меня бросил очередной мужчина, несмотря на
-я материально независима и с квартирой
-отлично готовлю, не ленива в быту, стараюсь в постеле, даже если не хочется (а хочется, как правило, поспать, потупить в инете, но я через нехочу )
-у меня хобби, которые интересны и мужчинам
-я 5 лет изучаю болг эволюции и давно научилась делить границы, не выносить мозг, не давить на человека
-у меня стройная фигура (фитнес), гладкая кожа и красивые рыжие волосы
-я увлеченный краевед и досконально изучила не только свой родной питер с его окрестностями, но и многие другие места
-составляю маршруты для прогулок
-детей не люблю, не хочу, и это огромный плюс должен быть, поскольку мужчины детей ненавидят
я красива по словам многих знакомых и тех мужчин, которые со мной заводят отношения и потом бросают через несколько месяцев, или лет.
-хочу семью, пускай даже с детьми, черт с ними, пусть будут, если мужчине это надо
мама евойная не хотит типя
Сообщение было удалено
мамы меня все все все ихние любят!! и давят про жениццо
И какой же возраст у автора?
Наверно мужикам в рот смотришь, прыгаешь перед ними на задних лапках боясь потерять, мужики от таких бегут как от чумы.
Сообщение было удалено
да! это так и происходит, независимо от моего возраста, в каком вступаю в отношения. Кроме тех мужчин, которые сами любят меня намного больше чем я, но потом роли резко меняются
но Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
17383 серия сериала "почему я странная и не лечусь"
кто кого лечит?
засунь уже в свою пипирку каплю семени доцента и роди свою мечту всей жизни
отказала ему 11 лет назад, но надо все исправить, иначе мир в опасносте!
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ ВЫ С РАЗНЫХ АККАУНТОВ ПИШЕТЕ? СОРИ ЗА КАПС, КНОПКУ ЗАЛИЛА КОФЕЕМ И ОНА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ
Здравствуйте!
Вы знаете, я прочитал все это и испугался. Столько позитива, что хочется или сбежать или сделать всё наоборот.
А вы пробовали быть не идеальной женщиной, а обычной с недостатками, реальной. Может мужчина чувствует себя рядом с вами второсортным и ведомым? Дайте инициативу мужчине, хотя бы немного.
Потому что, автор, лучше быть одному, чем с кем попало. Я вот давным-давно всех бросил и ничуть не жалею. Ваша проблема, вызывает лишь легкую усмешку :)
Сообщение было удалено
вы парень, а значит хоть в старости да найдете себе любовь, а наш бабий век короток. Так что усмешку свою легкую... по делу
Сообщение было удалено
Не видите, ничему жизнь не учит, замуж таких не берут.
Сообщение было удалено
если со мной комфортно и хорошо, если я стараюсь и получается и еда вкусная, и дома прядок, мозги не выношу и у меня есть свои интересы и хобби, поэтому не гружу парня, почему вот так вот оно всё
Сообщение было удалено
О Боги, у вас наверно ещё и часики тикают))
Сообщение было удалено
Нет уж спасибо, что то не хочется. А по делу - причины у всех разные. Устроит? :)
Сообщение было удалено
Если сбегают-значит им не комфортно и не хорошо, залюбили бедняг вот и сбежали.
Только первый пункт хороший. Остальное трэш трешовый. 2й самый ужасный! Секс через нехочу?! Вы вообще в своём уме? Больше этого никогда не делайте! 3 - это можно выбросить. Вы не знаете какие хобби нравятся мужчинам. 4 - нужно изучать блоги мужчин, а не баб, если хотите понять психологию мужчин. 5 - было бы хорошо, но только вы не знаете, что именно нравится мужчинам, так что этот пункт вообще не важен. 6- это тоже можно выкинуть, при чём здесь краеведение? Маршруты для прогулок? Бред бредовый, тоже выкинуть. 8 - это неплохой пункт, но крайне искажённый, кто вам сказал что мужчины ненавидят детей? так ложиться под мужиков, что даже детей ненавидить ради них это уже ни в какие рамки не лезет. 10 - это повторение пункта 5. 11 - "хочу замуж/семью" стереть со лба. И не ложиться под мужиков. Вот это они точно ненавидят в женщинах. Такие женщины настолько им неинтересны, что им даже не захочется и минуты провести в обществе такой глупёхи. Первый пост психолога кстати предлагает ещё больше лечь под мужика. Это типичный совет мужчин, преследующий свои цели. Ни в коем случае этого не делайте! Вы и так уже лежите распластавшись под ними, им осталось только начатъ на вас в туалет ходить.
Сообщение было удалено
спасибо! !!
Все что вы тут описали конечно хорошо, но это не имеет значение если у вас внешность так себе, тут фотография нужна чтобы разобраться.
Сообщение было удалено
я пыталась на вк ссыль дать, заблокировали. фоток море просто
Сообщение было удалено
часики давно выкинуты, батарейка села
На иностранных СЗ поищи.
Какое у вас хобби, что очень интересно мужчинам?
Кто вам сказал, что мужчины ненавидят детей? В кругу моих друзей и знакомых полно многодетных.
Зачем вы читаете Эволюцию?
Еще. в постелИИИИИ
не верю я автору, краевед , материально обеспечена, а пишет с тупейшими ошибками, неужели никто не видит?
Такая же проблема,хотя с мужем прожила 8 лет и сама ушла от него,зато сейчас с мужчинами не получается ,видимо слишком положительная,либо мужик такой дибильный пошел,короче хз.Хочется любви и нежности а не с кем,вот когда не надо появляются
перестарались...мужики вашей идеальности пугаются, ищут подвох ))) от вас фонит сумасшедшинкой, а от таких инстинкт самосохранения требует держаться подальше.
Сообщение было удалено
да хрен с ней, постелИИИИИ
короче хобби:
-горный треккинг
-походы обычные, рюкзак, котелок, горелка, палатка
-краеведение
-история
-фотография
-скетчи
-фитнес
досконально в одежде и снаряге разбираюсь. составляю маршруты если собираюсь лететь в поход за границу, сама выбираю места для посещения и беру авто напрокат, либо ищу группу для похода. весной карийская тропа была.
Смените цвет волос, всех от рыжих тошнит 🤮
И это, от слова краеведение у всех падает моментально.
Сообщение было удалено
рыжая всю дорогу была и никогда не стану другой. У меня кожа белая, глаза карие. Какой цвет еще подойдет? правильно, ни один другой
Ну во-перых автор в отличае от подавляющего большинства тёток хоть какую то рефлексию включила и подумала и о том и что она может мужчине предложить и что в ней может быть не так. Это в принципе огромный скачок для женского мировосприятия. Не важно что она «правильно» или «неправильно» предполагает. Это детали, которые можно менять по-ходу пьесы. Важно очень правильное направление мысли. Союз предполагает взаимную выгоду а не тупую перекачку ресурсов. За это ей респект.
...
На вопрос почему свалил мужчина ответить не возможно к сожалению. Инфы мало. Возможно что автор неадекватно себя воспринимает или не договаривает. Возможно мужик гуляка и планов глубоких не строил. Ведь бывает сделал все в целом хорошо, но по независящим от тебя причинам все провалилось.
...
Автор - а мужчина, что просто испарился без единого комментария?
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
После слов ихние понятно почему ты одна,неграмотная,это раз.
А во вторых какая разница красивая ты или нет,деньги есть или нет, главное изнутри ты сияешь или нет.
Если ты внутри пуста, не один с тобой не будет.
Типа если даёт через не хочу, мужики это не чувствуют, ага. Ну и много букв про волосы да стройность, размер груди было достаточно написать.
Ваша материальная независимость и квартира - это плюс только для альфонсов. Занятия сексом через "не хочу" - это не плюс - мужчины ценят тех женщин, которые сами искренне хотят секса, а не занимаются им, превозмогая себя. Ваши хобби интересны только Вам собой. Никто другой не обязан разделять их. Про ненависть мужчин к детям - бред полный. Видно, что Вы хоть и читаете эволюцию, не сильно то ее понимаете. Ну и наконец про Вашу внешность. Вы красивы только в собственных глазах. Для более объективной оценки нужно видеть фото.
Сообщение было удалено
Беру ! Дайте две ))))))))))))
Женские советы - это трешь :-)
А что интересно, их дают жабы от которых никто не уходит! Потому-что никого и нет :-) Кто же согласится с ментальной жабой встречаться ;-)
Автору - информации действительно не достаточно .
, но из общей практики есть два аспекта на которые я бы обратил внимание :
1) Если вы холодна в сексе - все остальные ваши достоинства не уже не играют роли - мужчине с вами скучно, так как на вас не стоит .
2) Если вы совсем положительная и во всем безотказная - это не цепляет . Боюсь этой фразы - женщины с их логикой не умеют это нормально воплощать в жизнь (переигрывают ) - но мозг вашему мужчине иногда нужно встряхивать . Иначе с вами становится опять же скучно .
Сообщение было удалено
нет, испаряться пытался несколько раз, но удержала, найдя доводы. Но его крайними словами были: тебе нельзя доверять семью, детей. Ты не способна владеть собой. Я понял, что несмотря на любовь, не вижу с тобой семью"
Сообщение было удалено
двоечка размер
Сообщение было удалено
1) не холодна, нет. Но мне не всегда надо. Утром спать, спать, спаааааать
2) совсем безотказной быть не реально никак - мне очень свои интересы давят на чувство вины перед собой, как будто тревлжная сирена в голове: ты себя теряешь, скоро от этого, этого и того ресурса твоего останутся рожки да ножки. ты это уже проходила, ничего хорошего". Поэтому себя не забываю, но его базовые потребности (еда, секс, досуг) уважала и старалась выполнить на 5+
Сообщение было удалено
Где таких как автор найти? Прям в точку, то что мне нужно! Только вот детей все же хотел бы.
Сообщение было удалено
Ну от женщины мы редко ждём «владения собой». Значит что то чрезвычайное вытворяли. Например истерики устраивали милые женские. Часто. Манипуляшки со всякими ультиматумами. Это никто не выносит. Тетки тоже кстати. Ну если он рвался на волю у пампасы а вы удерживали... значит раз за разом вы делаете одну и ту же ошибку, делая отношения не комфортными. Так что все просто. Вы в одном шаге от разгадки своей драмы.
...
А ещё я прям чую как вам штаны в доме нужны. Не семья а именно штаны. Почти уже любые. И гвоздями-аргументами их приколотить. что бы не сбежали.
Не уважают вас, вот и сбегают. Видят что терпите возможно недостойное поведение, на все согласны, слишком удобная и хорошая. Не видят в Вас личность, стержень. У Вас страх остаться без мужчины. Бросайте сами, если мужчина плохо обращается в Вами.
Сообщение было удалено
смотрите:
1. желание сделать приятное человеку это неуважение себя?
2. если вам кто-то стремится что-то хорошее сделать, зная что именно вас порадует, это тоже оно?
а я наоборот, влюбляюсь, если симпатичный и симпатизирующий человек что-то делает для меня, причем, даже не рассчитывая на то, что я это замечу, осознаю
Сообщение было удалено
Как приятно объективного и наблюдателя читать.
Не.. манипуляшки не мое, 10 класс школы позади.
Скорее так:
я что-то могу перетерпеть, дважды, ртрижды, при этом ясно и спокойно говоря человеку, что мне не нравится. Но у него сформировались уже эти привычки, которые мне жизнь отравляют (например, его традиционные чаепития в час ночи, а мне на работу в 7 вставать, уснуть, понятное дело, нереально, когда кто-то копошится в квартире). Ну и прочие из той же оперы. Да человека не дохдит если просто ставить перед фактом: не высыпаюсь, мешает". И копится это все дело, а потом неконтролируемая истерика с недосыпу. И так каждый раз примерно раз в месяц) особенно перед теми самыми днями.
насчет любых штанов громко сказано. Недостатка в условных штанах нет, знакомятся со мной, и старые знакомые почему-то всегда вовремя всплывают. Но я гвоздями приколачиваю себя только к тому, к кому изначально сильная влюбленность возникает. Особенно когда ощущаю, что я недостойна этого человека и точно-точно ему не нужна, а тут вон как оно: люблю, куплю, полетели. Внезапно, а я себя загнобила, что не стою его, а он вот как.
Сообщение было удалено
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю."
(Наше всё русской позии)
Сообщение было удалено
Еще раз. Не уважают, за то что позволяете плохо обращаться с собой. Терпите зачем то, готовы подстроиться под мужчин в ущерб себе.