Гость
Статьи
Не могу выбрать

Не могу выбрать

Я встречаюсь с одним молодым человеком 5 месяцев и когда произошла ссора мы расстались на несколько дней и я ему изменила и начала встречаться с другим, в надежде забыть его но я очень много плакала и скучала, он меня вернул и я не как не могу выбрать между ними, даже самое главное сообщить второму я не могу потому что он меня сильно полюбил, и я сразу встречаюсь с двумя помогу мне выбрать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Скорее всего, вам стоит в этой жизни научиться делать серьезные правильные шаги.
Иначе, ваша склонность принимать одно решение, затем отменять и принимать третье, приведет к серьезным проблемам в будущем.
Серьезное решение - это взрослая жизнь.
А игры - это для маленьких.
Задайте себе вопрос:
- вы кто, и сколько вам лет?
И можно прямо с этими вопросами записаться на прием к специалисту.
Удачи в принятии решения!

Ну, раз Вы впали в состояние выбора между двумя мужчинами, значит никого из двоих не любите. Любили-бы.. то выбор уже был-бы сделан.

В восхитительных штанах

Пиzzдец.. А если я тебе скажу, встречайся со вторым, ты меня послушаешь?

Иван

встречайся с обоими но лучше найди другого Алененка

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших парней является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: