Мы с молодым человеком встречаемся 3 года , я и он после развода , у нас по двое детей . Проблема в том что он не знакомит меня ни с родителями ни с детьми , говорит что не хочет что бы в наши отношения кто то лез . Встречаемся мы редко так как мы с разных городов , на вопрос про свадьбу говорит нужно подождать . Сомневаюсь в серьезности его отношений . Подскажите как быть?
Понятное дело, ты ему не нужна.
А что вы понимаете под серьёзностью отношений? Если брак, то видимо нет. А так, ему явно всерьез с вами удобно. Вы смотрите, вас это устраивает? Все же за 3 года обучения хочется явной динамики, а у вас, по сути, просто секс и лёгкое общение, хотя и длительные отношения.
Слать лесом,мужчина если дорожит отнашением,то морозить три года не будет.А так, прав комментатор выше что,вы ему удобны в сексе и легкостью.
Удобно так как на всем готовом. Девушка сама все порешает.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua