Гость
Статьи
Парень пишет подругам

Парень пишет подругам

Я видимо ревнивая истеричка. Есть у меня парень, в отношениях почти год. По своей натуре я очень общительный человек, люблю сходки с друзьями, подругами, повеселиться в кругу близких, без всего этого не могу. Парень чаще всего бывает со мной на многих сходках. Знает уже всех моих подруг и тоже с ними дружит. Меня эта дружба начинает напрягать. Он часто переписывается с моими подругами, пишет им просто так и может долго с ними переписываться. Иногда когда мне говорит, что занят, замечаю в переписках, что именно в это время он переписывался с моей подругой или несколькими. Иногда может часами со мной не связываться, а потом узнаю, что в это время он переписывался с подругой моей. Пару раз я ему намекала на то, что это меня обижает, но кажется он не обратил внимание. Переписки я видела, вроде обычные, но иногда что-то настораживающее проскакивает. С одной он обсуждал фильм, который они оба любят, а потом сказал: «Надо нам с тобой вместе на 2 часть сходить обязательно» и т.д., так сказать легкая романтика проскакивает.
Не хочу поднимать ему истерики, но в душе у меня все кипит. Как вы думаете, я себя накручиваю или реально стоит поволноваться из-за этого?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Ваш молодой человек, похоже общительный. Наверное именно это качество вас привлекло. Я понимаю вашу обеспокоенность. Действительно, в его переписках сквозит романтические нотки и это может насторожить и беспокоить. Скорее всего, вам следует прояснить, что для него значат ваши отношения. Возможно, что для парня, ваш союз значим, но не так как для вас. Возможно, стоит обсудить ваши отношения к верности между мужчиной и женщиной. Сходны ли у вас нравственные принципы? Допускаю, что он может просто "заиграться" в этих переписках, благодаря своей эмоциональности, возможно ему льстит внимание подруг и им движет тщеславие. В таком случае откровенный разговор, без упреков, а просто ради прояснения ситуации, может помочь ему увидеть свое общение со стороны и, может быть, откорректировать его. Если эти отношения с вами - его первые серьезные отношения, то он может просто по привычке впадать в игривый стиль свободного парня. Осознание своей новой роли через спокойный разговор с вами может помочь ему сознательно выбрать для себя новый стиль общения с девушками, более соответствующий его новому статусу "не свободного" парня. В любом случае - надо прояснять, и прояснять спокойно, без обвинений, чтобы не обидеть его недоверием и не разрушить мир.

Гость

Ну и я того же мнения, как и предыдущий ответ:здесь все очевидно, он не дорожит Вами, расстаньтесь без сожаления

Гость

Ты не ревнивая истеричка, повод есть. Пишет тебе что занят, а общается с подругами, зовёт твою подругу в 2 с ним провести время.Ему нравится женское внимание, он не просто так пишет, он хочет большего.Советую тебе с ним расстаться, иначе у тебя вырастут рога.

Гость

И я соглашусь со всеми постами. Только добавлю, что подруги тоже хороши

Чашка кофе

И еще флиртует на стороне. И договаривается о сексе за деньги.

Это такая женская версия Аленя.

Гость

Я только одного не пойму - почему надо НАМЕКАТЬ на то, что вам это не нравится? Почему не озвучить прямым текстом все, что вы об этом думаете?

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

не знала стоит ли так паниковать, просто постоянно говорят нельзя ограничивать личное пространство парня, и я думала может это нормально, что он дружит с ними, думала что это нормально, что у парня есть подруги, думала, что это я такая ревнивая собственница

Гость

Плохие у вас подруги, если переписываются с Вашим парнем так часто и за спиной...
Не намекайте, а серьезно поговорите с парнем. Уважайте себя, автор! Сначала прожуете переписку, потом что, измену тоже схаваете?
Удачи и любви

Здравствуйте, у меня есть две подружки, с ними я знакома очень давно И у всех есть парень.
У первой подружки ее парень пишет мне , не уведомляя мою подругу(сначала я думала, что подруга все знает, сидит рядом, читает, но как оказалось нет,я все отправляю ей, все скрины) Мне самой не приятно от всего, ведь если бы я была на месте подруги, мне стало некомфортно как минимум.
У второй подружки парень намного лучше, мы втроем можем поговорить и никто не чувствует себя лишним, можем посмеяться.Списывались мы с ним толко если хотели поздравить ее на др вместе, на счет подарков или экстренным ситуациям, больше нет.А так мы общаемся вместе,они мне постоянно кидают кружочки в телеграмм , где они вместе, никогда не было, что парень взял и один написал, не уведомляя подругу.
Второй вариант это нормально, даже очень хорошо, а вот второй….
Просто хочу сказать, это не нормально, по крайне мере мне самой не приятно, что парень моей подружки пишет мне.Лично я , как подруга, если он что то пишет я все скидываю и отвечают достаточно сухо, если они вместе я могу ответить нормально и поговорить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: