Стесняюсь покупать прокладки и тамоны при парне. А ходим по магазинам только вместе.Что делать?
покупать
Когда нибудь он узнает, что ты какаешь...
Детский сад...
ерунда, покупайте смело, туалетную бумагу вы же берете вместе?
Странно, дырень свою демонстрировать не стесняешься, а затычки для неё купить прям позор-позор. Он у тебя дурачок и про месячные ничего не знает? Или тебе 12 лет?
А голой тоже не показываешься 😂🤣🤣🤣🤣😂🤣😂😂
А ахаться с ним ты не стесняешься, пиз.дорванка?
А вы с ним давно? И как у вас прокладки дома оказываются? Вы без него вообще никуда не водите? По дороге на работу не можете в магазин зайти? Или во время обеденного перерыва?
Что за бред. Вы не расстаетесь 24 часа в сутки что ли? На работу тоже вместе ходите? И если что-то срочно понадобится купить, ждете парня, чтобы пойти вместе в магазин? Зайти в магазин или аптеку и купить прокладки это минутное дело. Короче, тупая разводка.
Сообщение было удалено
Прекрасно!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++
[quote="Гость" message_id="66289993"]Что за бред. Вы не расстаетесь 24 часа в сутки что ли? На работу тоже вместе ходите? И если что-то срочно понадобится купить, ждете парня, чтобы пойти вместе в магазин? Зайти в магазин или аптеку и купить прокладки это минутное дело. Короче, *** разводка. [/quote
Просто у девушки нет денег, парня стесняется.... Поэтому пользуется старыми газетами и рекламными проспектами в качестве прокладок.
Сообщение было удалено
Я считаю нормальным, если девушка хочет сделать «гигиену» и «красоту» без присутствия парня, но Ваше поведение - не тот случай. Думаю, что в Ваших отношениях есть что-то нездоровое. Именно в отношениях. Здесь есть что-то более глубокое. Боитесь, что парень бросит?
Настоятельно рекомендую Вам преодолеть страх и притащить на кассу прокладки всех видов, тампоны, бритву для бритья, презервативы, дезодорант итп. Не ходите в страхе.
Зачем "ходить по магазинам" для покупки прокладок? Зашла по дороге на работу в магазин и купила. Вообще ничего непонятно из вашего поста. Вы взаперти сидите и он вас только в магазин вместе с собой выпускает?