Встречаемся год, общаемся хорошо, но иногда он может пропасть на полдня-день. В начале этой недели общались как обычно, потом он прочитал мое сообщение, ничего на него не ответил и молчит уже третий день :( Я поняла, что во время его пропадание его лучше не трогать, поэтому когда он пропадал на полдня - занималась своими делами и потом общалась как обычно. А сейчас всю голову себе сломала, почему человек может вот так на ровном месте взять и пропасть. И вроде два дня - совсем не срок. Но как-то неприятно от того, что за эти дни на меня не нашлось даже нескольких минут. Как общаться, когда он объявится? Как бы вы поступили?
Он не пропал. Все хорошо.
Он вас любит
Ближе, дальше
напишите "привет, как дела?"
Он манипулятор, беги от него
авторша, почитай про манипуляцию "ближе-дальше".
нет автор-у вас явно не "всё хорошо", когда всё хорошо ты не задумываешься-а пишешь что случилось? я бы точно потребовала объяснений!если бы повторялось-рассталась бы. пол дня-нормально, но два-три-уж прости!
У каждого должно быть личное пространство!
Удивительно, как он год продержался с такой нетерпеливой особой. помимо вас у него жена, работа, куча обязанностей и увлечений. Он эмоционально устал . Первый раз слышу, чтобы женатк сидел и без конца строчили своей любовнице. Дурачек какой то недалёкий. Обычно женатые любовники появляются на горизонте, когда у них зачесалось и свободного времени девать некуда.
А я бы также сделала. Общалась, общалась, а потом пропала бы как он на два дня и посмотрела на его реакцию.