Гость
Статьи
Мужчина-бисексуал.

Мужчина-бисексуал.

Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан, что бы думаете о бисексуальных мужчинах? Встречались ли в вашей жизни такие мужчины? Как вы к ним относитесь?
*** - это будущий *** или всё-таки можно с ними отношения строить?
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями по этому поводу и еще лучше историями из жизни!
Спасибо

18 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Ну какие отношения с п и д о р о м? Хотите чтобы он после с р а н о й ж о п ы вам в вагину лез? И СПИД принес? *** - это главная группа риска по спиду

Лиза

Те, которых я знаю, говорили что бисексуалы, но в итоге почему-то в отношениях с мужчинами только.

Гость

Фууу! Нет! Ни за что!

Гость

***- это ***. Все ***- бисексуалы.

Ленок

Сообщение было удалено

Спасибо всем вам за ответы, девчёнки!

Ололошеньки

Категорически не стала бы, большинство мужиков и так заразные от других баб, а у этого ещё и от других *** зараза. Нет, нет и ещё раз нет.

Гость

Да при чем здесь отношения, какие отношения могут быть, если вы тематическая пара. Я бы встречалась, как с другом, для секса, но только с резинкой и с условием его полного подчинения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему больше от вас ничего и не надо

Принцесса-мильонщица

встречались, ничего не думаем. Их на самом деле очень много, с гомоопытом.

БиПлюс

мне они нравятся - я сам би. У нас гораздо больше возможностей, чем у среднестатистического россиянина.

Гость

Знаю таких несколько, кто вроде как натурал, Но пробовал с мужиками,
честно сказать испытываю к ним резкое отвращение, отношения уж точно с таким строить бы не стала. Морально противно, ещё и физически они чаще больны СПИДом и.т.п. Да и что би что ***, это одного поля ягоды

Гость

Раньше мне это не казалось ужасным, но с возрастом как-то неприятнее становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично
причем , чем больше вникаю , тем больше мерзктих минусов
и , автор , ваш мужик *** , просто ему прислуга и суррогатная мать бесплатная нужна
и заразит он вас зппп

Гость

Хм. Бабы уверены, что если мужик би то он обязательно выберет мужика. Неужели так уверены в собственной ущербности?

Гость

по статистике спид переносят в большинстве гетеросексуалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему больше от вас ничего и не надо

Они еще те паскудины попадаются, капризные, эгоистичные

Гость

Фу, я бы не смогла встречаться с тем, кто в какашки к другому мужчине засовывал свой член. Кишечник не для члена существует. Не просто так у тех, кто использует ж о п у не по назначению, потом часто возникают всякие кишечные заболевания, типа выпадения кишки...
Вообще не переношу и не принимаю людей с любыми сексуальными девиациями, а не только гомосексуалистов.

Гость
Гость

Фу, я бы не смогла встречаться с тем, кто в какашки к другому мужчине засовывал свой член. Кишечник не для члена существует. Не просто так у тех, кто использует ж о п у не по назначению, потом часто возникают всякие кишечные заболевания, типа выпадения кишки...
Вообще не переношу и не принимаю людей с любыми сексуальными девиациями, а не только гомосексуалистов.

Womp womp

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: