Гость
Статьи
Парень готовит лучше!

Парень готовит лучше!

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш мч готовит в разы лучше??? Во всем лучше. И лучше и интереснее и вкуснее. Вы конечно пытаетесь расти и превзойти, и курсы и книги. И ваш парень тоже растет. И все равно безграничная пропасть между вами и им. Даже после курсов он готовит в разы лучше. И даже все родственники и мч и ваши это заметили. Вас это настолько задевает, что вы плачете ночью. Он у вас такой хороший, а вы у него такая неумеха.

Лютиция
17 ответов
Последний — Перейти
0965

Гордись им,дура !

In my humble opinion

Радовалась бы. У меня сын готовит, не супер, но на хорошем уровне. Его девушка не умеет готовить от слова вообще, я впервые вижу человека, который тратит на намазывание хлеба маслом 10 минут, причем получается криво и вокруг все в крошках и масле. Значит не дано, сына все устраивает и прекрасно.

Гость

Гордись им и не переставая хвали как можно больше

Гость

плакать по ночам из-за этого? ААА, насмешили)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как из-за чего? А вдруг бросит, тогда все! вкусной еды не поесть. Беда!

Гость

Повезло

Гость

щастье то какое привалило. держись за него руками и ногами, дypeха. готовка занимает много сил времени. гораздо проще заработать и принести домой мамонта. а так пришел,а дома уже вкусно.

Гость

Молилась бы на него! Парень вас спасает от плиты, а вы ревете и какие-то соревнования устраиваете. Да садитесь на диван и дегустируйте его шедевры!

Гость

А где проблема?
Я бы только радовалась. Найдите себе иное занятие для самореализации.

Гость

Прекрасно, а что в этом плохого? Мой муж готовит лучше и делает это постоянно. Отличный вариант

Гусь Верный
Лютиция

Сообщение было удалено

я рад готовить своей любимой жене. вот

456

Ну у меня муж лучше готовит. Я этому очень рада. Даже на курсы никакие не хожу ))

Если ваш парень не видит в этом проблему, не попрекает, то просто радуйтесь

Амалия

Повезло Вам. Радуйтесь!

Гость

Ничего удивителтного, потому что в наше время баба, это такое себе удовольствие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема