Встретилась с бывшим недавно, не виделись много лет. Когда-то сам ушел от меня. Вот мне интересно его поведение при встрече. Видно было нервничал, волосы взъерошивал постоянно, мочку уха тер, нижнюю часть подбородка. А были моменты, сидел смотрел в стену, молчал и кусал губу. Как это все расшифровать можно?
Одолевали мысли: "Интересно, а практикует ли она теперь анальный секс?"
Сообщение было удалено
Какая глупость
Сообщение было удалено
А вот переспросите - увидите так и окажется. По глазам поймёте.
А почему у него нельзя было спросить из-за чего такая нервозность?
Сообщение было удалено
Нет возможности уже,особенно в глаза посмотреть.
Обоснуйте что ли ваш ответ
Боялся, что вы его заложите его жене или сожительнице.
Сообщение было удалено
Да как-то не хотелось накалять остановку, да и вряд ли он правду бы сказал.
Да вообще никак. Просто непонятно нахрена встретились, если бывшие. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Нет никого у него, свободный мужчина
Сообщение было удалено
ну что-то он не особо то против встречи был
Сообщение было удалено
Это он вам сказал при встрече?
Сообщение было удалено
Это он мне еще раньше сказал, что пару месяцев назад расстался с дамой и пока свободен
Сообщение было удалено
Страшно человеку наступить на одни и те же грабли и снова остаться без анального секса. Вот и поджимает губы.
Сообщение было удалено
да ему вроде ничего и не светило. Не должно было быть таких мыслей у бедняги
Сообщение было удалено
Они же бывшие. Думаю, автор ещё раньше засветила перед ним свой анус, и его образ застыл на сетчатке глаза этого самого паренька.
Сообщение было удалено
Это ничего не значит.
Встретились непонятно зачем.
Сообщение было удалено
Так сам же когда-то сбежал,да и времени много прошло. какой там образ?
Сообщение было удалено
То есть его нервозность объясняется тем,что он не понимал,что он вообще там делает?
Сообщение было удалено
Не скажите! Анальные отверстия запоминаются в мельчайших деталях.
Сообщение было удалено
"Там" то есть?
Сообщение было удалено
Наверное только вам
Сообщение было удалено
ну в смысле зачем он встретился с бывшей? Вы меня запутали
Я бы тоже нервничала и мочку уха трогала. Собственно так и было при встрече. Почему вас это интересует? Он БЫВШИЙ. Все.
Сообщение было удалено
Почему вы так себя вели и почему нервничали?я например себя так не вела.
Я бы не сказала, что прям нервничала, но было какое-то беспокойство. Мы встретились, посидели в ресторане, я проглотить кусочка не смогла. Зато общению с ним была очень рада. Достойный человек. Никто никого у нас не бросал. Так сложились обстоятельства.
Сообщение было удалено
А у меня - он бросил.мы встретились, и я вела себя полностью спокойно, а он вот так вот - неожиданно нервно. Вот мне и интересно почему. И уж точно не ясно с чего он сидел губу свою жевал
Может сожалеет, может это игра, может вину чувствует и т.д. Какая разница?
Сообщение было удалено
ну если интересуюсь значит есть разница. Что ж все бывших так в штыки принимают? они тоже люди. Меня забавляет этот тип,вот и хочу узнать,что он там сидел и нервничал.
Если интересуетесь - значит хотите его вернуть. Правда?
Я из тех, у кого бывшие в друзьях. Но они бывшие, и будущего с ними мне не надо. Я два раза в реку не вхожу. Это на уроке философии в институте объясняли.
Сообщение было удалено
Вернуть не хочу, не вхожу в число его подружек среди бывших. Но узнать,что а вдруг он понял,что простите про""ся когда-то,что ушел, была бы рада)
Зачем вам радость эта? Самооценку поднять?
Сообщение было удалено
Может и так, какая разница? Спрашиваю мнения со стороны, может кто подкажет, что значит его такое поведение
Физиогномика свидетельствует о крайней степени скуки. Ему было скучно)
Я уже час пытаюсь вам подсказать, что это может быть игра, нервное, сожаление и т.д. Что вас не устраивает в таком объяснении?
Сообщение было удалено
Все устраивает) Вслушиваю разные варианты, кто-то чуть выше написал,что это была скука
Сообщение было удалено
Странно тогда,что два часа сидел
Сообщение было удалено
Вы считали часы?
По идее никто ни с кем не должен согласовывать часы нахождения в определенном месте, нет?
Пс но вы вероятно хотели бы услышать про то как бывший кусал локти. Ясен пень)
Сообщение было удалено
Да нет. Но если ему было скучно, то это камень в мой огород))
Ну нервничает человек, чё ты?
Сообщение было удалено
Сидел и думал,нафига пришёл?О чем поговорить?Неуютно себя чувствовал с вами.В стену смотрел,значит не заинтересован был.
Его занимает какой-то вопрос, задача, ситуация. Но это не вы.
С вами он был потому что, захотел отвлечься от своих мыслей. Как видите, не особо то получилось.
Сообщение было удалено
Нервничать при встрече после долгой разлуки нормально, по-моему? Вот если бы он изобразил полный пофигизм, стоило бы озадачиться: к чему этот цирк?
Сообщение было удалено
От "бывшего" до распутства 5 минут. Хватит сопли жевать, найди себе нормального мужика, хватит помойных котов собирать.
Думал, что пора менять резину на зимнюю. А она уже отъезжена, хорошо бы купить новую, но дорого. Или еще один сезон на старой откатать? А мржет взять на Авито подержаную? Но кто знает что там из нее вылезет. Короче все сложно.
Сообщение было удалено
Не факт, я тут по дороге на фитнес постоянно бывшего встречаю, не нервнчает, у него всё хорошо,секс со мной он явно не планирует)))), мне кажется нервнчают, когда вроде и хочется секса , а отношений не надо, а в тоже время это же не первая попавшаяся, а бывшая, есть какая то отвестственность
Сообщение было удалено
ох как правдиво и смешно