я с мая разведена, а тут внезапно мне стал писать бывший одноклассник, ставить лайки. У нас выявились общие интересы, туризм и походы. Решили встретиться поболтать в кафе. Мне было что рассказать ему и его послушала бы с радостью. Купили каждый себе по пиву, картохе фри, но я зметила, что не особо то он поддерживает болтовню про байдарки-места-природу, снарягу и т.д. Сходу предлагает проводить со мной "долгие вечера под пледом с глинтвейном", но при этом сторонник что каждый за себя платит при совместных вылазках, а если инициативу проявляет женщина, то за все платит она. Иначе, говорит, кому нужны понты, если зарабатывают одинаково, а на нем еще и алименты+затраты на машину.
У него комнатуха в коммуналке, у меня квартира. Да еще я без детей.
Я просто пытаюсь представить ту, которая бы на такое согласилась. Кака степень отсутствия самоуважения должна быть у дамы, чтобы с этим вот жить, даже встречаться. Он не балбес и приятный внешне.
Зачем вам представлять? Попросите фотки его бывшей и увидите кто согласился жить.
Сообщение было удалено
да я вк видела полно фоток его бывшей жены, красивейшая блондинка, занимается спортом, личная жизнь у нее ок, правда, разведены они лет 10 как. А с кем встречается? думаю, адекватные все врассыпную после первого свидания
Не балбес - значит заработает на кв. Может он хотел узнать какая вы - жадная или нормальная? Может он пошутил? Вас гложет собственная неполноценность и зависть. Еще и тут это показываете всем.
Сообщение было удалено
Ты адекватная сиди грязь выдумывай о них.
Сообщение было удалено
а нормальная бы согласилась за мужика платить? И сразу его жить к себе тащить? Под плед, с глинтвейном (хоть бы узнать потрудился, что я такой досуг не приемлю, скучно)
Зато у вас байдарка головного мозга, ни один мужик на бабу с такими тараканами в голове не польстится, даже алиментщик с 3мя детьми, злобной тещей и сараем в коммуналке.
Сообщение было удалено
что увлеченный байдарочник против такой же увлеченной может иметь?
Сообщение было удалено
Ты может нагло врешь про него? Есть факты, даты, чеки?
Сообщение было удалено
юра, перелогинься))))
хотя он такой злобный,просто на расслабоне наглец такой, нудноватый, но безобидный
Была бы мужиком, уе*али бы за ложь тебя.
Сообщение было удалено
Дай задание какому-то мужику ответить за базар за тебя. Пусть поручится за тебя. И один на один с ним. ОК?
Сообщение было удалено
а, ты пьяный просто))
Он пиво не пьет.
Вечер под глинтвейн проводить не хотите, а пиво в кафе пьете?
Сообщение было удалено
брехливая ш@лавка
Сообщение было удалено
кафе нейтральная территория. Пью пиво, которое сама себе купила.
плед - это моя квартира, куда пущу любимого и любящего, а не прохиндея, которому надоела коммуналка и нужно сильное женское плечо). Я лучше себе куплю духи/кроссовки треккинговые и т.д, чем мужчину кормить и развлекать.
Сообщение было удалено
твоя жизнь кончена, и из тебя пена полезла
лакай пивко и сиди в чате
Ну и че в итоге то? Вы его послали?
Сообщение было удалено
сказала нет, с милой улыбкой, кучей комплиментов и отказалась от провожания меня до дому, он вк написал, что очень жаль.
А выяснить до встречи о его коммунальной комнате, прохиндействе и алиментах вы не могли?
Сообщение было удалено
Юрочка, желаю тебе найти мамку, которая тебе купит все, что захочешь.
Сообщение было удалено
Радуйся что твой папка л@шок тебя аферистку содержит. Ленивое эгоистичное никто. Завистливое ничто. Путое место. Троечница контрактница без будущего. Я не продаюсь.
Сообщение было удалено
я отлично это знала, мы с ним общались в вялотекуще режиме после школы. Но меня это не касается, ни алименты, ни коммуналка. А вот пополамщичество, переходящее в паразитизм -- очень удивило вкупе с его брутальной внешностью и мужскими хобби. Я бы с радостью встречалась с ним, будь у него традиционный взгляд на ухаживания.
Все курсовые покупала и диплом купила. Совесть купи за деньги папы-гробовщика.
Сообщение было удалено
точно. и с бывшей он был еще без детей и алиментов)) так что другая ситуация. за меня всегда парни платили на свиданиях, пополамщиков не встречала. а раз был случай, что я заплатила в кафе за парня потому что он предлагал к нему домой идти вместо кафе тк так дешевле, а у него мол траблы с деньгами. ну я душа простая, парень понравился внешне, думала жай пообщаюсь. к тому же я тогда только начала работать и казалось, что денег у меня много)) ну в сравнении с их отсутствием. вообще этот чел был знакомым знакомых. узнала потом, что у него своя кв, небольшой бизнес. ну короче, денег гораздо больше, чем у меня! но ему норм было посидеть в кафе за счет девушки, вчерашней студентки
Сообщение было удалено
тут некоторые очень любят объяснять это "проверочкой" искренности чувств девушки. Да я, будь я обычным нормальным парнем, первым делом бы подумала, что если пополамщика не обломить сразу, то дева явно голодная по мужскому вниманию и невостребована настолько, что готова платить за него. В то время как все обычные парни всегда платят сами за досуг с девушкой
Сообщение было удалено
за досуг с минетом - да
за поговорить - не всегда
Сообщение было удалено
о боже, клон юры
Заметила, что мужчины любят подсесть на голову с неуважением к денщинам, хлещущим пиво.
Сообщение было удалено
*** он зател свой закинуть в чужую квартиру и никуя не делать. Такие видимо надеются встретить д у р.
Сообщение было удалено
Естественно ему жаль)) Юре вот тут тоже жаль, что никто его голодранца не хочет;)
Сообщение было удалено
А вдруг бы он оказался "любящим , щедрым и надёжным" . Кто же откажется от халявы ?)
Сообщение было удалено
а может он будет хорошим мужем а ты уже старая и никому не нужна. главное чтобы не был алкашом. а если ты будешь выпендриваться (типа я не стою у плиты) то тогда ты *** никому не нужна будешь зачем такая жена?