Гость
Статьи
Либо у меня дома, либо …

Либо у меня дома, либо отели

Девочки, как быть? Вместе с мч больше полугода, мне 20, ему 26, отношения норм, но он не москвич и здесь ничего нет, я живу с родителями и их часто не бывает дома, каждый раз он у меня остаётся , но если они дома, он либо зовёт на улицу куда-то ( в мороз!) либо снимает самый дешёвый отель . Все обещает, что скоро все изменится, когда получит гражданство РФ возьмёт ипотеку . Как бы вы поступили на моем месте? Стали бы что-то строить с таким мужчиной? У меня огромные сомнения

Аля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафиг нужно что-то строить, если есть сомнения?

Гость

Правильные сомнения.

Гость

Гражданство это с браком если, самое быстрое 5 лет. Написано 3 года, но по факту 5 лет при наличии недвижимости в России или своей или предоставленной ему. Т.е. он должен иметь прописку постоянную, и кто ее обеспечил, ели это не его, нотариально подтверждает, что в случае форс мажора недвижимость переходит к нему.
Российское гражданство это долго и сложно и без недвижимости невыполнимо.
Ипотеку дадут лет через 5 не меньше, после получения паспорта российского. Итого ждать вам лет 10 минимум, если вы за него затра выйдите и продоставите свое жилье.
Вывод: вас просто имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где он живёт, когда не у Вас ночует?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Он живет с его дядей с женой

Гостья

Фуу автор, как вы в свои 20 лет, можете отдаваться нищеброду приезжему, в дешевом отеле и потом на морозе гулять)) В 20 лет по мужикам рано ходить, учитесь, работайте, успеете ещё! Но если уж хочется секса, тогда хоть обеспеченного мужика найдите, который снимет комфортный отель или пригласит к себе, на автомобиле встретит, проводит, ещё и денег подкинет. Дура вы автор, ей богу)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да где ж такого найти? И если внешность, фигура не позволяет найти такого, что делать?

Анечка
Аля

Сообщение было удалено

Бегите от него раз есть сомнения наша интуиция нас не подводит,а они любят обещать и не выполнять!!))Лучше поверь трать время не на них а на учёбу))Поверь взрослым тетёнькам))гы гы мне 29))Люби себя и будь счастлива))И никогда не бегай за нимии не заморачивайся сильно)))

Гость

В 20 лет по отелям дешевым ездить не стоило. Это себя не уважать.

Гость

Если парень нравится, то можно подождать, а есои нет, то нафиг. Но вы и сами без жилья, как я понимаю, поэтом вариантов у вас немного: найти кто мало нравится, но с жильём, либо кто нравится, но без жилья. Шанс же найти "принца мечты" с квартирой - нулевой. Жизнь не сказка, чем-то всегда надо поступиться, любовью или деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это влажные мечты. Тот, кто имеет деньги, точно так же имеет недостатки. Может бесить, вонять, бить, хамить, любить извращения. Просто некоторые это прощают и не выступают, потому что он платит за все.

Гость

Автор...
Вы так низко пали...
20 лет...
Как шл юху снимают, бесплатную. Используют по полной, а она еще уши развесила...
Фу такой быть...Никакого самоуважения...Видимо стремная, поэтому на любого согласна и на любые условия...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В 20 многие д у р ы. Зато набираются опыта и в 25-30 уже выходят удачно замуж, в отличии от неопытных и голодных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же раздвигать ноги перед кем попало! Только потом не завидуйте своей подружке, которая удачно замуж вышла и по заграницам катается без супер внешности)
Вообще уже девки с ума сошли!

Гость

У нас женщина одна купила дом в глубинке за 300 тысяч она из Белоруси. Но она русская как то по упрощенному сценарию получала гражданство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: