Гость
Статьи
стоит ли ждать парня?

стоит ли ждать парня?

Познакомилась с мужчиной месяц назад. разведен. встречаемся раз в неделю-две. у него то дочка заболеет, то он сам на больничном, то в командировку поедет, то к родителям надо съездить. живем почти рядом, но даже при свободном часе не летит ко мне на встречу. пишет постоянно. уже 3 встречи сорвались. я у него на 4ом месте после работы, дочери и родителей. мне надоело ждать его постоянно. пишет что настроен серьезно. хочет семью и детей. очень любит свою дочь. просил мой паспорт, свой показал что он свободен. рассказывает то чего мне не следовало бы знать о своем прошлом. при встречах интересный собеседник, заботиться, типа я его принцесса, строит планы на будущее. думаю что такое поведение будет и в будущем, ведь работа и родные никуда не денутся. подождать его еще или отпустить восвояси? Спасибо

Маргарита
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Что значит "отпустить"? Отпустить можно воздушный шарик. Вы ему нужны чисто
х е р засунуть в дырку. Полагаю, у него еще 5 таких "невест".

Гость

мне кажется он Вас просто использует и все,нет какой то заинтересованности в Вас.

Ололошенки

Я бы при таком раскладе точно не стала бы ждать алиментщика. Ребёнок, работа и родители никуда не денутся. Проще быть одной, чем с таким.

Кассиопея

Девушка относитесь к нему взаимно. В поисках чего-то лучшего или на крайний случай аналогичного, но на безрыбье и грязные носки надену на работу. У вас какая мечта замуж выйти и ребенка родить- ну так ищите активнее. А этот только для прозябания. Странно как-то видеть вашу растерянности, тут же как на ладони диагноз.

Гость

Не стоит. Он вас не любит, ему хочется семью, а а не вас. Вам такое зачем? Паспорт не проверяют нормальные люди, доверия между вами нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что встречался с одной дамой пока не узнал что у нее муж есть :)

Маргарита
Кассиопея

Сообщение было удалено

Спасибо, буду искать дальше

Гость

Если, как вы говорите, он настроен серьезно, так где же его поступки? Предложение руки, совместное проживание, знакомство с родителями? По поступкам оценивают человека, а не по словам. Вот куда вы смотрите автор, он просто многообещающий ходок, наверняка у него еще есть такая же как вы "ждунья", вам памятник что ли поставить надо? Ему вы нужны чисто для секса, он был женат- понял, что это такое, и решил для себя только девок на стороне иметь. А вам просто по ушам ездит, все обещает... если бы был серьезно настроен, давно бы сделал предложение, и встречался по чаще с вами, а не отговорки искал в очередной раз.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Мы месяц общаемся. К сексу еще не переходили, только редкие разговоры

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну раз месяц общаетесь, чего же вы ждете от него тогда? Может он вас не воспринимает серьезно, а вам хотелось бы видеть его чаще, не фантазируйте зря, а то разочарование придет не за медлительно. Вашей нетерпеливостью вы рискуете остаться одна, да и зачем вы с ним связались, это всегда проблемно, когда у мужчины в прошлом была семья, свободных что ли нет?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

С ним комфортно, душевно, интересно, уважительно относится, в постель не тянет, комплименты отвешивает, говорит что я умница, красавица, как человек хороший, обходительный (двери, пальто и др.).

Гость

Что значит отпустить? Вы его на привязи держите?
Как вы можете его держать и не пускать?

А ждать в вашем представлении это что? Свои дела по боку? Ну это вам лень просто шевелиться, тогда ждите конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: