Ходили с парнем на премьеру машины в автоцентр. Там был фуршет. Подавали очень вкусные пирожные. Я задумалась и съела всю тарелку (около 12 штучек всего). Сама не ожидала. Окружающие и персонал салона смотрели очень неодобрительно. У меня потом началось расстройство желудка. И мне очень стыдно перед парнем за свою прожорливость. Он стал каким-то прохладным, меньше общаемся теперь. Что делать?
Если бы любил, то не заметил бы! Забейте на парня. А вообще на разводку похоже.
Меня интересует вопрос - как в вашем желудке это поместилось? Я покупаю пирожные 6 шт в упаковке, даже дети не съедают больше 1-2.
Вы что из нищей деревенской семьи, в глаза сладостей не видели? По мне, так ваш поступок на грани хамства и умственной отсталости! Только животные могут жрать не взирая ни на что. 12! Совершенно оправданно ваш молодой человек в вас разочаровался, это вообще как? Хотя разводка чистой воды, не может быть такого скотства в 21 веке.
Это был очень-очень бедный фуршет, видимо, раз все расстроились из-за 12 пирожных? А что за машину представляли? Жигули-копейку нового дизайна? Без задних дверей и кабриолет?
Сообщение было удалено
Она из все время запивала. Шампанским Дом Периньон.
Вспоминается песня дзидзьо. Ти була пишна молода 108 кілограмів мала від тебе плакала вага.
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь себе. Там ещё были неплохие бутерброды и канапе, мясная нарезка и сыр. Все запивала либо кофе, либо красным вином
Сообщение было удалено
Мне просто очень понравилось. Там ещё было много всяческих вкусняшек. Я и домой прихватила немного бутербродов и мяса из нарезки
Это очень много.Мне бы тоже стыдно было.Найдите себе другого и столько не жрите при нем.Это не нормально.
Такое ощущение, что Верка-баржа разводит
Сообщение было удалено
Нет, стол был очень богатый, много всякого было вкусного. Я и домой взяла, потом и парня угощала. Машина - иномарка крутая. Красииивая, но такая дорогая
Значит плохо угостила раз стал прохладно относиться...
Отравили, суки, жалуйтесть в Роспотребнадзор
Сообщение было удалено
Да ладно, куда там, богатый. Был бы стол богатый, никто бы эти пироженки и не заметил. А там все было по одной штучке на каждого гостя, вот они все и разозлились и парень ваш тоже
Домой взяла? В салфетку завернула?
Автор, хватит врать. Или вы решили настроение людям поднять?
Вам не стыдно? Вы еды вкусной не видели? Позорище!!!
Сообщение было удалено
Я последнее время так доэкономилась, что запросто бы сожрала все 12 пирожных. А может и больше. Если эклеры или птичье молоко, то точно больше.
Сообщение было удалено
В следующий раз и мне прихватите, я косо на вас смотреть не буду, исключительно благодарно.
парень мог бы и остановить вас по-свойски, мол, Матрёна, хватит жрать, люди смотрят. А он как прынц Уэльский смотрел, как вы позоритесь, и делал брезгливое личико, мол, фууу, как это неприлично. Парня бросайте.
Сообщение было удалено
Особенно когда вкусные
Эх, эту тему бы Вере Барже. Автор мало каши ела, ей расти ещё и расти. Вера, куда же ты пропала? Мы так скучаем...
Сообщение было удалено
Мы встречаемся 2 месяца и любим друг друга, как мне казалось...но меня вырвало при нем этими пирожными прямо
Сообщение было удалено
Какая машина (марка)?
Сообщение было удалено
Киа