Гость
Статьи
как до него донести …

как до него донести что мне хочется комплементов

мужчина слишком черствый,холодный...как донести до него что мне нужна ласка,забота,нежность....
разговаривали на эту тему,он говорит я ласковый с тобой и так,не пойму что тебе не нравится.Вся его "ласковость"заключается в том что он говорит зая.
забочусь о нем ,ухаживаю,готовлю ему вкусности,говорю какой он хороший и самый лучший у меня,как люблю.....
как быть?как до него донести что мне хочется комплементов,нежности его,заботы,внимания?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Если перечисление всего вышеназванного открытым текстом не работает, можно попробовать с мужчиной договориться. Вы пишете для него список действий, которых бы Вам хотелось. Он выполняет, например, не менее трёх вещей из этого списка в день. Вы радуетесь и тем самым поощряете эти действия. Через пару месяцев, скорее всего, привычка закрепится, и необходимость в списке отпадёт.

Таким образом взрослый человек, при условии добровольного согласия, может научиться делать несложные вещи, которые ему делать несвойственно.

Гость

А почему бы не перестать этого хотеть? Почему меняться должен мужчина, а не вы?

Гость

Используем технику двух этапов:
Первый этап, восприятие информации на слух.
Для этого вечерком за чаем сесть и поговорить. Это важно и обязательно. Не надо гундеть над ухом когда он занят или отвлечен. Должна быть атмосфера общения. И говорить с ним прямо и открыто - что и как хотите. Чем понятнее будут аргументы факты, желания. Тем понятнее будет результат.
Второй этап: Визуальное восприятие информации. Берем лист ватмана А1.
И пишем на нем - Мне не хватает внимания, тепла и нежности.
И вешаем на самом видном месте.
Все. Проблема решена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю что я не меняюсь,но как любой девушки хочется от своего мужчины получать внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый этап пройдет,так и было разговаривали в непринужденной обстановке,все прямо сказала чего не хватает и т.д. Но изменений никаких

2 вариант надо попробовать)
спасибо за совет)будем надеяться что он действенный)

Гость

такой мужчина не изменится. он достиг своего максимума романтичности рядом с вами. с другой, возможно, будет другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменится. Ему не говорят будь романтиком. Ему не говорят измени свое ДНК.
А принести веточку сирени, шоколадку, сводить в ресторан.
Любой мужик сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и я про это и имею ввиду,мне не надо гор золотых, песен под окнами,чего то прям грандиозного,а просто стать внимательным,цветочек с поля ,любимую шоколадку принести,лишний раз сказать что любишь,комплемент и все.
я не прошу же чтоб он координально изменился,и я не вижу ничего плохого в ттом чтоб он в этом плане чуть чуть изменился,ему вреда от этого не будет.Зато рядом будет счастливая девушка,с хорошим настроением,и тогда будет ментше ссор всякой ерунды.
он в свой адрес получает все

Гость

комплИменты кАрдинально ничего не изменят в вашей ситуации

Али- баба

Комплименты бывают дежурными, бывают искреннеми.Партнер ваш не достиг дзена. С любимой женщиной, не слова, а движения, подвижка, первый признак, что вы желанны. Вот в тягость ему, сказать " люблю", очень веское слово, для мужчины, неподьемное) Терпите, я жене лет через десять сказал...Люблю))).

Гость

Научится писать слово "комплимент"))) Все должно быть искренним настоящим, а не фальшиво наигранным, понимаете? Зачем это выпрашивать, в милых зайчат и котят играть? Пошлость... По-моему и ему не очень приятно слушать, как вы с ним разговариваете... Поступками надо доказывать свою любовь, а не словами. Есть такие, которым и слова не нужны, его действия уже все доказали. А есть другие, которые тебе серенады под окном поют, обещают золотые горы, красиво ухаживают, осыпают комплиментами, а действий ноль.... Нужны ли они вам эти комплименты каждый день? Я понимаю, что доброе слово и кошке приятно... Нельзя заставить человека делать то, чего он раньше не делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы такие... Ну не романтичный он. натура такая - эмоционально холодный

и все что вы перечислили сделать-то он сможет, если ему вынести мозг и заставить. Только вам это надо? Такие поступки должны идти изнутри, а не из-под палки
примите как факт что романтика - не его тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой родной язык не русский,так что простите меня за мои ошибки

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

может вашей жене не нужно лишних слов просто в свой адрес ,движения то есть,и подвижка как Вы говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему Вы так думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так откажитесь от своих хотелок, в чем проблема-то? Вы просто его не любите, имейте смелость сказать ему об этом прямо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелок?я что то прощу сверхестественное?подарки или чтобы человек на меня тратился???
отказаться от внимания со стороны своего мужчины??
и что это за отношения тогда?как друзья +секс??

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Дак как он вас, пардон, трахает? Отвернувшись в сторону, мол, обязательства обязывают))).Секс, он в голове начинается, из повседневных мелочей, он хоть ухаживает за вами? Таблеточку, там от боли головной, одеялом прикроет, когда вы под телевизором задремали. Ну не болтун, ваш избранник, не позер. Смотрите на факты, эмоции вторичны.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

с сексом у нас нет проблем ,нет не отвернувшись в сторону.
как то стирается ухаживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям вспомнилось из радиолюбительской молодости- комплементарная пара транзисторов на выходном каскаде усилка. КТ 818 + КТ 819 )))))). А еще лучше 2Т 818 и 2Т 819. А входные цепи- на усилитель напряжения- К574 УД1 )))))))))

Елена С

Если-бы мне сказали, чтобы я стала ласковой, я бы разозлилась. Потому что я не такая, никогда не была ласковой и никогда не стану. Как можно заставить характер изменить? И муж знает, если я не говорю ему ласковых слов и о любви, это не значит, что не люблю. И ради меня он бросил как-раз таки ласковую жену. А мне он говорит, что любит, по несколько раз в день, и меня это иногда раздражает. Поймите, что все люди разные. Если вы уверены в его любви, то живите спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , Сухов сумел из советских деталек извлечь звук ))

Гость

Сообщение было удалено

НУ если к вам в гости нихто не ходит то да, решена. Рано или поздно. А посвящать друзей или подруг в семейные проблемы нехорошо. Они могут не понять кто ватман писал и порешать проблемы не совсем так как вам бы этого хотелось. Вообще людям доверять личные ощущения не стоит - они могут захотеть помочь, а вкусы у них совсем отличные от моих.

Гость
Гость

Странные вы такие... Ну не романтичный он. натура такая - эмоционально холодный

и все что вы перечислили сделать-то он сможет, если ему вынести мозг и заставить. Только вам это надо? Такие поступки должны идти изнутри, а не из-под палки
примите как факт что романтика - не его тема

20 лет живу с мужем, тоже думала- чёрствый, не умеет, пока переписку не увидела с другой-оказывается, очень даже умеет!!!

гость34
Гость

А почему бы не перестать этого хотеть? Почему меняться должен мужчина, а не вы?

эм, мужчина ничем никому не обязан - во первых, если он любит свою женщину то он для неё сделает всё что только может. Как я понимаю, судить конечно не могу по одному комментарию, но могу сделать вывод что вы эгоист. Вас с таким отношением полюбит только тряпка а не женщина, которая не уважает себя и своё достоинство, удачи.

гость34

Милые дамы, хочу пожелать вам самых заботливых мужчин и хочу вам посоветовать, что бы ваш мужчина уделял вам знаки внимания, присмотритесь для начала ваш ли это человек. Менять друг друга лучше не стоит, ведь проявление заботы у каждого разное и мнение на этот счёт тоже разно. Но если всё таки ваш молодой человек просто на просто не знает как ухаживать за своей дамой, покажите ему что такое забота и любовь. хитрым женщинам можно предложить перейти на крайний метод, попробуйте через маму или через отца намекнуть, те в свою очередь подскажут ему. Хорошим методом ещё является обычный, спокойный разговор по душам, возможно ваш партнер просто не знает как вам сделать приятное, какие цветы вам нравятся например, скажите прямо и я уверена что ВАШ человек, будет счастлив дарить вам положительные эмоции, делать вас счастливыми, радовать вас словами, поступками и подарками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: