Ситуация такая: живём с парнем почти год. Живём у меня в квартире. Я приняла решение, что хочу закончить отношения, потому что не вижу в них особого смысла. Мне 26 лет, уже хочу семью, детей (штамп мне особо не важен), но он не готов ни материально, ни морально к этому. Если я уйду в декрет содержать семью он не сможет, да и детей он пока не хочет. Залетать и затаскавать в загс я не хочу(хотя уверенна, что он затащится но в дальнейшем мы оба будем страдать и ребёнок будет его раздражать). В целом отношения у нас ровные, хорошие, по крупному не ссоримся, мне с ним очень комфортно и решение порвать я принимаю с тяжёлым сердцем. И вот вопрос: как лучше ему об этом сказать? Где? Дома не хочу, получится, что я как бы выгоняю его ему придётся собирать вещи при мне итд... Сказать и уйти куда-нибудь чтобы он собрался пока меня нет? Или поговорить где-нибудь в кафе... Но потом что вместе ехать домой и ему собираться? Тоже плохо... Или перед тем как мне на работу уходить сказать... Но это рано утром... ( к слову работа что у меня, что у него суточная)? И что вообще говорить? Не хочу его обидеть, он очень хороший человек, просто мне пришло время двигаться дальше. Я грубо говоря теряю с ним время...
И как думаете время наверстывать? Банк спермы и ЭКО?
Тебе синяк в паспорте важен. Не лги. Только о себе думаешь. Все на инстинктах. Отвратительно.
Так и обоснуйте: мне придётся двигаться дальше, чтобы к вечеру тебя с монатками не было. По существу и бесповоротно. Зачем голову сушить?
Какая разница при каких обстоятельствах это делать, если все равно будет больно и ему и вам? мне кажется тут должен вопрос стоять про время, которое вы можете тянуть еще долго, теряя лучшие годы свои и его. Если решение принято, то чуть ли не прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Вы не правы по поводу хм.."синяка". Считаю, семья может быть и без него. Но я хочу именно семью. На счёт инстинктов- к сожалению да... Наверно это так. Но от этого никуда не дется. Безумной любви какой-то у нас нет... Да и не верю я в любовь. Но свою ситуацию я комментировать не просила. Вопрос был в другом.
Сообщение было удалено
Мне как раз большая разница в обстоятельствах. В них весь и вопрос. Просто дома, не хочу я видеть все эти сопли-слюни... Или считаете только так?
Сообщение было удалено
Да.. Его лучшие годы думаю впереди ещё... Он меня младше.
Наверно дома придется. А еще знаете, мужчины как любят расставаться, после секса. Может так и поступить?
Сообщение было удалено
Да ситуация непростая. С глаз долой из сердца вон возможно будет проще. Просто если будете присутствовать при этом, а еще и помогать, то так можно избежать каких-то забытых вещей, которые могут понадобиться ему в любой момент, как повод возобновить отношения. У меня так было. Сборы были без меня, потом срочно нужны стали забытые вещи.
Сообщение было удалено
Да, но лучше дО секса. Будет что вспомнить)
И дома толктись напару разбирая вещи некомильфо. Хозяйке надо с друзьями рвануть на выхи куда-то и поставить перед сожителем вопрос ребром
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Ура! Адекватный человек. Вещи по-любому за один раз все не увести, т. е видется мы ещё будем... На самом деле я пыталась уже его бросить так дома, мы все обговорили... Но через час начались слезы, уговоры месяц подождать и тд... Но ждать я так вечно могу... Да я и человек очень мягкий сама по себе. Расставаться не умею вообще. Сама бы просто собрала вещи и уехала, но не уеду же яз своей квартиры.
Сообщение было удалено
Типа бросить его, заняться сексом и укатить в закат? Аха... Наверно так и поступлю... В плане уеду на выходные, а не в плане секса. Спасибо)
Сообщение было удалено
Велкам
Человека невозможно бросить , это ж не собака. Вы завершаете отношения оба. Цивилизованно по возможности. А секс на выходных, с другими)
Сообщение было удалено
Если начались манипуляции то придется проявить жесткость. Надо себя накрутить, как видно повод есть. Компромиссов быть не должно. Конечно в идеале дать пару часов на сборы. Если реально некуда ехать и вы готовы дать ему какое то время на поиск нового жилья, то тут еще сложнее, ведь придется долгое время себя держать в тисках. Он видимо думает это просто угроза. Может подключить родственников или друзей?
Сообщение было удалено
Да, соседи опять же должны иметь хлеб и зрелища. Вызвать милицию и выставить. А идеально охрана нового бойфреда. И сам бойфренд. Жестокая сатисфакция за манипуляции)) шоу так сказать маст гоон)
Сообщение было удалено
И такое тоже бывает, когда у людей нет никаких принципов (я про молодого человека) нормальный мужик, который себя уважает, собрал бы вещи и уже свалил. Тут речи не идет о нормальном мужчине, так мальчик приживалка. Поэтому даже ваша шутка имеет долю правды
Сообщение было удалено
Да нет, не так все плохо. Ехать ему есть куда. В общем может в любое время уехать. Но он начинал говорить, что любит, что у нас же все хорошо(со стороны так и есть)..но вещи при этом собирал. А я дура повелась... Теперь все заново.
Сообщение было удалено
Нормальный бы поселил в собственном особняке. Никаких шуток
Сообщение было удалено
Вот это и есть манипуляция, вы же повелись и отношения продолжили с ним, ну или совместное проживание. Тем более если есть куда идти, еще проще. На вашей жалости уже не сыграть ему. Ему может и хорошо, но вам то плохо, вот и надо действовать вам
Сообщение было удалено
Точно😀😀😀
Сообщение было удалено
Очень точное определение... Совместное проживание. Даже резануло как-то. Прям я наполнилась решимости аж теперь)
Сообщение было удалено
Да, убирайте пелену с глаз. Любое событие, которое проходит без вашего на то одобрения и желания, называется манипуляцией. Он конечно не великий комбинатор у вас)) но таким является в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Да со мной великим быть и не надо... Сел и поехал... Можно я Вам тут писать буду а то мне и поговорить не с кем. Он просто всем нравится, даже маме) но они же не видят всей картины: у меня весь сор в избе. Как думаете это обязательно лично надо делать? Мы не увидимся ещё 4ро суток (графики такие). А мне все это в себе держать до встречи придётся. А так как раз я на работе, а он собирает чемоданы. Это совсем гадко будет?
Сообщение было удалено
Не должен у вас стоять вопрос как это будет. Вижу цель - иду к ней. Вам что важно? Чтобы он ушел или остаться белой пушистой? От белой пушистой он не уйдет видимо, надо тогда поменять тактику. Жить с ним не родителям. Нормальным адекватным родителям всегда должен нравится выбор спутника жизни ребенка, если не говорить о проблемах. О помощи друзей я говорила, даже в плане моральной поддержки.
Да это будет гадко, ровно также гадко будет при встрече дома это объявить. Ну не получится красиво никак. Это изначально все гадко. Вы боитесь личной встречи и это понятно, он может вас запутать опять. Тогда лучше конечно позвонить с работы и сказать. Я бы еще на вашем месте сказала что влюбилась в другого. Чтоб избежать вопросов типа - а почему, у нас же любовь...
Сообщение было удалено
Да нет, не белой пушистой. Его то все равно обижать не хочется. Он не заслужил чтобы я к нему как к говну относилась. Он здесь вырисовался прям демоном каким-то, но это не так. Нам с ним просто не по пути. Я на самом деле считаю, что женщине с которой он в итоге будет повезёт. Но повезёт лет через 10. А тренеровочной площадкой и временным пристанищем, которое стирает - готовит, даёт регулярный секс я быть не хочу и не буду. Поэтому в задаюсь вопросом как это максимально безболезненно сделать для обеих сторон.
Сообщение было удалено
Я не говорила что он плохой сильно, просто он не похож на зрелую личность и поэтому диалога взрослого не выйдет. Поэтому и надо жестко. Человек может быть самым лучшим, но если не по пути, то надо резать по живому
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо Вам большое за советы и поддержку. Я решила все сделать лично. Так все-таки будет правильней. Засим тему считаю закрытой, я все для себя определила и больше тянуть не буду.
А еще знаете что хочу сказать, если действительно не выносимо жить с человеком, то тогда уже не подбираешь слова и не выбираешь время. Может вы просто действительно хотите быть с ним, но не готовы мириться с его недостатками и таким способом пытаетесь его изменить, что тоже попытка манипуляции? Вы так яро его взялись защищать (и это очень хорошо).
Сообщение было удалено
Да, я изначально писала, что мне с ним комфортно. И человек он хороший, заботливый, умный. Жить с ним не невыносимо, я готова мириться с его недостатками в быту типа разбросаных носков , да и чего уж там, свинья он бытовом плане. Я к этому отношусь просто: мне мешают эти носки, ему нет. Значит я их и уберу. Не вижу смысла этим себе нервы портить. Но он не готов к семье. Это раз, а мне это надо. И я не выношу как он распорядается финансами: зарабатываем мы примерно одинаково. Но коммуналку плачу всегда я, и продукты мы покупаем где-то 70:30 ( я, естественно 70). Но это ладно, не бедствуем. Но он все деньги куда-то спускает. Ума не приложу куда. Это же у меня с маникюрами-педикюрами-эпиляциями и тд и ТП должны деньги кончаться быстрее, но нет. Сейчас все скажут, что я меркпньильная тварь, но нет. Мне просто хочется иметь мужчину-опору. И это два.
Автор, если вы можете себе позволить некоторые финансовые траты (а судя по вашему бюджетному раскладу, это небольшое вложение стоит сделать, оно быстро себя оправдает), пока он на работе, а вы дома, сами соберите его вещи, вызовите грузоперевозку и отправляйте их туда, куда он уйдет после расставания. Потом, в конце его смены, отправьте ему смс, или, если хотите лично сказать, можно встретить его на выходе с работы и все сказать. Ключи от вашей квартиры попросить сдать.
Нет уж, оставайся с ним!
Корми, пои, обстирывай дальше, терпи заигрывания и измены со стороны, унылый снкс, холод и безразличие, разные графики.
Ты это ЗАСЛУЖИЛА за свое плохое поведение в прошлом)))
Сообщение было удалено
У вас избирательная слепота, автор. Вы на своей шее кормили мужчину, тратя 70% на общий стол и на 100% коммуналки и еще боясь показаться "меркантильной". Это слово-пугалку придумали мужчины, чтобы манипулировать женскими ресурсами, пользуясь чувством вины. Вы не ивдите, что содержали и обслуживали мужика, еще и боитесь, как бы вас меркантильной не назвали. Прозревайте, вы молодая женщина, впереди жизнь.