к. уже влипла

Принцесса-мильонщица

да с женой он, вам 13 лет, что ли?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

То Надя, то Света, местный тролль что ли?) Ой, хватит сопли жевать, полгода прям бегал за тобой, начали встречаться, случайно прям, ага, узнала про жену, кошмар, НО продолжаю с ним встречаться, но я нитакаявбеломпальто, но буду встречаться дальше) Комедия, ещё от женатого мужика что-то требует, конкретики какой-то, охренала совсем)))

Чашка кофе

Просто продолжай бегать за ним из года в год пока не умрешь.

Сама звони, пиши, напрашивайся.

И помни инициатива не наказуема.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ага, автор тебе сколько лет то? Ну должна уж соображать, что в выходной день соваться к женатому мужчине по меньшей мере глупо, он с женой и детьми)) Понадобишься для развлекухи, тебя найдут сами) .

Гость

У меня любовник тоже женатый. Может не писать и не звонить неделями, а потом объявиться как ни в чем не бывало со словамт:
Люблю. Скучаю. Тут уж как хочешь. Хочешь принимай его такого , ибо не исправить , либо бросай. А самой звонить последнее дело , один два раза ещё ладно, а если постоянно будешь навязывать ся вообще сольет.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что надо бросать, потому что я так не смогу((( Просто очень тяжело....

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надо просто удалить номер из памяти и всё. Как влипли так и отлипнете.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что не сможешь. Тут надо железное терпение иметь, но и оно кончается. Мне уже например надоело. Не надо такого. Доведет до дипрессии , а если ты слабая, то от таких и вовсе повеситься хочется

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А будет еще тяжелее, если прямо сейчас не бросите. Закройте эту тему для себя сегодня, до полуночи. Проснетесь с облегчением в душЕ.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А вы что верите в одиноких холостых мужчин? Такие в России не существуют, они женаты уже со школы.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я бы очень хотела так и сделать. У него завтра день рождения, я хотела его поздравить, просто написать сообщение, а теперь даже не знаю, поздравлять или нет

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Бедная, одурачили тебя, хотела честно, мужа бросить, а к новому прижиться. А вот. ...не получилось. Печальтоска.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да не хотела я ни к кому приживаться, и замуж больше не собираюсь

Гость

Автор, в Вашей ситуации нет ничего уникального. Либо Вы принимаете такие отношения и находитесь в них месяцами-годами, либо прекращаете отношения и не находитесь в них. А насчёт отношений с женой он мог и наврать. Мне женатый мужчина говорил, что у него гражданский брак на грани расставания, живёт с женой в разных комнатах, не спит с ней. Я уже писала это в другой теме. А потом оказалось, что брак официальный, комната в квартире одна, спит с женой в этой комнате на одной постели и ребёнок маленький есть. А помимо меня есть ещё три любовницы.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую... Надо как-то взять себя в руки и покончить с этим

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А как вы об этом обо всем узнали?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Если не устраивает существующий формат отношений, то действительно лучше их прекратить. Я Вам тоже сочувствую, конечно, неприятно все это. Хочется нормальных человеческих отношений, общения, внимания... А происходит какая-то фигня(((((((.

Гость

Автор, есть, конечно, доля вероятности, что мужчина просто обычный бабник и навешал лапши. Но я все же склоняюсь к мысли, что плохое настроение и сложный характер как раз играют большую роль в таких пропаданиях. Психологические проблемы тогда явно есть, они оказывают своё влияние и правда в том, что так же, как и в случае лапши, они не дадут ему построить с вами нормальное общение и отношения. Так и будете как на качелях. Теперь. Вы зрелый человек. Как бы вы ни прониклись душой, возьмите себя в руки и прекратите это общение. Вы уже должны понимать, что общаться нужно тогда когда вам это приносит удовольствие, ничего терпеть не нужно. С днём рождения поздравлять не нужно. Вы и так, как я поняла, проявляли достаточно инициативы.

саша

даже если бы мужчина был свободен - его поведение говорит о том что вы ему просто не достаточно сильно нравитесь, почитайте книгу "вы ему не нравитесь"

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я узнала все это не сразу, а постепенно.
Однажды увидела у него свидетельство о браке и о рождении ребёнка, он собирался куда-то идти с документами. Документов было много, в том числе и эти.
А насчёт одной комнаты он сам проговорился. А потом и насчёт ребёнка. Я не возмущалась, я молча усвоила информацию, сделала вид, что ничего не заметила. По поводу любовниц:одна из любовниц узнала обо мне и решила выяснить отношения(орала матом и лезла драться), она же показала мне и других пассий, а им меня. Постепенно тайное стало явным.

Светлана
саша

Сообщение было удалено

А кто автор книги?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар((

Гость

А выше вам правильно написали у женатых у всех они с женой не спят,один ане тоже так писал,с женой не сплю,а потом его жена родила,без секса с ним,родила от него😆
А чего ж если он не спит с женой с вами не живет?
Он с вами не будет скорее всего,даже если одна будете,без мужа.
Если он так вас добивался,чего тогда вы ему пишите,а не он вам первый и он отдаляется,значит не насталько и нужна.
Посмотрите все ролики
.
Ютуб
.
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.

Можно ли девушке звонить парню первой? Сатья дас.

Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас

.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ

Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
.
СМС ПАРНЮ: Что написать парню, если он не пишет?
Михаил Венедиктов
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Кошмар натуральный.
Очень неприятная ситуация (((((((((

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Лёля

Какой надо быть дурой, чтоб не понимать реального. С женой не живёт, но каждый день четко вечером - домой. Даже писать не хочется.

Светлана
Лёля

Сообщение было удалено

Не каждый день, может и не поехать домой

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А куда едет, к вам?) И как часто?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

В гостиницу, например

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

В гостиницу ли? Это он тебе говорит. А сам к жене или к другой любовнице.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая? В гостиницу со мной

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор, "он, с его слов, живет с женой как сосед по квартире" - это вранье)) живет он с женой, да, есть проблемы, но раз живут вместе всего его устраивает.

Гость

и что вам не понятно в его поведении? все как раз очень понятно - ему вас достаточно, у него нет необходимости общаться с вами постоянно, он в вас не влюблен и дело не в жене.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

так он и общается, когда ЕМУ хочется..

Гость

во,как у жен забомбило то ))))))
Успокойтесь.Многие взрослые мужики так себя ведут. И жена может быть как соседка...
Просто у мужиков помимо любовницы есть работа,дом,дети,друзья.И не факт,что вы ему не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, раз общается с ней, то нужна, только не в таком количестве, как бы хотелось автору, не влюблен он. жена-соседка - это сказка. нет, может быть такое, но это исключение, а не правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что есть дела, только если есть желание, время всегда можно найти... другое дело, что особо-то желания нет...

Гость

Автор, это женатый человек, понимаете?
Он завел вас для развлечения и отдыха, когда ему надо.
А что с женой живет как сосед - то это конечно бред, они все говорят : живу иза- за детей, жену не люблю, даже не спим....
А как они могут сказать?
Любовнице понравится, если мужик скажет правду: жену люблю, секс у нас хороший, но я хочу с тобой хоть иногда встречпться для секса, для разнообразия. ... ( да после такого любая любовница пошлет...)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Слать его на фиг. Иначе так и будете за ним бегать.

Гость

Как раз часто довольно живут с женой как с соседкой после долгих лет брака. И любил бы жену не искал бы никого на стороне. Жены-то, жены, я умираю. Жену говорит любит, а с любовницей так, для развлечения. Наивные. Но, автор, как я писала выше, вы не ответили на мой комментарий, на надеюсь задумались. Жена-маленькая проблема пр сравнению с такими симптомами как нет настроения и тяжёлый характер. Вот это сложно изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не любит, ни одну, ни другую.. просто с одной привычка, совместный дом, ребенок, со второй - приятное времяпровождение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в жене, с женой развестись можно, дело в отсутствии настоящего интереса и влюбленности

Гость

Гость 46, согласна с вами полностью. Я поэтому и написала, что прекратить общение нужно, если чувства уже есть со стороны автора, так как дальше кроме боли и разочарования такие отношения ничего не принесут. И не в жене совсем тут дело

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Значит вы ему не очень то и нравитесь.
Вы себя поставьте на его место.
ведь найдёте время пообщаться и встретится с человеком, в которого влюблены.
А если мужчина вам так себе, но вроде пока никого нет, то и не шлете совсем, тогда и не будете пытаться лишний раз пообщаться, так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно нет смысла продолжать. отношения не взаимные, автор будет в результате не довольна