Гость
Статьи
Расстались с парнем …

Расстались с парнем после 5 лет совместной жизни

Жили с парнем 5 лет вместе. Было все и радости, и ссоры, и недопонимание. Многому его научила, всегда поддерживала, чего не скажешь о нем. Купили вместе машину (права только у меня, его мама всю жизнь запрещала ему и брату учится водить, машина у них есть)... Периодически ссорились из-за его родителей... Дело в том, что мои подарили мне квартиру, в которой мы жили всё это время, а его мама транжира и помочь ничем не может, при этом он требовал ей дорогие подарки (хотя нам нужно было платить кредиты за технику), и чтобы я её любила как свою (она ко мне всегда относилась никак, его младший брат мог меня послать в пешее эротическое, а мама только улыбалась, гордясь сыночкой, парень молчал). Несколько раз просила их о помощи (не материальной) – всегда отказ. Последний раз попросила чтобы брат привез мне лечебную воду, всего 2 литра (он как раз был в санатории), так на меня вылили ведро грязи, сказав, что мальчик тяжести таскать не будет…. В этом году наконец-то позволили себе отдых за границей…. Пока моя мама радовалась за нас, его аж в лице переменилась узнав цену… Вернувшись, поехали навестить родителей, каждый своих…Приехав домой, он был совсем другим человеком….Постоянно ругались… Я предложила ему подумать, что он хочет от жизни и от наших отношениях…. Спустя 2 недели, пока я готовила ужин он собрался и ушел, прихватив все сбережения…. Я просто не понимаю, что произошло… Пыталась поговорить, но вразумительного ответа нет…. Только вижу, что ему тоже плохо…. Я не знаю, что мне делать, смирится и отпустить или ждать?

Nika
27 ответов
Последний — Перейти
кукуйка

конечно ждать.

Гость

а теперь озвучь, на кого кредиты и кто их оплачивал.
я б тоже не была в восторге, если бы какая-то курва навешивала на моего сына долги за технику в ее квартире и ее отдых на морях, да еще и младшего бы пыталась припахать прислуживать ей, воду носить.

Гость

конечно, жди, ты что!!! такого мужика потеряла: альфонс, примак, мамкин сына, ты чтоо!! это же мечта, а не мужик!! ждиии, мать, ждии!! потому что жизнь у тебя одна и ты поскорее должна, нет, просто обязана спустить ее в унитаз!! иди к нему и валяйся в ногах!!

Гость

короче, это мечта, идеальный мужик, ты вообще обязана ему ноги мыть и воду пить! вот прям щас летишь, НЕСМОТРЯ НА ПРОСРАННЫЕ И ТАК УЖЕ 5 ЛЕТ ЖИЗНИ, ты должна просрать еще 10 лет!!! иначе, ты не ты, не женщина

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Кредиты были на обоих, по его инициативе (говорил, что все должно быть общее).
Воду я всего 1 раз попросила, потому что у нас в городе её нет!
До встречи со мной, у него денег не было вообще....Я его учила экономить. А на отдых мы копили вместе... и ездили везде вместе.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

да ну! и как выглядит кредит на двоих на стиральную машину, например?
"вместе копили" - это значит, от тебя 3 тыщи, от него 30 тыщ, так?

Nika
Гость

Сообщение было удалено

на него на стиралку, на мне на холодильник... а зп у него на 500 рублей больше

Гость

авторша, ну пора тебе и честь знать. поимела мамку на квартиру, поимела аленя на технику в свою квартиру, машину и отдых на морях. хватит, может?

Гость

А сколько лет-то мужику?

Nika
Гость

Сообщение было удалено

31

Гость

Ну я так понимаю, что машина осталась у вас, вся техника тоже.
Вот он и взял сбережения, что по праву его

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Машина + техника стоят меньше.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

А почему вы стали делать совместные покупки, если вы даже не женаты?
По-моему ваш маменькин сынок вообще не принимает никаких самостоятельных решений.

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Планировали в будущем...когда встанем на ноги и будут деньги на свадьбу.
С принятием решений - возможно Вы правы.

Гость

вообще мужик молодец, так бабцу развести надо еще уметь. Авторша, давай меня тоже посодержи, а писькуууу я тебе резиновую дам, если ты без писькииии не можешь

Гость
Nika

Сообщение было удалено

ахахахааа, когда бы он встал на ноги? - этого не будет, а если и будет, то женился бы он явно не на тебе, но!! ты все равно беги и умоляй его вернуться, чтобы он еще помотузил тебя с кредитами, пожил в твоей квартире еще 10 лет!! ты же без штанцов не можешь жить, ты просто обязана их обслуживать, обстирывать, сама работать, наготавливать, писссьькууу его посасывать, да

Гость
Nika

Сообщение было удалено

У вас изначально какие-то неясности в финансовом плане. Почему его мама должна вам помогать (к чему эти определения что она транжира и ничем вам помочь не может)? вы ей никто, соответственно вкладываться в постороннюю девку она не обязана. Ваша мама подарила лично ВАМ.
Если вы говорите, что сумма сбережений значительно больше, чем он вложил за все время отношений, то обсудите с ним этот вопрос.
А вообще, лично я с таким мужчиной не стала бы продолжать отношения. Он еще от маминой юбки не отстал и не факт, что отстанет.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Так тех сбережений, что он прихватил, разве не хватило бы на свадьбу? что-то я ничего не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Хватило бы.... вернулись с отдыха....обсуждали эту тему.... даже спрашивал какое кольцо хочу..... а потом - ушел.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! Сбережений было больше, чем стоила техника и машина (!), но меньше, чем планировалось пр0e666ать на свадьбу. Пиии333дец у людей приоритеты! Сами в кредит даже стиралку берут (это просто финансовое днище), в условиях дефицита бабла покупают машину, которая вообще сocет бабло немеряно на бензин/страховку/налоги/техосмотры всякие, ездят за границу отдыхать.
.
И здесь даже логика бессильна, нафига закатывать свадьбу после 5 лет совместного п0пёрдывания и приевшегося секса!
.
Авторша или ду...р...а несусветная, или еще не научилась писать качественные разводки. Вроде и шевельнулось в начале, ну как же так, забрать сбережения и уйти в закат. А потом почитаешь повнимательнее, и вот даже сочувствия никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да куча теток таких! Не открывших для себя прелестей самоудовлетворения.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Ну и черт с ним. Наверное мамочка настроила сынка, что вы ему не пара, вот и свалил

Nika
Гость

Сообщение было удалено

1. Техника покупалась в кредит только по той причине, что в новую квартиру нужно всё и сразу! А все мои сбережения ушли на ремонт. Так как мы в неё переезжали уже будучи парой, он вызвался помочь с их оплатой.
2. Машина была куплена, после закрытия всех кредитов и на сбережении. в момент её покупки мы могли её себе позволить.
3. Отдых тоже был на честно заработанные, а не в кредит.
4. Большую свадьбу хотел он и его семья, мне было достаточно просто расписаться....

а заявление в полицию можно написать? На воровство. Он же вас обворовал.

Вот прям мою историю рассказываете, только за плечами 6 лет сожительства... Это все произошло из за вашей финансовой разницы... Я первый месяц плакала сильно, звонила, хотела прмириться... Потом решила зарегистриррваться на сайте знакомств... Кучу парней там встретила, встречались, общались, с некоторыми секасом занимались... Удалилась с сайта... Теперь кайфую и о нем и не вспоминаю.... К слову мне 28 лет, тоже квартира своя, хорошая работа, должность... Так что хвост пистолетом и движемся дальше

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: