Гость
Статьи
влюбилась в турка

влюбилась в турка

для языкового обмена(переводчик), общалась с разными людьми, один турок чаще писал, больше общались.. сейчас признается в любви, готов все бросит там и переехать сюда(здесь тоже планы настроил как содержать себя и меня)..
и все бы хорошо, но
1. я замужем
2. я походу поддалась чувствам и влюбилась

Дурненькая бабка
14 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

Они анал любят!Жо::па твоя готова для этого?

Гость

да кому ты *** нужна

Наше имя Ганнибал

пердак разработаешь))))

Гость

Фуууууу дура! Ты нужна ему как подстилка . турок не будет женится на б/у.,а то что ты замужем ему только на руку

Ололошеньки

Для настоящего мусульманского порядочного мужчины замужняя шаболда априори неликвид. Я бы на твоём месте не обольщалась. Либо врёт, либо с ним что-то не так.

Гость

Унылая разводка.

Гость

да уж , по переписке влюбился , всё бросить и переехать готов . И даже планы есть как заработать))) умора))
пол России заработать не может, а турок прям всех сходу обеспечит)))
И любят они всех, кто им отвечать начинает . Таких как Вы у него ведро и маленькая тележка , какая-нибудь дурочка поведётся, пригласит. Как ВАШИ деньги закончатся, он поедет к сдедующей)))) обыкновенный развод , как можно верить??
Как ж много вРоСИИдУРАКОВ!!

Гость

А теперь лапшу сними.
Вот как можно влюбиться по переписке?
какие планы? вы о чем? до чего же бабы на слова падкие.
Лучше бы своей семьей занялись

Гость

Чёт сегодня вводных мало,обычно у тебя есть не любимый муж,дети,хорошая работа,своё жильё.Совсем тролли обленились

Гость

Влюбились по переписке, сами нафантазировали от нефиг делать.

Гость

Автор, это чудесно, что ты влюбилась, турки - отличный вариант! Красивые, элегантные, вежливые, нежные! Будешь как сыр в масле кататься.

Гость

да мне с десяток турок в месяц с подобными просьбами пишут))) забейте, вы ему явно не нужны.

Гость

Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все и есть! Прекрасные люди!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: