Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Познакомилась с парнем в командировке, провели вместе 5 дней. Разъехались, но продолжаем общаться круглые сутки, пока всего пару недель прошло, так что понимаю, что запал у него может пройти. Зовет приехать к нему в город. Он про поездку ко мне ничего не говорит, да я и не прошу: прошерстила немного информацию, у него дипломный год, учеба шестидневка до 5-6 часов, вечерами он работает, приезжает домой в 11-12. И так изо дня в день. Вуз столичный, до меня сутки пути. И я как человек, как раз в этом году закончивший физмат, понимаю что это тяжело, если серьезно подходить к вопросу учебы/работы (семья там чуть ли не потомственные физики-академики и мужчины и женщины). Хочу заметить, что сам он никак не говорит, что занят и тд, только зовет меня. Честно говоря подумываю еще немного потянуть резину и поехать на ноябрьские праздники дня на 3 максимум. Всегда считала, что в таких ситуациях мужчина должен первым приехать. Да и вообще отношения на расстоянии тухляк как по мне. Но ситуация складывается таким образом, что после майских праздников меня из филиала переводят по работе в столицу (он еще не знает). Так что на расстоянии мы будем максимум до лета. Что думаете? Спасибо.

Мира
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стройте иллюзий :) Если хочется секса, поезжайте на праздники, но стоит воспринимать эту поездку чисто для секса. Или можно сказать ему о переезде в столичный филиал, тогда вообще все встанет на свои места

Гость

Вы ему нафиг не упали, куда вы собрались? Только если вас у вас в городе иметь никто не хочет что аж в сталицу и сутки пути? ))))))

Мира

Как раз не стала говорить заранее о переводе, чтобы у него не было повода этим давить или имитировать отношения, типа "да да, мы вместе, скоро же ты переедешь" а сам просто потрахивает. Я не совсем дура. Не восприму болезненно, а если ситуация сольется. Просто человек вроде подходящий, и думаю поддержать контакт раз уж скоро и жить мне там

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Да, а я такая стремная, что в моей деревне на меня никто не смотрит. Я специально сразу не согласилась, чтоб потом сказать, что это якобы командировка. У меня там друзья есть, поэтому не буду я трое суток круглосуточно с ним- так и за правду якобы командировка сойдет. А там хочу посмотреть, будет динамика или он все время будет петь "ой ну приезжай ты ". Если так, то нафиг. А будет если у нас снова секс, и что? Секс это не подачка от мужика, нам он тоже нужен. Тупые стереотипы о том, кто кого пользует

Гость

Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Мы из разных полушарий. Между нами были моря, границы и тысячи километров....Через 4 месяца он решил приехать в мою страну и познакомиться со мной в реале. Мы понравились друг другу. Потом он еще не раз приезжал в Россию. Потом я к нему в забугорье...Мы уже давно в счастливом браке и не расстаемся...
Из личного опыта могу только дать совет: не бегите за мужчиной. Позвольте ему проявить героизм, приехать к Вам самому, добиваться Вас, чтобы потом насладиться вожделенной победой....Право, это больше ценится.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю вы все-таки правы!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: