Два года живём вместе, и никаких сюрпризов. (При этом, что сама я стабильно дарю ему всякие штуки: наушники, книги, чековые книжки желаний, стереотипичные носки-трусы-одежду-парфюмерию-вкусняшки)
Последнее время прям напрямую стала говорить: хочу цветов. Хочу хотя бы на стикере бумажном нарисованое твоей рукой сердечко.
На что получаю: не вижу смысла, мне это все не нравится, зачем, если ты можешь сама купить себе что-нибудь. Я говорю, что дело не в самой покупке, а во внимании и миловидности процесса. Парень ответил, что это все х***#... А мне так... Обидно, что ли.
Дык раз живешь с мужиком, то все, твой конфет-букет закончился. Хочешь романтики - не живи с мужиком.
он вас использует для еббычча
бегите от него!!!!!!!!!!!!!
а зачем ему что-то вам дарить если вы и так ему даете? и готовите и убираетесь? да? и подарки она дарит.
таких не ценят.
а его уже не передалаешь.
не будет мужик охотиться за бесплатным мясом на тарелке
Сообщение было удалено
Так у меня 90% подруг живут. И им дарят
Странные отношения. Когда любишь - даришь безвозмездно. Очевидно, что вы не пара. Он на вас сидит, свесив ноги.
Сообщение было удалено
не сравнивай себя с ними
Жаль, но похоже ему не очень нужны ваши отношения и старится для вас он не собирается ...
Да обычный эгоист. Это вот знаете, некоторые мужики не дарят цветы, потому что не любят это. Только вот вопрос, если женщина любит цветы, логично же дарить ей цветы, правда? И тараканы мужика тут вообще не при делах. Потому что подарок делается, чтобы радовать одариваемого.
Вас, автор, радовать не хотят. Комментарии излишни.
Просто он удобно устроился.
Баба его и обстирает и вкусняшек надарит и секс по щелчку.
Обслуживай его теперь молча раз сама навесилась.
Ну не дарите ему тоже ничего, не готовьте и не убирайте, сидите в телефоне и бурчите х...ня это все, пойди и купи, приготовь раз хочешь.
Сообщение было удалено
Да врут они.
Сообщение было удалено
моя жена часто не понимает что я забочусь о ней и все время провожу. а значит и финансы трачу на нее.
про тебя авторша скажу что ты жлобиха
Сообщение было удалено
Суть в том, что мы оба работаем, и все 50/50, он меня не содержит
Сообщение было удалено
А зачем он нужен в таком случае, ходячий минус, ничего не дарит, не содержит, пополамщик. Не надо с такими спать, готовить им, слушать всякую неинтересную чушь от них, смеятся плоским шуткам и т.д А если встречаетесь с пополамщиками ничего не дарящими , то не надо делать им минет, давать во все места, заниматься прерванным актом, принимать оральные контрацептивы, чтобы с какой стати "ему было приятнее без презерватива" только куни можно разрешать, не надо тоже ничего дарить, не относится к ним как к человеку, а так же какой смысл прихорашиваться и лезть из ряда вон, какой смысл-то. Не надо без должной отдачи статься для мужчины