Доброго времени суток)
Дорогие дамы, помогите советом, как реагировать на ситуацию?
А дело в том , что мч собирается ехать в отпуск один, без меня)
Дело не в финансах, просто хочет с друзьями погулять)ради такого я была б не против.
Но...есть большое но.! Если б только с друзьями. 4 месяца назад случайно увидела переписку ( флирт откровенный) что собирается ехать в отпуск, встретиться с ней. Изначально я промолчала, но вот буквально перед поездкой высказала за это.он сказал что это все моя паранойя, это было только от скуки( он был в командировке). А ехать все равно собирается.....мне что делать? Смириться? Отпустить? Обижаться?
Бежать от него!
Блин ну как можно тут даже задавать эти вопросы ? Это просто нездоровые отношения. Парень едет без Вас , общается на стороне ) у вас похоже вообще нет любви к себе в первую очередь)
ну это уж вам решать что делать
вы нормальная? ну держитесь за парня дальше, только это не ваш парень))
Парень-газлайтер. Ваше будущее с ним - клиника неврозов. Решайте, стоит он того или нет.
Для начала наверное нужно попытаться в целом посмотреть на ваши отношения со стороны. Интим, романтика, как проводите время, получаете ли от жизни эмоции вместе. Как он относится к вам в быту, в общении, к вашей внешности. Да банально даже, что чувствуешь, когда он обнимает или целует вас. Девушка даже через прикосновения может понять, что он испытывает рядом с ней. Какой у него к вам настрой в целом. Если куда не посмотри нет уважения, нежности, ласки, любви ... Чувствуете холод. А тут ещё и флирт на стороне. То последнее, явно готовится к изменене или уже была. Если в целом всё норм, то флирт по переписке может ещё ничего серьезного не значить.
Сообщение было удалено
Вот что самое интересное в отношениях все замечательно.2 гтда вместе, планируем ребенка.
Измен не было ни с одной стороны.Даже уверенна что если поедет , то не изменит.
Но очень не приятна эта ситуация.
Он вас своей девушкой не считает. И не надо отговорки в его пользу придумывать и иллюзии. Он просто не хочет с вами отпуск, не хочет с вами время проводить)