Летом компанией поехали на море. Естественно выпивали там, веселились.. Среди нас был парень, мы давно знакомы были, но особо никогда не общались. Он друг моего молодого человека на тот момент,которого с нами не было. Так вышло,что мы переспали. При чем инициатива по большей части была моя. На следующий день было стыдно, и мне и ему. Но ночью все повторилось, уже по его желанию. По приезду с парнем своим я расталась, а вот друг его меня возненавидел.. Почему ?
И правда.Дурак какой-то.
Я не знаю.
Может потому что ты ***?
Так проще тр...ь чужую на халяву... Да, и никакой ответственности за "л.рву"...А тут, вдруг претензии предъявит, да и планы начнёт строить...
Потому что парень узнал, что вы переспали? И узнал, что друг его предал?
Единственная причина. А еще у него поди была девушка. В итоге - он потерял друга и возможно девушку.
Автор, а какая вам разница почему? Ну и пусть ненавидит, это его дело. Кстати, ненавидящие люди разрушают себя изнутри. А вы лучше забудьте о нем и живите своей жизнью. Он-то уж точно нигде на форумах не создает тему о вас, а вы слишком много места уделили ему в своей голове. Он того стоит?
Точно вот прям возненавидел? Или просто слил и забыл, как звать?
Потерял друга... Баб много, а друзья-штучный товар...
Сообщение было удалено
Нет, друг не знает ничего. Если узнает он просто убъет нас обоих)
Сообщение было удалено
Нравится он мне.. а рассказать никому из подруг не могу, потому что все узнается. Вот и приходится на форуме писать..
Сообщение было удалено
А зачем тогда было трахаться с "л.рвой"?
Блядддь и прастттитутка вот почему.
Он принципиально не на видит ***. И ты конечно извини, но ты она и есть...
Сообщение было удалено
Если бы я приехала и дальше встречалась с парнем как ни в чем не бывало он все равно не знает ничего вот тогда бы была ***. А друг тогда кто? Раз он такой честный и порядочный почему не расскажет правду
Просто сделал для себя виноватой вас. Ему так легче.
А что значит "теперь он меня ненавидит"? В чем это выражается? Или почему Вы так считаете?