Гость
Статьи
Люблю другого человека

Люблю другого человека

Здравствуйте на данный момент не с кем посоветоваться.
Я встречалась с парнем года 2 я его очень любила и он меня была большая любовь клялись быть вместе но ещё была проблема что он пил и т д кайфовал тогда у него ехала крыша но когда он этого не утпотреблял все у нас было замечательно , вот как то дошло до того что мы с ним переругались передрались очень сильно и я решила уйти навсегда , после этого все так же он продолжал и спустя какое то время его закрыли пол года где то , узнала об этом позже от его друзей. В это все время как мы с ним расстались в жизни все начало меняться познакомилась с новыми людьми и как то не думала что с той компании у меня сложаться отношения . Был общий знакомый парень я его давно знаю как знакомого мы общались гуляли то это и т д И как то просто было с этим человек все хорошо он был постарше намного бывшего вот проходит время мы с этим парнем встречаемся но потом я решаю твёрдо что это не мое и я не хочу быть с ним . Я уезжаю отдыхать с семьей приезжаю думала все сказать уже как приеду , но так получилось что я проверила тест на беременность и оказалось я беременна от него . Он был рад все готов сделать и чтобы я родила , но вы же понимаете меня мое состояние и что я собиралась говорить ему . Ради ребёнка пришлось знакомится с родителями сейчас живём у меня с родителями . Жду ребёнка ну как так жить когда я д*ра люблю бывшего своего , я с ним встречалась много раз уже мне с ним просто замечательно просто находиться рядом просто обнимать все хорошо время летит , и вот незнаю совсем что делать запутано все . Если бы не беременность было бы легче , но выбор не велик что посоветуете и оборт никак делать

Евангилина
10 ответов
Последний — Перейти
Света

А за что старого-то закрыли?
Делай ОООборт, ты этого достойна.

В восхитительных штанах

Сначала почитай какую-нить литературу, книгу. Словарь, например. А потом уже рогатку расставляй, чтоб не делать оборты

Гость
В восхитительных штанах

Сообщение было удалено

Какая книга вы о чем ? Когда тут жизненная ситуация такая

Гость

Трахаются вне брака непонятно от кого, которого даже не любят и семьи не знают, а потом советов просят, как вернутся к наркоману, беременной от другого.
Родители ваши вообще в курсе, что их дочь вытворяет?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Последствия не велики от аборта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите еще раз подеритесь, жизненная вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно , мы живем вместе с моими родителями

Куда скидывать на лечение?

Алёна

Когда родится малыш, вся ваша любовь к вашему неадекватному отойдёт на второй план, а если отец ребёнка хороший человек и вас любит, то оставайтесь с ним, будете всю жизнь как у Христа за пазухой. Возможно, потом ваши чувства перерастут в любовь..

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших парней является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: